신입변호사연봉

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 0회 작성일 2022-05-14 15:04:00 댓글 0

본문

현직 변호사가 알려주는 변호사 연봉과 월급 Feat. 1억이라고?!

안녕하세요 '로이어삼남매'입니다! 드디어 기다리고 기다리던 첫 영상이 올라왔네요!ㅎㅎ
시청자 여러분들이 궁금했던 생각들 저희가 최선을 다해서 정리해드리겠습니다!!

구독 \u0026 좋아요!! 부탁드리겠습니다 :)

----------------------------------------------------------------------------------
✔ 법무법인 제이앤애프
배준철 변호사: baejc@jflaw.co.kr
배수미 변호사: baesm@jflaw.co.kr

✔ 법률 사무소 청직
신인규 변호사: tlsdlsrb01@naver.com

✔ 비지니스/강연/강의 문의
이메일: ofyourpartners@gmail.com
----------------------------------------------------------------------------------

#로이어삼남매 #변호사 #연봉
ⓒ Law \u0026 Partners. Corp ALL RIGHTS RESERVED
로이어삼남매 : 변호사 관련 궁금한 모든 걸 속 시원하게 풀어드리겠습니다!
앞으로 잘 부탁드릴게요 ♪

구독 & 좋아요!! 부탁드리겠습니다 :)
홓홓 : 로스쿨 1기는 전생에 나라를 얼마나 구한걸까
남알바 : 구독자들의 어려운 고민들을 함께 해결해주시는 모습도 기대됩니다♡♡♡
Yuri Park : 역시나 변호사 솔직히 잘나가네요.
힘들다 힘들다 하는 건 예전보다 힘들지.
예전보다 힘들다는 모든 직업군의 공통된 현상이고.
남알바 : 변호사 생태계가 거리가 멀게 느껴졌는데, 삼남매분들은 새삼 인간미가 넘쳐서 좋아요ㅎㅎ

국내 5대 로펌 변호사의 연봉과 월급

[작가의 책] 10번째 책_나는 무조건 합격하는 공부만 한다_저자 이윤규 (4부)
- 국내 5대 로펌 변호사의 연봉과 월급

#변호사연봉 #변호사월급 #변호사 #로펌변호사 #로펌
#로스쿨 #사법고시 #사법고시합격 #사법시험 #변호사공부법

* 도서 구매 링크
[나는 무조건 합격하는 공부만 한다]
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=15912154
[1등은 당신처럼 공부하지 않았다]
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=14342065

* 본 영상은 출판사의 제작 지원을 받아 제작되었습니다

-----------------------------------
★ 김작가 TV를 구독해 여러분의 호기심을 해결하고,
자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.
- 평일 오후 5시 / 주말 오전 10시 영상 업로드

* 제휴/인터뷰/강연/컨설팅 문의: smilekdy7@naver.com
cu cu8 : 댓글이너무깨끗합니다.
John Brown : 법적인 근심 해결.. 사회적 질병 치료.. 이윤규 변호사님 생각 들을 수 있어 좋았습니다 :)
꾸러기 : 판사를 얼마나 잘 설득하느냐에 따라
바쁜 판사를 위해 논리적인 서면으로 제출
많이 읽고, 많이 쓰자.
따뜻한 하루DAILY&BOOK : 변호사업에대한 마음가짐과 자세를 잘 설명해주셨네요
글을 더 잘쓰는것이 중요하다는부분은 첨알았네요 ㅎㅎㅎ
말하는것과 논리적글쓰기의 측면이네요
김작가님 감사합니다^^
cho Anny : 작가님 섭외력 ㅎㄷㄷ 하시네요

변호사 직업을 추천 하는 이유

#변호사 #연봉 #유휘운행정법
가보자9 : 예전보다 인식이 떨어졋다하더라도 변호사라고 하면 아직도 멀끔하고 스마트한 직업? 이라는 인식은 여전한것 같습니다 ㅎㅎ 전 공무원이 아닌 다른 전문직 자격증 수험생인데 선생님 동기부여 영상보면서 많은 힘 받아가고 있어요~ 감사합니다!
danny lee : 연 급여 조사 결과를 보니
최근 10여년간 의사와 변호사의 평균 대우 수준, 급여가 확 벌어졌다는 뉴스를 봤습니다.
어쩔 수 없는 사회적 흐름이라 봅니다만 말씀하신 부분 엄청나게 공감됩니다.
할 수 있는게 많죠. 능력에 따라 적성에 따라 얼마든지 대체 불가능한 인력으로 대우받을 수 있습니다.
hahahaha : 재작년 11월 코로나로 인해 뒤늦은 신입사원 연수 끝나고 ktx타고 올라오는데 직장인공부법??관련 유튜브 영상이 알고리즘에 떠서 관련 영상까지 다 보고나서 고민 끝에 회사 다니면서 리트랑 면접 준비해서 보고 이번에 지거국이지만 로스쿨 14기로 입학하게 되었습니다..! 저도 공대생이고, 회사를 당시 그래도 반년째 다니면서 고민이 많았는데 기적의 알고리즘이...ㅎㅎ 변시 강의랑 공무원 강의랑 성향이 달라서 강의 들을일은 많이 없을거 같지만 그 영상들로 어쨋든 새로운 길에 들어서게 되어서 댓글로나마 감사의 인사를 드립니다!
ArizonaGreenTea : 02:32 진짜 적절한 비유십니다 ㅋㅋㅋ 그런데 변호사는 주관식 시험이라 객관식만 공부해오던 저에게는 큰 벽이기도 하네요 ㅜㅋㅋ 나중에 글쓰기 팁이라도 코멘트 해주시면 감사하겠습니다!
블루문233 : 변호사라는 직업은 일반인이 쉽게 접근할수없는 법리해석을 도와주는 직업이죠. 수임이 낮다고 폄하하면 안되는게, 어려운 사람들에게 좀 더 쉽게 접근하도록 하는 차원에서 접근해야될것 같습니다.

... 

#신입변호사연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,540건 1 페이지
게시물 검색