제주도올레길7코스

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 4회 작성일 2020-08-12 16:46:17 댓글 0

본문

제주 올레길 7코스 풀코스 영상, 서귀포 ~ 월평 올레

제주 올레길 7코스 영상입니다. 서귀포 제주올레여행자센터에서 출발을 하여 삼매봉, 외돌개, 법환포구, 서건도, 강정천을 지나 월평까지 가는 총길이 17.6 km의 난이도 "중"코스입니다. 휠체어 올레코스는 없지만 바당올레와 자연을 더 가까이에서 느낄 수있는 코스입니다. Jeju olle route 07 full course video
hj n : 그제 7코스를 걸었는데 영상을 잔잔히 잘 찍으셔서 다시 그곳을 걷는 기분입니다.감사합니다.
봄태양TV BomSunTV : 수고하셨습니다

제주올레길 추천코스! 7코스와 게스트하우스! 올레스테이에서 올레길완주 (올레길7코스)

#제주올레길 #제주올레길추천코스 #제주올레스테이
#금식딸 열세 번째 이야기

#제주관광 #제주특별자치도관광협회 #제주에빠지다
굿웨더 : 잘지내고계시죠? 저도 금식딸님도 각자의 자리에서 잘 지내다 기회되면 영상으로 또만나요 ((보고싶어요)) ❣ ️
Ga Yeong : 잘 지내고 있나요? 스무 살 때 제 모습이랑 너무 똑같아서 첫 영상부터 지금까지 지켜보고 있었어요 영상 보면서 항상 큰 힘을 받았는데 고맙다는 말을 이제서야 하네요 언제나 행복하길 바라요
two two : 오랜만에 금식딸님 보고싶어서 영상보러왔어요☺️❣️
잘 지내고 계시나요? 비도 많이 내리는데 조심하시고 밥도 잘 챙겨드시길 바라요!
ka fooster : 잘 지내고 계신가요? 근황이 궁금해요 가끔씩 영상 올라왔나 들어와봅니다
희소 : 금식딸님 어찌 지내고 있을까요?
랜선우정이 싹터버렸나 자꾸 들어와보게되고, 댓글도 확인하게 되고 그러네요.
이 침묵이 부디 슬픔의 침묵이 아닌 성장의 침묵이길 바라며 응원하고 있을게요.
오랜만에 들어도 늘 예쁜 목소리와 고운 영상이네요. 보고싶어요 금식딸!
아키식탁 [베이킹]AKi Table : 생각나서 들어와봤어요. 언제나 응원해요!
둥둥 : 언니 보고싶어요....기다리고 있을게요
얘째럐걔 : 언니 저 내일 시험봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아망해ㅛ다
정아영 : 잘 지내시고 계신가요?? 영상 올라오면 꼭 댓글 달아야지 했는데 못 참고 와버렸어요ㅋㅋ 제가 이 영상에 댓글로 회계 시험 본다고 했었는데 결국 떨어졌어요ㅠㅠ 그러고 사무직으로 취업도 했는데 적응도 못 하고 약 부작용 때문에 몸도 힘들고 해서 2주만에 잘렸어요..ㅋㅋ 방황하다가 정신 차리고 이번년도에 방통대에 입학했어요! 관광학과로 들어갔는데 코로나 때문에 이 학과에 메리트가 있나 싶어 2학기 때는 컴퓨터학과로 다시 들어가려고 해요! 공부하면서 카페 일을 했는데 생각보다 너무 힘들어서 울면서 일했어요ㅠ 그래도 담주까지여서 버텨보려구요!!
이번에 계속 공부해보니까 공부가 재밌어졌어요. 열심히 해서 좋은 결과 얻고 싶네요ㅎㅎ
항상 건강 조심하세요~!
시리얼오레오 오즈 : 보고싶어요 언니

모두가 추천하는 제주 올레길 7코스! ㅣ올레길 백패킹ㅣ제주 여행ㅣ 제주 유채꽃ㅣ제주 올레길 ㅣ황우지선녀탕ㅣ제주도 백패킹ㅣ 제주도 트레킹ㅣ제주 도보여행ㅣ힐레베르그 로겐

안녕하세요 MQ 입니다.
구독해 주시면 앞으로도 좋은 영상을 누구보다 빠르게 접하실 수 있습니다.
아직까지 구독을 안하신분들은 구독!!!!!!!!
감사합니다 ^^

e-mail : minq_0425@naver.com
블로그:https://blog.naver.com/minq_0425
민 : 저도 포토트레킹 한다고 혼자첫제주여행때 섭지코지쪽에서 미친듯이오는 비를 만나서 ㅋㅋ 남의집 처마밑에서 30분정도 기다렸다가 우연히 택시를 만나서 ㅎ 그택시타고 게스트하우스 들어갔던 기억이있어요 ㅋㅋ그때생각나네요 ㅎ
박형용 : 영상 잘봐습니다..7코스에서는 야영을 하지 않으셨나보네요
혹시 가보신 코스 박지 좀 알려주세요
블랙미그 : 행님 요즘은 백패킹 안다녀요???
Hyun Jun KIM : 구독! 좋아요! MQ형 늘 건강하길. 이렇게라도 얼굴보니 좋다~! 영상도 정말 짱이네. 자주 놀러올께~
본이와 아빠TV : 대박 형 찐 유튜버구나~!! 촬영기법한번 특강요청해야긋다^^ 원서비한테 얘기듣고 바로 구독합네다 ! 멋지다!
정예인 : 저도 얼마전 올레길 다녀왔습니다~
새삼 영상으로 보니 정말 좋네요 감사합니다~^^
youngmi Lee : 지난주 걸었던 올레길..영상으로 보니 또 걷고 싶네요~^^
오유TV [OhYouTV] : 제주도는 갑자기 비가 올 때가 많은 것 같아요..
오래전 아이와 비 맞으며 걷던 제주 올레길이 생각나네요...
아름다운 영상과 음악, 감성 충만해지는 영상 잘 봤습니다^^
jk팍 : 7코스 언제 올라오나 했는데 이제서야 올려주시네요.
항상 영상 보면서 힐링하고 있습니다.
요즘 코로나땜시 어디 다니지도 못하이나봐요.
다른 유투버분들도 그러신거 같더라고요.
그래도 좋은영상과 음악 감사합니다.^^
Hotak Justin : 걸어서 제주속으로..

... 

#제주도올레길7코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,312건 1 페이지
게시물 검색