으깬감자샐러드

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 3회 작성일 2020-08-12 13:05:36 댓글 0

본문

세상 맛있는 으깬 감자샐러드 맛나다 맛나

고소하고 맛있는 감자샐러드.
간식으로 먹으면 정말 맛있어요!

[재료]
감자 4개, 삶은계란 5개, 오이 반개
양파 1/5개, 당근 반개, 스위트콘, 건포도
마요네즈 4큰술, 후추 살짝, 꿀 1큰술, 소금

Mashed Potato Salad

[Ingredients]
4 potatoes, 5 boiled eggs, 1/2 cucumber
1/5 onion, 1/2 carrot, sweet corn, raisin
4tbsp mayonnaise, a little pepper
1tbsp honey, a little salt

#감자샐러드 #감자사라다 #샐러드
김금옥 : 요리하는 즐거움 .취미로 새로운것 많아 유익합다.고마워요.
머루다래 : 옛날 특별한날 엄마도 이렇게 하셨죠
옛생각하며 남편 농사지은 채소로
해 보렵니다
감사합니다~~^^*
오정희 : 맛있겄네요,잘보고있어요
예수한국 복음통일 : 쉽고도 좋구만요
따라해 봐야지
감사합니다 ~!!
항상 응원합니다 ~!!
afigane : 이번 여름 계곡 놀러갈때 하면 딱이겠네요
김금순 : 안녕하세요 유익한정보 기술 영상 잘보고갑니다 한입 먹고 갈께요 감사합니다
나욤 : 구독했어요 따라서 해봤어요 맛나요^^저번육개장도 잘했어요
감사합니다
황영미 : 좋아요
이혜숙 : 설명 잘 해주셔서 감사합니다.
이성희 : 깔끔하니너무좋아요

재료 듬뿍!! 고소하고 맛있는 감자 샐러드 황금 레시피 ⎮ Perfect Recipe for Potato Salad

[상단 맨 오른쪽 “설정” 을 눌러 화질을 1080p로 설정 해주세요!]

안녕하세요, 기가막히는 레시피만 전해드리는 수지맘 입니다 ❤️

오늘은 고소하고 맛있는 감자 샐러드를 만들어 봤어요~
샐러드로 드셔도 되고, 식빵이나 모닝빵에 넣어 샌드위치로 드셔도 되요!
초간단은 아니지만 한번 만들어 놓으시면
냉장고에 넣어 꽤 오랫동안 드실 수 있어요~ 너무 맛있습니다

맛있는 감자 샐러드의 더 자세한 레시피는 영상을 참고해 주세요~
정말 쉽고 간단하게 만드실 수 있어요! 꼭 도전해보시길 추천드립니다 ❤️

저에게 힘이 되는 구독 \u0026 좋아요 꼭꼭꼭!!! 잊지마세요 ❤️
신지혜 : 이거보고 따라했어요~^^
강통통 할머니도연 : 수지맘님 매번영상보면 만들어 본답니다 한솜씨 한다고들해요 그래도 죽을때까지 배우려고 구독 해놓고 본답니다 오늘도 잘배우고갑니다
h jeong : 노른자 채에 걸러서 올린거 너무 예쁘네요
Hyunae Reid : Mustard 도 좀 첨가하시면 맛있습니다 탱한 맛이나는게 단맛과 어울려요
미국식 potato salad에서 힌트 얻은거에요
Yun yerim : 지난번에 옥수수콘만 빼서 했는데
담백하고 맛있게먹었어요^^
듄듄 : 맛있겠네요♥
홍평화 : 옥수수가 없으면 맛에 지장이 많이 가나요?ㅠㅠ
sa y : 맛있을거 같아요 꼭 해서 먹어보겠습니다 ~~><
JaeHong Kim : 대성공! 고맙습니다! 콘이 없었는데도 깨소금하고 파마산치즈가루 넣어서 완전 대박남
-- : 감자가 남아서 찾던 중에 해먹어봤어요! 온가족이 맛있게 먹었습니다! 영상도 보기 편하고 꼼꼼해서 좋아요~

Korean Potato Salad : 감자 샐러드

Potato salad (감자샐러드)

Ingredients

450g potato, 4 eggs, 300g apple, 200g cucumber, 180g onion, 100g carrot, 1 cup mayonnaise,
black pepper, salt

How to make

Potato - Boil potato and cut into ½ inch cubes.
Egg - Boil eggs. Separate two egg yolks and set aside them to garnish.
Cut eggs into small pieces like video.
Apple - Cut it into small and thin pieces.
Cucumber - Cut it into small and thin pieces. Marinate it in salt water for about 15 minutes and squeeze it to remove water.
Onion - Chop it finely.
Carrot - Parboil carrot and Cut into small pieces.
Put all ingredients in a large bowl. Add mayonnaise, black pepper, salt and mix well.
Dust egg yolk on top like video.

재료

감자 450g
달걀 4개
사과 300g
오이 200g
양파 180g
당근 100g
마요네즈 1컵

소금, 후추

만드는 법
감자 - 삶아서 1 cm 정육각형 크기로 썬다.
달걀 - 삶아서 2개의 노른자는 장식용으로 사용하기 위해 따로 분리해 두고 나머지는 비디오처럼 적당한 크기로 썬다.
사과 - 얇은 작은 조각으로 썬다.
오이 - 얇고 작은 조각으로 썰어서 소금물에 15분 간 절인 후 꼭 짜서 물기를 제거한다.
양파 - 곱게 다진다.
당근 - 살짝 데친 후 굵게 다진다.
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 마요네즈와 후추, 소금을 넣어 잘 머무린다.
접시에 담아 남겨둔 달걀 노른자를 채에 내려 뿌려 장식한다.
K-Granny, 한국 할머니 : 예전에 많이 하던 샐러드... 오랫만에 보니 반갑네요. 색상도 부드럽게 예쁘고... 감자도 있으니 해봐야겠네요. 갑자기 군침이....
d t : 0:27 이게 감자예요? 양파 줄 알았는데
여상 감사합니다
산사랑 : 붉은색은 뭐에요? 맛있어보이네요
영월 아줌마 : 음악너무커서
스트레스요?
참고그래도끝까지....
김순복 : 음악을 꺼야할듯 음식에집중못함
เพ็ญศรี พิปปี้ : Look very yummy
Michael Erwin's TV : You potato salad looks so delicious, i want your salad right now, definitely will try your recipe. im here to support your channel hope you do the same, enjoy!
LhadyRed Raven : Wont the apple get dark if i store this for like 2 to 3 days?
Dynz Parra : I will try this tomorrow
솔아맘 : 먹음직 스럽네요~
잘보고갑니당~

... 

#으깬감자샐러드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,314건 1 페이지
게시물 검색