스캘링

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 9회 작성일 2022-01-23 15:05:46 댓글 0

본문

제발 주변분들에게 보여주세요, 스케일링은 선택이 아닌 필수입니다

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수 입니다
오늘은 백번 강조해도 부족하지 않을
스케일링에 대하여
설명해보았습니다
재미있게 봐주세요~
강강 : 쌤 정말 최고이신듯요!! 최근에 우연히 알게 돼서 지금 쌤 동영상 도장깨기 하고 있어요!!
너무 유용해요
여태까지 치과에 돈 천오백 정도 쏟아부었는데,
그냥 하라면 하란갑다 하고 관심이 크게 없었거든요 ㅠㅠ 근데 최근에 또 충치가 생겨 치료 받는중에 유튜브 검색하다가 쌤 알게 됐어요!
쌤 덕에 쉽고 재미있게 상식을 쌓아가고 있어요
앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요
닥터자일리톨TV - 다 알려주는 치과이야기 : 스케일링은 권하지 않는 치과의사가 없을만큼 정말 필수적인 치료라고 생각됩니다. 정기적으로만 받아도 자기 치아 오래 쓸 수 있게 만들어주니까요^^
C h o s e n : 너무 좋은 설명 감사합니다^^ 저도 오늘 스케일링 받고 와서 유튜브에 스케일링 영상 보고 싶어 틀어봤는데.. 선생님 정말 친절하신 것 같아요~ 댓글에도 하나하나 답 달아주시고.. 바쁘실텐데! 더욱 번창하세요~^^
박지원 : 선생님 정말 친절하시고 설명도 잘해주시네요!ㅎㅎ
스케일링 주기적으로 꼭 해야겠어요~~
김성한 : 이 의사님 친절하시고, 논리 상식적이시고, 박식하십니다.
예를들어서 설명도 하시는데 감탄합니다.
다른 의사선생님들도 훌륭하시지만 그 다른의사선생님들이 말하는것 외 자세한, 우리가 모르는것을 말씀해주시니 참 감사하네요..
의사 선생님 참 멋지십니다.
앞으로 항상 의사윤리와 더불어 정의롭게 가르침과 치료해주세요

스케일링, 치석제거 영상과 부작용, 통증, 가격을 3분안에 총정리! ///혐주의///

[아래 영상들도 시청해 보세요]
가글, 리스테린 꼭 써야할까?

어금니 닦는 방법은?

치아교정 유지장치는 평생 해야 한다?

뽑아야 하는 사랑니, 안뽑아도 되는 사랑니 완벽정리!

#울산 #아이유치과 치과교정과전문의 #김형문원장 입니다.
아이유치과는 철저한 예방치과 진료를 통해 충치와 잇몸병을 예방하기 위해 최선을 다합니다 :-)

[교정남 블로그]
https://blog.naver.com/versuscopen

[아이유치과홈페이지]
http://iudental.co.kr/

[아이유치과인스타그램]
https://www.instagram.com/iu_dentalclinic/

#스켈링#치석#치석제거#치석생기는이유#스케일링#스케일링가격#스케일링통증#울산치과
채널 교정남 : 치아미백 전후비교와 부작용

가글, 리스테린 꼭 써야할까?

어금니를 닦으려면 입을 다물어라?

치아교정 유지장치는 평생 해야 한다?

뽑아야 하는 사랑니, 안뽑아도 되는 사랑니 완벽정리!

워터픽의 실제 효과는 어떨까? 실제실험결과

치과의사가 생각하는 좋은 치약이란?

치아교정 후엔 얼굴이 어떻게 변할까?

위 영상들도 참고해 보세요 ^-^
아 뭐 : 딱 궁금하고 필요했던 부분 조곤조곤 잘 말씀해주시는듯 ㅎㅎ 한번 내려온건 다시 올릴수 없다는건 처음 알았어요. 주기적으로 관리해야겠네요 좋은 정보 잘 봤습니다.
노망 : 다른 치과 채널에 비해 되게 재밌고
간결하고 본론만 얘기하니까 너무 좋음
선생님 채널 잘 됬으면 좋겠습니다!!
푸르메흑염소 : 차분하게 설명해주시니 귀에 속속.
멘도사 : 좋은내용을 좋은 목소리와 톤으로 전달력있게 전해주시니 짱이네요 !

Scaling

#scaling #calculus #dentalspa
Asgard : 하, 이런 거 보고 힐링하는 내 인생이 레전드.
끄저브실골 : 힐링하고갑니다 기분이 깨운하네요!!!!
Soul Star : 다 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귓밥 제거, 여드름 짜기, 비듬 케어, 블랙헤드 뽑기, 내성발톱 치료, 치석제거 , 티눈 제거, 발 각질 제거 영상같은 건 주기적으로 봐줘야 심신이 안정이 됨
그린소 : need this! craving for scaling videos! so satisfying
해바라기 : 와 치석제거 보는데 왤케 속이 시원하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#스캘링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,540건 1 페이지
게시물 검색