30대여자남방

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 4회 작성일 2022-01-23 10:58:25 댓글 0

본문

30대 예쁜 여자가 노처녀가 되는 과정 [결혼] 9부

직업의모든것 멤버쉽에 가입해주세요 ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCIueALBHAyPPU7e7C2zVYRQ/join
결혼을 한방에! 한방언니❤ : 안녕하세요 한방언니입니다❤
인터뷰 내내 정말
편안하게 대해주셔서 감사해요 직모님
swak : 결혼매칭 시장은 중고차 시장이랑 비슷함
- 상대가 하는 말을 다 믿을 수 없음
- 겉이 멀쩡해도 사고차일 수 있음
- 가끔 멀쩡한 매물이 저가에 나오기도 함
- 본인 사정에 맞게 가성비를 잘 따져야 후회없음
- 허위매물 만날 확률 있음
- 계속 보다보면 눈만 높아짐
마커스 : 다들 그동안 답답하고 쌓인게 많았는지 댓글이 엄청 활발하네요
결혼정보업체누님도 현 상황 팩트를 말씀하시고 직모님도 팩트들을 날려서 사이다 같은 느낌이라 그런걸까요 ㅋㅋㅋ
이번 콜라보 너무 좋습니다
뭄무 : 부모님의 결혼 불행을 저희는 둘 다 겪어서 나이가 조금씩 들고 있어도 연애만 할 뿐 결혼은 하지 않는 사이로 있기로 했어요. 같이 산다는 건 아무리 행복한 환경에서 자란 사람이라도 쉽지 않은 일인데 조건으로만 만나 아이들이 불우해지는 일은 없으면 좋겠네요! 서로 물건 거래하듯이 평가하는 속에서도 사랑할수 있는 상대 찾는 걸 포기하지는 않길..!
HONG CHUN LEE : 어설프게 이쁜 40대 아는 누나 아직도 정신 못차리고 연하 만나는 거 자랑하면서 배 나온 40대 아저씨는 싫다고 하면서 경제적으로 부유한 남자를 찾는 모습 보고 아아 진짜 항상 겸손하게 살아야겠다는 생각을 했습니다. 오늘 직모님 영상 통해 저 자신도 늘 반성하게 하네요. 그리고 결혼 시장에 냉정함에 대해 생각해보는 콘텐츠였습니다. 잘봤습니다!

30대 갖춰야할 기본템 + 코디&아이템 추천

30대엔 패션 신경 써주는게 무조건적으로 좋음ㅇㅇ

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
김제리 : 오랜만에 와서 봤는데 역시나 정보가 너무 깔끔하고 좋다. 이번편 진짜 30대 패션 총정리 수준의 내용!
햄토리 : 20대후반 30대초반 구독자를 위한 영상이네요! 감사해요! 도움이 많이 되고 있어요
김피식 : 평소 핏더 영상 많이 보다보면 한두번씩 언급됐던 브랜드들이 많아서 바로 인식되면서 넘어 가집니다. 근데 첨 보신분들은 빠르게 느껴질 법도 하네요.
정수빈 : 형님 이런 가심비 오래가는 유행안타는 아이템 추천 너무 좋습니다. 자주해주십시오..!
Alex TV : 20대초중반에 미국에 가서 11년을살다 최근 30대중반에 다시 한국와서 정착하는데 어렵네요 패션트렌드도 틀리고 브랜드도 하나도 모르겠고.. 미국캘리포니아에서는 편하게만 입었고 아무도 뭐 입던 신경안쓰는 사회 환경이었는데 영상들 보면서 적응하도록 할게요 정보 감사합니다.

미지근한 소주를 좋아하는 여자..

#술 #소주 #한라산소주

안녕하세요 주신님들
어제 커뮤니티에도 올렸듯이
많은 분들의 응원 덕분에 드디어 한라산 소주 측에서 연락이 왔습니다^^
우리 주신님들 덕분에 한라산 본사에도 다녀오고..
굿즈와 소주도 선물로 받아왔습니다 ㅎㅎ
앞으로 한라산 측과 이런 저런 소소한 이벤트도 많이 할 수 있을 거 같아요
(기대해 주세요^^)
그리고 이번 영상 후반에 한라산 소주 맞추기를 했는데..
하.. 하... 다시 봐도 현타가 오네요
저 다음에 다시 도전해보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
우리 주신님들 주말 잘 보내시고~
우린 다음 영상에서 만나요^^

BGM :woo-her by joy-hanna Artlist
Inside a Rainbow - Arch Tremors
Instagram : https://www.instagram.com/83.bubu/?hl=ko
아린 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시...못 맞추실거 같다는 생각을 하고 영상 봤는데 누님 역시 기대를 저버리지 않으시네요
저녁 먹고 영상 보다가 한참 웃었습니다 ㅋㅋㅋ 소주 맛이 다들 비슷해서 맞추기 힘들거 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
협찬도 받으셨고 하니 한라산 소주 많으 드시구 다음에 다시 블라인드 테스트 해서 맞추시는거 보고 싶어요~
곧 30만 찍으실거 같은데 미리 축하드립니다 누님 형님~!!
dong ki lee : 눈뜨자마자 영상보구 오늘도 웃고 시작합니다ㅎㅎ
처음에 3만일때 83부부 구독하기 시작했는데
정말 잘됐으면 좋겠다고 생각했는데
어느덧 30만이 다 되어가네요 ㅜㅜ(감동의 눈물)
미리 30만 축하드리고 항상 즐거운 영상 제작해주셔 너무 감사합니다 83부부 형님 누님❤️
HYUNWOO SA : 83부부 영상을 자주 보고 모든 영상을 다 보았지만 ㅋ이번처럼 이렇게 찐 몰입 느낌이 아주 강하네요 ㅋㅋ 외출 전 모습이 진심 설레임이 가득해보이십니다 ㅋ 재밌게 잘 봤어요! 다음엔 꼭 완벽한 한라산마스터의 찐 모습을 보여주세요!!
천성대 : 드디어 한라산에 입성하셨네요 축하드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜... 가족영상중에서 제일 즐겁고 행복함을 나눠주시는건 탑일것같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
아침에 일어나서 보고 실컷웃엇네요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
인생칭구 청은 : 못 맞추신거 설마 주작 아니죠? ㅎㅎ 너무 웃겨서 애들 재우다 육성 터집니다 자존심 버리셔도 됩니다! 충분히 귀여우셨 ㅎㅎ정말 볼매

... 

#30대여자남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,540건 1 페이지
게시물 검색