범어동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 3회 작성일 2022-01-22 15:04:32 댓글 0

본문

[범어동맛집] 통영 다찌보다 낫고 전주 막걸리 골목보다 낫다——산전수전/Korean traditional pancake dish/Korean traditional liquor

#대구범어동맛집 #산전수전

산전수전
053-751-3326
대구 수성구 동대구로59길 14-6
주차장 없어요.
https://map.naver.com/v5/entry/place/1105301347?c=14318367.3565200,4281069.1059330,13,0,0,0,dh\u0026placePath=%2Fhome%3Fentry=pll

전요리를 푸짐하고 저렴하게 맛볼수 있는 식당
A restaurant where you can enjoy Korean traditional pancake dishes cheaply and plentifully.
OH뭉달이 : 코스요리 처럼 나오네요.
술술 넘어가겠습니다...ㅎㅎ
성당동 의성반점도 좋았어요.
감사합니다
조서영 : 찬이 정말 취저~~고추장물까지~와~
달래아빠 : 1빠^^와우 섬서한 배려랑 기본안주의 하모니가 장난 아닌듯요
현빈마눌 : 기본찬으로 맥주 한박스..소주 한박스.. 마시겟네요~~ㅎ
아몰랑2 : 잉 근데 모듬전이 두부 육전 깻잎 빈대떡이 끝인가요?????
그냥 반찬 먹으러 가는 곳이네요…..

Daegu Beomeo Station Best 4(범어역 맛집 베스트4)

I've been to the best four restaurants in Beomeo Station.
There were many delicious restaurants in Daegu.
Among them, I recommend this place.
Enjoy. Thank you.

직접 가서 먹어본 범어역 맛집 베스트4를 알아봤어요
맛있는 집이 대구에 많았는데요
그중에 추천드리는 곳입니다.
맛있게 드세요~ 감사합니다.
오그래 이이사 : 꺄~~ 우리 동네 맛집 총출동이네요!! 동네 주민도 인정^^
장종현 : 맛집....제가 자주 가던 곳이네요....진짜 좋아요
손은지 : 산전수전은 정말 강추 입니당~^^
jiwon baek : 범어역 맛집중 최고!
임재국 : 맛있어요! 자주가는 맛집요

대구맛집/가성비 최고 모둠회를 파는 범어동 와쇼쿠록기/대구맛집/수성구맛집/범어동맛집/korean food mukbang/Korea sashimi

안녕하세요 맛먹입니다.

모둠회로 핫한 와쇼쿠록기입니다.

사장님이 음식에 정말 신경을 많이 쓰시고

맛도 좋은 곳입니다.

대구에서 이 가격에 여러가지 회를 먹을 수 있는

곳은 잘 없는듯 합니다.

위치가 검색되지않아 근처 가게로 했습니다.

맛있게 보세요~~
마초 : 이집 후토마키 샤리 간이 너무 좋습니다 ㅜㅜ
폴맥기 : 오랜만에 갈려고 주말에 예약해서갈려했는데 이제 후토마끼는안나온다고 하더라고요ㅠㅠ
Jewels Channel : جميل
김형로 : 절대 가지마세요
그이유는 기본스끼는 절대없으며 딱 회만나옴니다
실망 대실망
Yuk Hyun Kim : 노 모씨가 욕을 하네요. ^^

... 

#범어동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,573건 222 페이지
게시물 검색