꽃바구니

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 201회 작성일 2021-11-28 11:01:10 댓글 0

본문

[꽃꽂이 배우기] 10분만에 배우는 '꽃바구니 만들기'│Anette Flower

#꽃꽂이 #꽃바구니 #아네트플라워
.
안녕하세요! 아네트 플라워입니다.
오늘의 랜선스쿨 주제는
쉽게 따라할 수 있는 꽃바구니 만들기입니다.
재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 그리고 알람설정 꼭 부탁드려요!
.
https://anette.kr/
한연미 : 자세히 잘 설명해주셔서 감사해요
Hyerim Son : 이뻐요오~ 저두 꽃린이라 이제 막 배우는 단계인데 자세한 설명 도움 많이 되었어요! 노무 감사합니다 ㅎㅎ 워낙 실력도 좋으시구 센스도 있으셔서 여기엔 어떤꽃 저기엔 어떤꽃이 들어가면 좋을지 척척아시는데 저는 그게 조금어려워서 나중에 시간되실 때 꽃 고르는 꿀팁도 주세요>빠꾸없다 : 와~진짜 멋진설명 감사합니다
MS L : 상세히 알려주셔서 감사해요:) 꽃린이라 아무것도 모르는데 꽃바구니 궁금했거든요. 많은 도움됐어요:)
박경자 : 차분한 설명 감사해요.

[ENG] flower shop vlog | 꽃바구니모음집인가요? | 미리먹는생일미역국 | 머니플라워박스 | 꽃다발 | 꽃바구니 | 꽃집 | 꽃집사장님 브이로그 | 7년차꽃집사장

여러분 이번 한 주도 행복하게 보내셨나요?
저는 한주 열심히 또 일하고 내일은 조금 이른 마감하고
생일 호캉스를 갑니다!ㅎㅎ
다녀와서 다음 주도 좋은 영상 올려드릴게요:)
행복한 주말 보내세요

✔️다운로드 및 2차 편집,무단 업로드를 금지합니다.

Business Contact : dltnfus336@naver.com

#꽃다발
#꽃바구니
#꽃집브이로그
#꽃집
#동네꽃집
#꽃다발만들기
유혜란 : 다른꽃바구니도 너무 예쁘지만 마지막 꽃바구니 너무 이뻐요!!!
신현정 : 역쉬 색감 짱입니다 생일추카드리고 여행후기도 기대합니다~~
소녀수현 : 예뿌당.. 꽃도 수려닝님두... 생축생축 행복한 생일 보내쎄욧!!
전소희 다둥맘 : 오늘도 힐링하고 갑니다! 쉽게 쉽게 뚝딱 만드는걸 보면 와~~< 경험에서 우러나오는거겠죠??전 이제 막 취미로 시작한거라 꽃바구니 엄청 고민하고하는데 이뿌진 않더라고요!! 근데 재미는 있어요!!
다음영상에서 봐요
생일 축하드려요
윤다희 : 오늘도 너무 이쁘네요 감사합니다

[SUB][#38 남자플로리스트 브이로그] 카라부케 만들기 / 꽃바구니 만들기 / 다이어트 시작 / Korean Male Florist VLOG

*English subtitle is available!

#꽃집 #플로리스트 #브이로그 #남자플로리스트 #꽃다발 #부케 #꽃바구니 #다이어트 #vlog

Instagram : john_flower_studio

안녕하세요 :)
강동역 꽃집 존플라워 플로리스트 존입니다!
오늘도 영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)
감사합니다!

Hello, this is John!
Thanks for watching my video!
EXOZEN : Wow...Happy to see you again.. this is awesome. Pretty flowers as always. So nice to see your this type of calming videos
장미 : 와우 7킬로요? 대박~전 3킬로 감량요 ~

그래서 남천 갖고왔어요?ㅋ
J S : 수업 문의는 어디로 드리면 되나요??
Dongsoon Jung : 홀쭉해지신거같아요ㅋ~
Coleen Watanabe : English sub-titles please

... 

#꽃바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,764건 1 페이지
게시물 검색