새모양바람개비만들기

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 0회 작성일 2021-11-25 11:06:25 댓글 0

본문

새쫓는 바람개비 만들기!? 작물을 지키자! - 주말농장 [일꾼TV]

일꾼TV - 주말농장

새쫒는 바람개비 만들기!? 작물을 지키자! 영상입니다.

구독 \u0026 좋아요 한 번씩 눌러주세요!!

일꾼TV에 큰 도움이됩니다!!

약 2시간동안 하이퍼랩스로 영상을 찍어 새가 오나 살펴봤는데, 새가 오지 않았어요!

바람개비의 효과인지, 바람개비를 만들다 저녁이 되서 새가 오지 않는것인지는 잘모르겠습니다...
지야jiya. : 새들이 바람개비 싫어하나봐요^^
진짜 잘 만들고 진짜 신기합니다!^0^
녹색환경인 : 솜씨 좋게 잘 만들으셨네요...
정보 감사합니다
이세종 : 잘 봤습니다.
감사합니다.
young김 : 방울달면 좋를거 같은데 무거워서 안돌까요?
영마루 : 두더지 퇴치 바람개비는 효과
있어요
대신 바람개비 없는쪽으로 이동
하더군요

복사지로 태극기 바람개비 만들기/국가 기념일에 태극기가없다면? 기념일에 태극기 만들어서 달기/국기 만들기/나라사랑 국기 만들어 달기/우리나라 미술활동

국가 기념일에 태극기가 없다면, 복사지로 태극기 바람개비를 만들어 달아보는건 어떨까요?
태극기의 의미를 생각하며 태극기 바람개비를 함께 만들어보아요.
how to make a korea flags

타임스탬프(timestemp)
0:00 인트로 intro
0:13 준비물 material
0:19 복사지를 정사각형으로 만들기
0:46 바람개비 판 만들기
1:02 태극문양 만들기
3:22 바람개비 판을 만들어서 4괘 그리기(그리기 쉬운 방법 설명)
6:55 바람개비 모양 만들기
7:40 고정핀을 끼워서 완성시키기
9:58 태극기 의미 설명
10:49 태극기를 계양하는 국경일은 어떤날이 있을까요?
────────────────────────────
태극기에 대한 자세한 설명과 함께
이미지 색칠하기 다운로드와 태극기이미지 다운로드는
행정안전부어린이 사이트에서 다운받으실 수 있습니다.
https://www.mois.go.kr/chd/a01/chdMain.do
도움이 되셨다면 구독♡을 눌러주세요.
배경음악
Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: 귀여운 브금 모음 -

Jenny Oh Art : 태극기 바람개비 Good Idea !!! 방콕시대에 꼭 필요한 채널입니다. 대박 기원 ***
원이6y : 잘보겠습니다^-^
포켓몬- 웃긴 영상 (상황극) : 선셍님 또 기억하죠? 선셍님 또 뎃글 달아주고 십어요. 왜냐하면 학교애서 이 영상을 선셍님이 보여주개 됐거든요! 그레서 뎃글 달아서 보간헤 두면 조을거 갔아요 그럼 다음 뎃글 써줄깨요♡
익명이 : 1등이다아아야ㅑㅑㅑㅏ
미술과놀자 ARTS & CRAFTS : 어머~ 감사합니다❤☺

가격듣고 100% 놀랄겁니다! 송사리를 방 한가득 키우는 집에 갔는데 깜짝놀랐네요ㄷㄷ

인식이 확 바뀌었습니다. 저는 개인적으로 수조가 사람보이기에 깨긋한것보단 자연스럽게 이끼도 풍성하고 자연스러운것을 좋아하는데 보면서 매력이 빠졌네요 . 특히 알을 휴지에 딱는거...무엇... 엄청 신기했습니다 ㄷㄷ
정브르 : 진짜 신기하더라고요 발색도 그렇고
알을 떼어내어 저렇게 소독도 하고... 송사리로 개량을 저렇게 까지 할줄이야
더군다나 150만원..??
조은빈 : 영상 제목에서처럼 송사리라고 하면 어릴 때 냇가에서 잡는 작은 물고기라고만 생각했는데 종류가 저렇게 많고 다양할 거라고는 생각 못했어요! 잠깐 나온 난주라는 금붕어는 이마쪽이 동글동글 너무 귀여운 것 같아요:)
a bc : 계곡에서 송사리 무리지어다니는거보면 너무귀여움
파충브리더 : 역시 브르님!!,항상 잘보고 있고 앞으로도 더 재미있는 영상 만들어 주세요~~
불꽃메딕(해석셔틀) : 브르님 송사리움님 두분다 수고하셨어요 ㅎㅎ 좋은 정보로 꽉 찬 유익하고 재밌는 15분이었네요 ㅎㅎ

... 

#새모양바람개비만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,948건 1 페이지
게시물 검색