자르지않고 앞머리

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 83회 작성일 2021-11-24 19:20:47 댓글 0

본문

앞머리 어울리는지 알아보자! 야매 앞머리 만드는법 [#Beauty Hack] How to create bangs - [쩡유]

안녕하세요 유자드을!!!!! *_*
앞머리 자를까 말까? 고민했던 당신!
이제 이렇게 자신에게 #앞머리가어울리는지 알아볼수있어요!

+이건 앞머리 자르기 전~~~~에 만든영상이라..ㅎㅎ 앞머리가 거지존이죠!! ㅎ

#앞머리만들기 간단하고 쉬우니, 한번쯤 재미로 해보기 좋을거같아요! 오늘도 재밌게 보셨다면! 좋아요!
구독 꾹 눌러주시고 댓글로 저랑 소통해요!

------------------------------------------------------------------------------------------------
저의 일상소식이 궁금하다면 _?

인스타그램
https://www.instagram.com/1_yu_jeong/
페이스북
https://www.facebook.com/jjeongu

----------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2016 JJU ALL RIGHTS RESERVED.
달님 DALNIM : 헐 진짜 대박 최고...❤️완전 신박해요!!!!!!!!!오늘두 예쁘신 쩡유님..✨
rami : 이날 메이크업이 너무나 이쁘신데!!!!!!!!! 렌즈랑도 너무 잘어울리고 밝은 모발까지 되시니 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메이크업 영상으로 보여주시면 좋겟음니당♡♡
또잉 : 앞머리너무 잘어울려요 ㅠㅠ♥️♥️♥️♥️ 메이크업도 넘 예쁘네용!!
roco bear : 우앗 대박 ㅠㅠ 이런 꿀팁을 들고오시다니.. 어쩜 ><>< 저 이거 보자마자 지금 바로 따라했어요 앞머리 자를까말까 이것만 하루에도 수백번 고민하는데 막상 자르면 갑갑하구 다시 기르고싶고 근데 다시 기르면 시간이 엄청 오래걸리잖아요 ㅎㅎ 저같은 결정장애가 심한 사람들에게는 완전~~~~개이득 ♥♥♥ 진짜 예쁘네용 : ) 2만 구독자 많이많이많이 축하해요 헿ㅎㅎ
이민영 : 앞머리도 잘 어울리시구 렌즈도 잘 어울려요

앞머리 잘랐어요!!!!!!!는 페이크 (앞머리인것처럼 스타일링하기)

안녕하세요 진주쌤이에요♥
오늘은 재밌는 스타일링 인데요! 앞머리는 내고 싶고, 그렇다고 자르면 후회할거 같고! 하루짜리 앞머리를 가지고 싶다면?
영상 끝까지 보시면 할 수 있어요ㅎㅎ
오늘도 시청해주셔서 감사합니다
오늘밤주인공은나야나 : 신박해요 진주쌤ㅋㅋㅋㅋ 히피펌한 앞머리처럼 꼬불꼬불 고데기해도 귀여울거같아요^^
최소연 : 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 앞머리 안어울려서 자르지도 못하겠고 기분낼때 내리고 싶었는데 ㅠㅠ
감사합니당 ㅎㅎ❤️
무지개구슬 : 탈색모라 똥머리 결보이는거 너무 이쁘다
임영하 : 넘나 사랑스러운 진주쌤❤️
immense an : 쓰앵님 짧은 단발 스타일링 한번만 제발 올려주시면 안될까요 ㅜㅜ

얼굴 5배는 작아보이는 셀프 “사이드뱅” 자르기 ‍♀️ | 시스루 뱅 | 앞머리 예쁘게 고정하는 방법 | 좁은이마 | self side bang Cut | 밍몽드 |

안녕하세요 여러분 -
오늘은 거의 1년만에
앞머리 자르는 영상으로 찾아뵙게 되었어요!
아마 제 유튜브 영상중에
가장 조회수가 많은 영상이었지 않았을까 싶은데
너무 아쉬웠던 부분들이 많아서
이번엔 좀 깔끔하게 찍어봤어요 !

머리 잘 어울리나욤 ?(*≧o≦)੭♡
오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사드리구
구독 + 좋아요는 사랑입니다
좋은 하루 보내세요 !

Instagram / @minz_zx
Contact / lovely_mean@naver.com
BGM | Waterdrop - Tido Kang

#좁은이마 #셀프사이드뱅 #로우번
밍몽드MINGMONDE : 바쁘신 분들은 1:10초부터 봐주세요 ✨. 안녕하세요 여러분 -
오늘은 거의 1년만에
앞머리 자르는 영상으로 찾아뵙게 되었어요!
아마 제 유튜브 영상중에
가장 조회수가 많은 영상이었지 않았을까 싶은데
너무 아쉬웠던 부분들이 많아서
이번엔 좀 깔끔하게 찍어봤어요 !

머리 잘 어울리나욤 ?(*≧o≦)੭♡
오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사드리구
구독 + 좋아요는 사랑입니다
좋은 하루 보내세요 !

Instagram / @minz_zx
Contact / lovely_mean@naver.com
Jaeyoon's Ria : I don't speak Korean but this is the best tutorial I have ever seen. Even though I can't understand the language I fully understood the steps based on her actions. Thank you very much!
Nátila Matos : Ficou ainda mais linda, parabéns!
Little Unicorn : I just cut my bangs using this tutorial and they look so pretty noww. I never had bangs before so this video was very helpful. I'd ask not to pull your hair down tightly when cutting them because they will become shorter once you let go. Also use a hair roller over a curling iron because it lasts longer this way. Hope this helps. :)
Snow Luna : Muchas gracias por el tutorial, te queda muy lindo tu fleco y te vez hermosa ❤️

... 

#자르지않고 앞머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,948건 1 페이지
게시물 검색