남자스타일책

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 1회 작성일 2021-06-20 15:54:53 댓글 0

본문

맨 앤 스타일: 풋티지 브라더스 강추도서

본격 인문 교양 다큐 풋티지브라더스.

남성패션에 관심이 있다면 한번쯤 들어본적이 있는 이름,
패션 저널리스트 데이비드 코긴스(David Coggins)의 첫번째 책 '맨 앤 스타일'의 한국어 번역판이 출시되었다! 반가운 마음에 브라더스와 빛과장, 그리고 '맨 앤 스타일'을 한국 시장에 소개한 출판 담당자 (위기의 출판인)김교석이 모여 책에 대해 이야기 해본다.

뉴욕타임즈 베스트셀러라는 화려한 배경을 등에 업고 남성패션 도서 장르가 부진한 한국 시장에 과감하게 도전한 '맨 앤 스타일'! 단순한 옷입기를 넘어 '스타일'을 갖춘 남자가 되고 싶은 독자에게 강추!
우땡 : 와 이분들 간지좀 봐.. 수준있네.. 구독할께요. 좋은 컨텐츠 부탁합니다~
장별비 : 와디즈 얼리버드로 구매했습니다. 읽으면서 참 즐거웠습니다. 앞으로도 이 분야에 많은 책들이 소개되면 좋겠습니다.
kalmeunsung : 남자의 스타일이란 ,

자신의 직접적 간접적경험에 대한
시각적반영이라고 생각합니다! 책을 통해 새로운 경험을 해보고 싶네요
일등행운맨 : 40대 후반인데 두 사장님의 영상을 보고 옷과 슈즈 남자의 스타일에 대해 많이 배우고 있습니다. "맨 앤 스타일"로 나만의 스타일에 풍미를 더해보고 싶습니다! 이젠 숙성의 단계가 필요한 40대에게 2020년 깜짝 희망과 기쁨을 부탁드립니다 (72년생 쥐띠 느낌 좋은 경자년 스타일에 품격 더하기!!)
똥꾸 : 남자의 스타일이란 흘러나오는 멋이라고 생각합니다. 일본에서 유학을 하면서 많은 잡지와 서적들을 볼 수 있어 부럽기도 하면서 찾아보면서 언어적으로 어려움을 느꼈었습니다. 패션을 좋아하면서 입는 것 뿐만 아니라 그 안의 스토리도 참 재미있는데 패션과 관련된 이야기를 듣거나 볼 수 있었으면 했습니다. 옷을 즐기는 한 사람으로써 이 책으로 멋있어지고 싶네요!

패션을 잘 알고 싶다면, 꼭 읽어야 하는 책 Best 5

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

Blog : https://blog.naver.com/ghdi3515

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#패션책 #옷잘입는법 #패션유튜버
핑구쵝오 : 최고
JH P : 이른 새벽 호교수님 교양과 함께
JUNHYUN KIM : 항상 아이템의 유래를 짧게나마 소개해주실 때 참 좋았는데 ‘패션의 역사를 바꾼 스타일’은 꼭 한 번 읽어봐야겠네요ㅎㅎ 늘 잡지 정도만 보다가 오랜만에 책을 읽어야겠다는 생각이 드네요:)
용이 : Portraits of Modern Men's Style 이라는 책도 추천해요~
Simシ : 정말호호시님 영상들은 도움이안되는 영상이 한개도 없는듯 합니다.

스타일과 편안함 둘다 잡았다 옷잘입는 셀럽들도 꼭 챙기는 볼캡 코디

#연예인코디 #모자코디 #필수템

모자 머리 안감을때 떡진머리 감추려고 쓰던 사람 손~
화장 안했을때 쌩얼 감추려고만 쓰던 사람도 손~✋
이제는 그라믄 안돼~
내 패션 센스 UP시켜줄 치트키 볼캡! 캡모자! 야구모자!

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
장미 : 와우 어떤룩에도 ok~원더풀
감사합니다 실장님 건강하세요♥
장미 : 썩어도되는모자와 패셔너블볼캡
Kom Dal : 기다렸어요! 나이키 모자를 산다. 메모...
Yesnt Yesnt : 오늘도 꿀팁충전 완료요오❤❤❤
siil s : 안 그래도 머리 안 감을 때 쓸 모자 사야겠다 싶어서 얼마 전에 모자 보러 다녔는데 ㅋㅋ유튭 알고리즘보다 무서운(?) 실장님~

... 

#남자스타일책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,530건 1 페이지
게시물 검색