얼짱tv2

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 1회 작성일 2021-06-09 22:18:32 댓글 0

본문

[얼짱TV2 2회] "흔녀, 훈녀되다" eps2 "자존감 상실녀, 리틀 한아름송이로 대변신!"

모든 흔녀가 훈녀가 될 때까지~ 메이크오버 프로젝트! 다시 돌아온 흔녀, 훈녀되다!
조현지 : 저도 중1에서 중2때까지 반에서 왕따당하다가 도저히 안될것 같아서 중2 2학기때 특수학급으로 가서 중3때 애들이랑 조금 친해졌어요
공차 : 흔녀 근황 궁금하다ㅠㅠ
반짝반짝빛나리 : 귀엽네
잠와아 : 98년생이군ㅋㅋㅋ23살
뿌뿌쭈씨 : 송인가?? 그분 아이즈원 김채원 닮은듯

[얼짱TV2 9회] 홍영기, 한준희, 강순호의 "얼짱생정" eps9 "마스카라의 신! 김선우의 번지지 않는 눈 화장 법"

신상얼짱 방송 최초공개~ 얼짱들의 뷰티 생활정보가 궁금하다면! 얼짱생정과 함께하세요!!
혜리 : ㅇㄴ ㅋㅋ 아라도 개못그리고 속눈썹 하나도 안올라갔는데 마스카라의신 ㅇㅈㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이쁘린 : 엄마가 비싼바지사라고 용돈주신게 아닐텐데;
지은 : 난 진짜 얼짱 중에 홍영기가 제일 이쁜 거 같음
유수정 : 지금은 뭐하고 살까..
베스킨라벤스설의원 : 와 한준희 진짜 오랜만에 본다 잘 지내는건지 모르겠네 살아있냐?

[얼짱TV2 11회] 한아름송이, 문야엘, 고두림의 "흔녀, 훈녀되다" eps11 "베프에게 남친 뺏긴 흔녀! 첫사랑 아이콘 수지로 대변신!"

모든 흔녀가 훈녀가 될 때까지~ 메이크오버 프로젝트! 다시 돌아온 흔녀, 훈녀되다!
공차 : 8:08 쌍수 전 사진은 멀리서 찍은 사진같고 뽀샵 많이 한거 갖고오고 쌍수 후 사진은 죄다 일부러 못 나온 사진만 갖고오셨네
박지지 : 와...얼평개빡친다....저땐 문제인지도 몰랐지..
[경덕]라떼 : 아 근데 사람보고 회피하는건 좀 아닌듯..ㅡㅡ
YeNhA : 아 진짴ㅋㅋㅋ 항상 볼 때마다 내가 아는 남자선배랑 닮아섴ㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
김다슬 : 고두림언니 지금도 이쁘지만 저때 진짜 이쁘당❤️

... 

#얼짱tv2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,530건 9 페이지
게시물 검색