라텍스매트리스더블

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 2회 작성일 2020-09-25 12:46:26 댓글 0

본문

[매트리스 추천] 매트리스 고르는 법 | 스프링 vs 메모리폼 vs 라텍스... 어떤 매트리스를 골라야할까?

⭐️슬뷰 채널⭐️
Instagram : https://www.instagram.com/sleebeauty
문의 : sleepingbeautyreview@gmail.com

*5:06 메모리폼 매트리스 브랜드 "프로젝트슬립"입니다. 오타가 났네요^_^;*

"[매트리스 추천] 매트리스 고르는 법 | 스프링 vs 메모리폼 vs 라텍스... 어떤 매트리스를 골라야할까?"

안녕하세요, 여러분들의 현명한 소비를 돕기 위해 다양한 제품을 리뷰해드리는 슬리핑뷰티입니다!

이번에는 매트리스 구매를 고민하시는 여러분을 위해 조금 특별한 영상으로 돌아왔습니다. 바로 나한테 딱 맞는 매트리스 고르는 법!

영상 시청하시고, 스프링, 메모리폼, 라텍스도 비교해보시고, 내 몸에 딱 맞는 매트리스로 고르세요!

좋은 건 좋다고 하고! 안 좋은 건 안 좋다고 솔직하게 리뷰해드리는 슬리핑뷰티!

제가 직접 구매해서 실제로 사용해보고 솔직한 리뷰를 해드립니다:)

여러분의 현명한 소비에 도움이 되셨다면 슬리핑뷰티 채널 구독! 좋아요!댓글! 히히
슬리핑뷰티 챙겨보시고 꿀잠 하세용

#매트리스추천 #매트리스리뷰 #슬리핑뷰티
슬리핑뷰티 : 슬뷰's 리뷰 : 5:06 메모리폼 매트리스 브랜드 "프로젝트슬립"입니다. 오타가 났네요^_^;
프로젝트슬립 링크: bit.ly/projectsleepbrand

타임스탬프

스프링 매트리스 특징 -> 0:50
메모리폼 매트리스 특징 -> 1:25
라텍스 매트리스 특징 -> 2:17
매트리스별 가격 -> 2:57
슬뷰가 추천하는 스프링 매트리스 -> 3:40
슬뷰가 추천하는 메모리폼 매트리스 -> 5:03
매트리스에 대해 아무 것도 모른다면? -> 5:38
매트리스 교체 주기 -> 6:22
수면 자세에 따른 매트리스 추천 -> 6:53
Dew Tv : 어떤날은 바르게 자고 어떤날은 옆으로 자는데 매모리폼 매트리스가 좋을까요 스프링 매트리스가 좋을까요 ?
김아리 : 지누스 메모리폼 매트리스를 구매할려고 하는데요
25만원인데 너무 싼가요?ㅠㅠ 지누스 어떤지 알려주세요!ㅠㅠㅠ❤️
임재현 : 한샘 유로 404 솔리드 매트리스는 어떤지 아시나요?
이번에 구매해보려는데 잘모르겠어서ㅜ
Esther Johnson : 진짜 침대매트리스는 돈모아서 비싼거 하나사세요 싸구려사서 잠잔거같지도 않게 자지말구 삶의 질이 달라짐
띵동 : 20만원대 제품군 추천을 해줘야죠...아에 안사는게 좋다니...한두푼하는것도 아니도...20만원도 자취생이나 초년생들은 큰돈일텐데...
김민제 : 2/3정도가 맞겠네요 코로나라 핑계거리생기긴했지만ㅋ
bell PARK : 슬리핑뷰티님 영상 잘 봤습니다.
라텍스매트리스 경우 사용할 때 전기요랑 절대 같이 쓰지마세요 화재보상 못받는데요ㅠㅠ
관련 링크 공유할께요

장윤정 : 이제 곧 아사가서 매트리스 교체해야하는데 진짜 유용해요! 감사합니다
Sunny : 영상 잘 보고 있습니다 감사합니다~^^
그런데 모든 영상마다 배경음악 볼륨이 너무 커서 멘트가 잘 안들릴 때가 많아요
볼륨을 확 내리시거나, 굳이 배경음악 없어도 정보전달에 더 충실하게 좋을것 같아요~~

허리 건강에 대한 속설들, 사실일까요? (feat. 침대 매트리스? 라텍스vs메모리폼)

“허리 밟아도 괜찮나요?“
“뜨끈뜨끈, 허리 지지러 갈까요?”
“돌침대가 좋나요, 물침대가 좋나요?”

허리 건강에 대한 많고 많은 속설들, 다들 하나쯤은 알고 계시지 않은가요?
허리 건강 속설에 대한 오해와 진실!
나누리병원과 함께 확인해보시죠!

허리 건강을 지키기 위해 바로 잡아야 할 지식들!
허리 마사지부터 온찜질, 침대 등 새로운 사실들 모두 가져가세요~

척추센터 이준호 부원장과
이근 부장이 알려주는
허리 건강에 대한 모든 것!

좋아요 \u0026 구독 부탁드립니다 :)

도와줘요 나누리!

00:21 발로 허리 밟아도 괜찮나요?
01:40 거꾸리 운동효과가 있나요?
02:33 허리 아플 때 온찜질이 좋은가요?
03:04 돌침대, 허리에 괜찮나요?
04:28 내가 생각하는 최고의 침대는?

http://www.nanoori.co.kr
문의 1688-9797 (365일 상담)

*나누리병원의 유익한 건강 정보를 받아보세요

#나누리병원 #허리건강 #온찜질 #침대 #거꾸리
척추·관절 나누리병원 : 00:21 발로 허리 밟아도 괜찮나요?
01:40 거꾸리 운동효과가 있나요?
02:33 허리 아플 때 온찜질이 좋은가요?
03:04 돌침대, 허리에 괜찮나요?
04:28 내가 생각하는 최고의 침대는?
이원용 : 대위에다 의사까지 ㄷㄷ
Hanye : 와 이분도 이근이시네
Kevin T : 잘봤습니다
손지혜 : 침대는 과학이니까요 ㅋㅋㅋ 재밌게 잘보고있습니다~!물침대와 돌침대는 개취 ㅋㅋ
이규진 : 유용한 정보들 항상 감사합니다
안정희 : 나닥 잘 보고있어요^^
최소정 : 04:02 할머니집 돌침대..바꿔드려야 겠어요..

‘아마존 1위’ 지누스 매트리스 언박싱 (Feat.메모리폼vs라텍스) [이슈옵저버]

#아마존1위 #지누스매트리스 #지누스퍼포마젤인퓨즈드메모리폼매트리스

1. 지누스 매트리스 배송
2. 지누스 매트리스 간단?! 설치
3. '북미 온라인 시장 1위' 지누스 매트리스 느낌? (Feat. 향, 라돈 수치, 메모리폼vs라텍스)
4. ‘지누스 메모리폼 vs H사 라텍스’ 소음 측정?
5. ‘지누스 메모리폼 vs H사 라텍스’ 흔들림?
6. 지누스 매트리스 A/S?
7. 지누스 매트리스 사용 후기?

취재·편집: 오소은 아나운서
진행: 오소은 아나운서·윤정훈 기자
촬영: 송다정AD
옅은 : 지누스 진짜 300만원대매트리스보다 좋아요
후라이버터 : TV에서 하는 광고급인데
youra Kim : 씰리도 중국 제작은 라돈 가스 나와서 수거 명령 내렸더라고요;;; 지누스도 중국 제작이고 미국서 포장해서 한둗으로 보낸다던요?? 안 그런건 없나요? 라돈이 제일 걱정이예요 아 근데 지금 방송에서 말씀하셨네요 권장 수치 이하라고
youra Kim : oem 인가요? 아님 직구하면 oem 아닌가요
뚊 : 홈쇼핑 방송 중입니다
정우성 : 이거 허리 존나아픔 사람마다 다름
김보금 Bogeum Gim : 겨울엔 전기요 깔아야 따듯하게 잘수 있지 않을까요 두꺼운 매트리스 보니 따로 하나더 구매 해야 하지 않을까 의문이 들었습니다
구매는 어떻게 아마존 사이트 에서 하는 걸까요
김김 : 돈받고 찍었는지 알려줘야 하는거 아닌가?
배트맨 : 응안사
parkedable : 메모리폼은 저렇게 꾹꾹 눌러서 돌돌말아오는건 품질떨어질수밖에 없다던데

... 

#라텍스매트리스더블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 1 페이지
게시물 검색