마티즈투닝

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 8회 작성일 2022-11-30 18:59:26 댓글 0

본문

마티즈와 나를 위한 필수 튜닝 Chevrolet spark tuning

#Chevrolet #spark #데이비드림

알페온 혼
저는 인터넷보다
근처 부품 대리점이 있어서
비교해보니 더 저렴해서 바로 구입

몇가지 연장만 있으면 쉽게 할 수 있을것 같아요
조금의 손재주만 있다면
사다다 : 혼 보다 문신팔을 장착해야 할 것 같네요 ㅎㅎ
레볼루션 : 이 분 자막ㅋㅋㅋ 말하시는거 졸 재밌네요 ㅋㅋ 집중하면서 몰입함
썬더 : 영화 트랜스포머2에 출연했던 차량!!!!!
Tv쭈니파파 : ㅋㅋ 너무재밌다 ^
조성현 : 라쿠카라차 한번가야지ㅋㅋㅋ

경차 스파크 가격이 1억??!!!!

'쉐보레 보고있나?'
레알 스파크 튜닝 카페의 튜닝 레전드들을 만나봤습니다.

촬영 협조

[레알 스파크 튜닝카페]
https://cafe.naver.com/loadserver4

[튜니드]
https://www.youtube.com/channel/UCBD8fB5iowCQ1h3ihhh0_gQ

#튜닝카#1억#튜닝레전드#스파크#짐카나#서킷경주#드래그
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
싱기방기는 신기한 사람과 장소, 사연과 사건 등을 찾아 직접 만나고 체험하고 있습니다. 댓글, 메일 등으로 제보도 받고 있습니다. 감사합니다.

제보주소 : edailypd@gmail.com
@sparktuning : 열정 그것은 우리의 삶이다 멋진영상 감사합니다^^
@user-sk2kg6cg7x : 경차로도 충분히 재밌는 드라이빙이 가능하죠~~!!
@user-bh1lr9th3q : 큰차에 질려서 경차를 선택했고, 어쩔수 없는 불편함들이 있어서 꾸준히 튜닝을 하지만, 뭐 하나 할때마다 좋아지고 재미져지는 그 느낌을 버릴수가 없네요
@user-rr5hi2yy4k : 튜닝카 튜닝샵 모두 화이팅합니다!
@user-ik4oh6wh5p : 스파크는 역시 사랑입니다 !!!

마티즈 강제 시동 걸기

@user-jp3ht5mu6s : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러시아가 약해보이는 상남자들은ㅇ 처음이다.......
@juwon_rd : 사투리+자신감+뒤에서박기 크.. ㄹㅇ 상남자다
@oopsy1563 : 오케이하는순간 빠꾸없이 박아뿌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@LABOPianoman : 밀어서 시동 ㅋㅋㅋ 수동인가보네요…?
@user-us2js2ex9n : 간다이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#마티즈투닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,043건 1 페이지
게시물 검색