진공청소기수리

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 6회 작성일 2022-11-26 20:53:31 댓글 0

본문

수명 다한 진공청소기, 카본 브러쉬 교체로 살려보기

싸이클론 집진기로 사용하던 진공청소기가 어느날 갑자기 작동되지 않습니다. 수명 다한 진공청기 카본 브러쉬만 교체해주면 다시 살아납니다.

위험할 수 있으니 자신없는 분은 절대로 따라하지 마세요!!!
즐거운인생 : 진정한 고수이십니다. 잘 배우고 갑니다
종규 박 : 진짜 대박입니다
Tiger Boy Kim : 카본브러쉬 맞는 게 없어서 고민 중이었는데 사포에 가는 법 꿀팁 배워갑니다.
감사합니다.
tiger sun : 저도 이 영상보고 방금 청소기 브러시 카본 교체 했어여 영상 감사합니다 ^^
xer xer : 저도 갑자기 청소기가 전혀 동작 않아서, 이것저것 확인해보다가 마지막 남은게 카본브러쉬네요. 좀 큰것 사서 갈아서 사용해도 되는것 잘 배웠습니다.

2-1회...분해편...삼성 청소기 수리하기(카본 브러쉬 교체) 분해 및 조립

작동이 멈춘 청소기를 분해해서 원인을 찾는 영상입니다... 두가지 경우가 있습니다... 모터의 카본이 닳아진 경우와 전선 코드의 단선이죠...영상을 보시면 원인을 알 수 있습니다.... 여러분들도 도전~~!
말스MARS : 카본브러시 길이가 얼마나 되야 문제가 없는건가요? 어떤 기준이 있는건지요?
드론 날리는 남자 : 출석이요~추운데 고생이 많습니다  잘보고가용
윤부님 : 청소기좋아보이네요 윈하는소윈다이루세요
최용신 배움터 : 혹시 유튜버님이 광주에서 일하고 계신가요 ? 다음의 유튜브 주소에 청소기모터에 장착된 임펠러를 제거하는 영상이 초반부 약 40초동안 있습니다.

저도 청소기모터에서 임펠라를 제거하고 싶은데 사장님께서 할 수있다면 추후에 맡기고 싶습니다. 가능하겠습니까?
참고로 저는 광주 주월동에 거주하고 있습니다.
애니 : 전원 코드를 꽂으면 바로 청소기가 작동되는건 어디가 고장인가요? 강중약 정지가 안되고 바로 윙하고 돌아가네요

소프트롤러헤드 분해 및 청소 방법! 올바른 헤드 관리법 상세하게 알려드립니다.

@user-pp2bq7kc9x : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다. 1년 전에 산 다이슨 V11 롤러부분 세척하며, 모터에 물세척을 하게되었어요. 롤러가 돌았다 안 돌았다하는데, 고칠 수 있을까요?
@user-bm1np1ye2h : 저런 방법도 있지만
얼마 안지나 냄새납니다 또
아예 사이사이 틈새까지 전부 다 하는 거 아니면 어정쩡합니다
아예 통으로 전부 분해 후
천연약품으로 담궈서 세척 후 자연 건조 후 완전 재조립아니면 결국 냄새는 남아있습니다
곰팡이 균이라
@user-fs8li4zr4w : 다이슨10?인가요?

... 

#진공청소기수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,043건 1 페이지
게시물 검색