아큐텍

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 3회 작성일 2022-11-24 19:03:22 댓글 0

본문

전면유리 발수코팅 지속성 비교 글라코G4 VS 아큐텍G2 an automotive glass coating

아큐텍 G2 유리발수코팅제 이용한 발수코팅 시공방법/ 성능

G2유리발수코팅제 유리 작업영상입니다.
발수 유지는 약 12개월 정도 입니다.
jeil select : 친절한 영상 감사합니다
저도 G2를 주력으로 사용하는데 무난하니 좋은 것 같습니다!
DG kim : 1년 전에 시공했는데 아직 와이퍼자국도 안남있고 초기보단 똘어지지만 아직도 준수한 발수성능 보이고 있습니다.
재시공하려면 지금 있는 코팅 벗겨내고 해야하나요 아니면 지금 상태에서 덧칠하면 되나요..
근육돼지 : 잘안닦인 잔사는 ipa 로 닦으면 되나요?
아이찡찡 :
꽃보다개님들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세탁기 ㅋㅋㅋㅋ
역시나 반딱반딱
쿠왕
저거 근데 진짜 괜찮네요.......
비오면 앞이 ㅠㅠㅠㅠ

아큐첵 인스턴트 혈당측정기 사용법 영상

JinHee Choi : 설명 너무 잘하시네요 감사합니다
Pluto Blue : 도움이 많이 됩니다.
감사합니다.
GT GT : 보고 배웠습니다
유익한 영상 감사드려요
Kiran Qaisar : 채혈침은 앞뒤 상관없이 꼽으면 될까요?
진동진 : 보고 배웠습니다~

... 

#아큐텍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,284건 1 페이지
게시물 검색