새끼고양이옷

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 3회 작성일 2022-11-23 23:15:51 댓글 0

본문

0원으로 새끼고양이 옷을 만들어봐요‍⬛ (Feat.허니키니 훌라후프) Cat care diary Heartbreaker cat ENGSUB[#묘랑나랑 6]

이 영상은 '허니키니'사의 제품협찬과 후불 광고료로 제작되었습니다.
허니키니/훌라후프 제품구매 링크

https://youinad.com/linker?no=241\u0026vcd=zbD1vvH1606926457779

12월3일~12월20일 까지 원가 59,900원 링크구매시 54%할인 27,900원으로 구매가능합니다

If you want subtitles, please turn on English subtitles.
Taking care of a cute cat
If you enjoyed it, please like and subscribe:)

자막을 원하신다면 영어자막을 켜주세요.
귀여운 #하냥이 성장기
재밌게 보셨다면 좋아요 구독하기 부탁드려요:)

☑Follow Me!
일상 Instagram : https://www.instagram.com/hanya_ki/
먹방 Instagram : https://www.instagram.com/mukbanghanya

☑Contact(섭외,협찬)
Number) +82-10-3762-9679
Email) blujluv@naver.com

#아깽이 #고양이옷 #새끼고양이옷
하냐 Hanya : 영어자막을 켜주세요:)
Please turn on English subtitles:)

하냥이엄마 하냐예요
우리 하냥이 갑자기 훅! 큰것같지않아요?
몇일지나고보면 갑자기 덩치가 눈에띄게 커져있어서 놀래요요즘ㅋㅋ
게다가 어찌나 활발한지 체력이 짱이랍니다
그에 맞춰 놀아주려면 제 체력도 키워야해서 오백년동안 끊고 살았던 운동을 시작해봅니다
추우니까 밖에 나가긴 싫고(집순이여라) 집안에서 할수있는것들을 찾고있다가 훌라후프가 보이길래 냅다 신청해서 겟했지뭐에요
열심히 운동해서 살빼라는 계시로 알고 매일 틈만나면 돌리고 있습니다

영상에 나온 훌라후프는 허니키니제품이에요!
훌라후프안쪽에 지압핀들이 눌러주면서 뱃살을 괴롭혀주더라구요 몇분안했는데 바로 지방들이 간질간질~ 느낌 몬지알죠 ㅎㅎ
먹고싶은거 맘껏 먹으려면 뱃살관리 필수니까요
바로 오늘 12.3목요일~12.20일요일까지 54%할인가에 판매하고 있어요 (원가59,900할인가27,900)

https://youinad.com/linker?no=241&vcd=zbD1vvH1606926457779
요기서 할인기간 놓치지마시고 구매하셔서 홀쭉이몸뚱이 같이 만들어보아요

It's Hanyang's mom.
Don't you think my kitten is suddenly big?
I'm surprised at how big he is.Lately
Besides, he's very active and has great stamina.
I have to improve my physical strength to play with him, so I'm starting to exercise after a long time.
I don't want to go outside because it's cold, but I was looking for things to do inside the house and saw a hula hoop, so I applied for it.
So whenever I have time, I turn it around.

The hula hoop in the video is a honeykinie product!
Inside the hula hoop, the chiropractic pins were pressing on my belly fat. I just did it for a few minutes, and the fat is tickling~ You know what I mean, haha.
If you want to eat as much as you want, you need to take care of your tummy fat.
It's on sale at a 54% discount from 12.3 Thursday to 12.20 Sunday.

https://youinad.com/linker?no=241&vcd=zbD1vvH1606926457779
Don't miss the promotion period!!!
Alexander Medina : Eres una gran compañera de Hanyang. Tu cariño y dedicación tienen mi total respeto. Tan lindo cuando estaba más chiquito. Los veo muy felices a ustedes a todos.
JD : 3:04 간호사룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
viral video only : Love from india
삐딱하게사쿤 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ모자 너무 웃김

수면양말로 아기고양이 옷 만들어 주기 Making a Cat's Clothing

Instagram
https://www.instagram.com/p/CIklqj8HhWz/?igshid=1f9mldtd7t0bc

#고양이#CAT#반려동물
#youtube#냥아치tv#좋아요구독알림
#냥아치카페#family#사랑해
#구조#유기묘#입양#반려묘
#묘르신#묘저씨#묘린이#냥팔자상팔자
#kitty#kitten#cafe#petstagram
#cute#lovely#pet#catstagram
#송파구#문정역#고양이카페

고양이 모델 협찬 문의 인스타 DM 주세용~

냥아치가족
1. 2013.03.03 먼지 남 페르시안친칠라
2. 2013.09.14 초코 남 브리티쉬숏헤어
3. 2017.02.06 레이 남 러시안블루
4. 2017.03.14 차차 남 아메리칸컬
5. 2017.08.21 치타 남 뱅갈
6. 2018.09.10 까까 남 브리티쉬숏헤어
7. 2018.09.20 심쿵 남 페르시안+오드아이
8. 2016.06.22 사랑 여 먼치킨숏레그
9. 2019.02.08 끼돌 남 랙돌
10. 2014 추정 애옹 여 터키쉬앙고라
11. 2018.09.21 늑대 남 네바마스커레이드
12. 2018.09.25 몽땅 남 먼치킨숏레그
13. 2019.07.01 심콩 남 페르시안+오드아이
14. 2017.01.15 깜깜 남 스코티쉬폴드
15. 2019.09.14 마요 남 스코티쉬폴드
16. 2018.04.01 모찌 남 노르웨이숲
17. 2020.03.20 크림 남 네바마스커레이드
18. 2020.9월 추정 치즈 남 코리안숏헤어
19. 2020.9월 추정 참치 여 코리안숏헤어
@tvgangstercatstv1129 : 구독 좋아요 알림설정 감사합니다
냥친님들~ 풀 시청 부탁 드립니다.
Please watch the full video.
@wowfamilytv667 : 정말 양말 속에 고양이가 들어 가네요
ㅎㅎㅎ
귀여워 ...
함께 하며 또 뵐께요
@user-yr6kc5hy7c : 아기냥이 참치와 치즈 넘귀여워요~~~
겨울옷 한벌씩 준비네요~
아기냥이들 힘을 길려야겠넹~~ㅎㅎㅎㅎ
잘보고 갑니당
@user-ep9ep6zx6v : 우와 금손인정 냥아치가 올 겨울은 집사덕분에 따뜻하게 보낼 수있을 것 같네요~!! 봐아하니 냥이도 맘에 들어하는 것 같은데용
@cambobong : 그냥 양말만 줘도 좋아하던데.. 예쁘고 따뜻하게 옷도 만들어주는 착한 집사네요

1분만에 양말로 고양이 옷 만들기!

안녕하세요~ 이번에 준비한 영상은
1분만에 양말로 고양이 옷 만들기 입니다~
아주 간단한 방법으로 저렴하게! 만들 수 있는 방법이예요
진호 : 오 완전 꿀팁 감사요
유현영 : 정말신기하네용~!
이정윤 : 아고..우리 애기도 애기때 양말짤라서 입혀주면 쏙들어갔는데..ㅎ지금은 어림도 없다죠..옛날생각나네요 ㅋ
밤바느리 : 스핑크스 키우기 힘든데 그래서 전페르시안키우고있어요 의로 완전 귀엽네요!
sunny : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뀨❤

... 

#새끼고양이옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,287건 1 페이지
게시물 검색