반얀트리스파서울

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 3회 작성일 2022-11-23 11:04:17 댓글 0

본문

100 태우기 전에 단점도 알고 가세요❗'반얀트리 서울' 솔직 후기

객실 안에 대형 온수풀은 물론이고 사우나 시설까지 갖춘 호텔이라니!
객실도 많지 않고 프라이빗하게 폐쇄적으로 운영되어 더욱 유명한 반얀트리 서울~

하지만 1박에 100만 원 내고 갈만한 가치가 있을까요?!
그럴만한 이유는 무엇이고 그럴만하지 않은 이유는 무엇일지
영상을 통해 확인하세요 :)

#반얀트리 #반얀트리서울 #호캉스

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Feeling Alright - Gavin Luke
The Quiet Hours - Trevor Kowalski
Dhyana - Bladverk Band
Baby Bye (Instrumental Version) - Vicki Vox
Drums Make Me Dance - Ryan James Carr

◆Time stamp
00:00 Intro
00:23 반얀트리 서울 소개
01:29 체크인
02:07 객실 종류
02:51 남산 풀 스위트 객실
05:51 치명적인 단점
07:03 수영장 \u0026 피트니스
08:02 조식 \u0026 식음업장
08:54 또떠남 총평
Kevin Kim : 국내에 이렇게 자세하고 상세한 리뷰를 하는 호텔 유튜버가 있을까? 대부분이 일기 수준의 리뷰 같지 않은 리뷰만 보다가 떠남이형 리뷰영상보면 답답한 가슴이 뻥 뚫리는 느낌.. 그나저나 해외여행도 슬슬 풀리고 있는데 이제 항공 리뷰도 기대해도 될까요~~? ㅎㅎ 형 사랑합니다.
지휘하는 愛 : 제가 묵었던 901호라서 더 반가웠습니다.
아이들 어릴때부터 늘 901호만 일부러 5번정도 숙박했던거 같은데요 ..지금은 좋은곳이 많아져서 아쉬울순있어도 몇년전까지만 해도 국내 최고다라고 해도 과언은 아니었을정도로 넘 좋았습니다.^^날마다 기후에 따라 달라지는 아로마향은 힐링이라는 시간을 만들기에 큰 역할을 했던듯 합니다.
조용히 힐링하긴 최고이실거예요
누구쎄용? : 진짜 반얀트리는 온수풀 위에 좀 크기가 큰 예쁜 환풍시설만 놨어도 고객들 만족도가 달랐을텐데ㅜㅜ 그것만빼면 독보적남산뷰,객실내사우나 등 요즘 코로나시국에 딱맞는 호텔이라고 생각들더라구요!! 또한 온수풀말고 다른 큰단점은 가격이랄까..? ㅋㅋ 가볍게가기엔 시그니엘보다도 가격이 있은곳라..
근데 또떠남님은 어째 몸이 리뷰를 거듭할수록 좋아지시는거 같습니다? 점점 썸네일장인이 될려고하시나 ㅎㅎ 썸네일보고 헉 했네요..!!ㅎ
도란 : ㅎㅎㅎㅎ영상보다가 안구보호 별⭐️ 보고 빵 터졌네요 혼캉스 하기에는 비용이 부담되다 보니 가볼 엄두도 안 났는데 이렇게 또떠남님 영상으로 간접체험하니까 너무 좋네요!! 이번 영상도 잘 봤습니다ㅎㅎ
정선화 : 정말 호텔 하나하나 소개에 공부도 많이하고 정성을 많이 들인듯하여 호텔 리뷰를 하나하나 안놓치고 꼼꼼히 보고 있어요~~
여러 영상을 보다보니 호텔들에대해 많이 알게되고 호텔 고를때 정말정말 많이 도움이 된답니다~~~~^^
벌써 여름휴가 호텔도 또떠남님의 리뷰보고 예약 완료 해놨답니다~~~~~~^^♡
오늘도 수고하셨어요~~^^

75만원 짜리 반얀트리 스파에선 7시간 동안 관리 받고 피로를 상실 해 버림

회사원입니다! 반얀트리 클럽 앤 스파 서울에서 제일 비싼 스파 메뉴! 반얀 데이! 무려 75만원에 표기 시간 6시간 30분, 사실상 7시간 짜리 메뉴인데요,
도오~대체 뭘 해 주길래 이렇게 비싼 건지 제가 갔다 와 봤는데
피로 란 것을 상실 해 버림

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
@user-pb2io7dx7w : 내가 무려 75만원짜리를 했다! 부럽지! 느낌이 아니라 진짜 궁금했던 정보를 설명해주는 느낌이라 더 정감가는 유튜버 ㅠㅠ 더 잘됐으면
@juheezzang : 회사원님 케어해 준 친구가 제 친구인데 보다가 얼굴 실루엣이 친구라서 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 목소리는 저렇지 않지만 제 친구 정말 마사지 잘해요 ㅠㅠ 고등학교에서 피부 전공으로 피부미용 대회도 많이 나갔고 상도 탔었고 열심히 했던 친구예요! ㅠㅠㅠ 모두 예쁘게 봐주세용
@user-mw2hr3ch8k : 저는 회사원님의 스파후기가 제일 기다리고 기대되는거같아요 ㅋㅋㅋ 대리만족도 되고 신기신기한 체험인거같아서 인지
언젠간 나도 받아보리라!!! 이런 다짐도 생기고 항상 재미있게보고있습니다♡
@user-xx9kv2ke3w : 오늘 리즈 찍으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어 컬러랑 옷이랑 메이크업이랑 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 휴ㅏ장 영상 찍어두세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@user-je6pw2gp7k : 최근에 어머님이랑 갔다온 사람입니다
결론만 말하자면 돈이 너무 아까웠습니다
설명도 회사원님 영상처럼 별로 해주지도 않고 중간중간 뭘 어떻게 하라는 건지 하염없이 기다리고 무엇보다... 밥이.. 샐러드가 상추 몇장에 후추소금치즈가루 끝.. 메인메뉴는 너무 짜고 후식 과일은 몇조각끝 밥먹고 난뒤 1시간 기다리고 시작 앞에 직원들 한분도 없어서 물어 보지도 못함 끝나고 난뒤 얼굴에 뭐가 잔뜩 묻어 있음 손톱 발톱 케어 파라핀만하고 다듬어 주는거 아예 없었음 말하려니 끝났었음
아... 정말 다시는 안가렵니다
회사원님 영상보고 많이 기대하고 부모님께도 영상 보여 드리며 갔는데 정말 실망이 컸어여 ㅠㅠ 가시는 분들 참고하세요 ㅠㅠㅠ

1박에 80만원 밖에?! 안하는 반얀트리 호텔에 호캉스 다녀왔습니다. ㅣ피부관리 비법 공유!

떠히님께 받았던 생일선물... 뭘 줄까 되게 고민 많이했는데
모든것을?! 이미 다 가진 떠히님께 드릴건 편안함이라는 결론!
반얀트리가 괜히 반얀트리가 아니더라구요;;

영상 재밌게 보셨으면 구독 좋아요! 부탁드립니다!

Music
Waterdrop - Tido Kang

사랑스러운 음악! - 기대 ( Lovely Music - Expectation ) | Tido Kang
https://www.youtube.com/watch?v=BDhQ2GIyjD0

시험 끝나고 듣기 좋은 음악! ( 이야! 시험 끝났다! / Wow! The exam is over! ) | Tido Kang
https://www.youtube.com/watch?v=ufE4rZsc3Tc
Sooooooo : 다 샀는데?라니 개멋있어..........언니 집에 개는 필요없으세요?화장실도 잘가고 가리는 음식도 없고 언니 필요하신거 다 해드릴수있는데.........
핸님 : 명품 갖고 싶은거 있냐고 물어봤을대 다 있는데 이 장면에서 회사원님께 빛이 났습니다...
혜영 : 저는 솔로라서 다른 커플들 보면 깨버리고 싶은 기분밖에 안드는데 회사원C 채널만 보면 둘이 너무 귀여워서 박물관에 영원히 박제하고 싶어요...❤️

둘이 쿵짝 잘맞아서 너무 귀엽고 가끔씩 등장하는 스킨십에도 제가 다 설레네요,,
(+) 뚱범오빠 갓산베어스 우승 축하드려용!
황정민 : 회사원님 편안함 좋아하는거 ㄹㅇ... 저도 회사원님의 편안함을 보는게 재밌어용ㅎㅎㅎ
릴리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠히공주님 위해 호캉스를 준비하셨지만 뜽범님이 더 좋아하시는듯ㅋㅋㅋ

... 

#반얀트리스파서울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,284건 1 페이지
게시물 검색