순창중고차

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 5회 작성일 2022-10-05 19:06:22 댓글 0

본문

르노삼성SM3 2년6개월가량타며 느낀단점들과 장점

르노삼성sm3 2년6개월가량타며 느낀단점들과 장점
heysuhyun : 2010년식 le모델 첫차로 타는데 다 좋아요. 미션도 11년차인 올해 슬슬 이상해진 거 빼곤 아직 큰 수리비 안 들고 오일 갈고 브레이크 라이닝 갈아주는 정도로 타고 있습니다. 아 힘딸리는 건 팩트고 그 외에 에어컨 소리 살벌 큰 거 정도입니다. 아직도 큰 이상 없이 잘 타고 있어요. 못생기긴 했어도 이 녀석 덕에 르노삼성차 이미지가 제게 좋아졌어요
전기킬몽거 : 뭐든 뽑기운이 중요하다고 생각합니다. 현기차를 이용하는 이유는 적당한 수리비와 빠른 as가 아닐까 싶네요
띵동 : 10년식 sm3 le 타는데 연식대비 차 진짜 튼튼하고 잔고장 별로 없고 다른 준중형이랑 비교해서 실내 더 넓고 차 자체가 큽니다 아직도 밟으면 새차처럼 싹 나가요 개인적으로 느끼는 유일한 단점 두개 열선 버튼이 조수석 오른쪽 밑에 있는거 그리고 컵홀더 하나 작은거... 이건 진짜 하
하야부사 : 저는 sm5 노바 디젤인데 확실히 뭔가 꿀렁거리는게 있어요 이게 뭔가 고장은 아닌것같고 원래 이런건가 하기에도 애매하고 ㅋㅋ 근데 겁나게 잘치고 나가더라구요 ㅎㅎ 그냥 그려러니 타고있습니당
Dragon J : 영상 잘봤어요
저도15년3월식 네오 풀옵타다가
지지난주에팰리세이드로 바꿨어요.
약5년가까이 잔고장없고 다좋았는데
수리비가 많이비싸고 힘좀딸리고 에어컨콤푸소리 엄청큰거만빼면 다좋았네요 .디젤은 어떤지 궁금하네요
항상 안운하시고 행복하세요

병적 관리의 끝판 외판인지 거울인지 모를 정도로 카메라에 다 안 담길 정도의 그림 같은 관리 상태!! 남자라면 한 번쯤 타고 싶었을 바로 그 차!

문의 전화 010-4266-2299

안녕하세요!! 전국최저카 박부장입니다
현직 #중고차 딜러가 알려주는 중고차 #전국최저가 차량리뷰
영상 끝까지 시청해주세요 ^.^

#중고차 #전국최저가 #지프 #랭글러

200714 [#전주중고차] 중고차 구입직후 절대로 정비받지 마세요

구루마가 생각하는 딜러로서 뇌피셜을 적어봅니다
카메냐 추 : 영상요약

1. 중고차는 기본적으로 몇주~몇달 세워둔 것이므로, 오일류를 비롯해 모든 조립품이 밑으로 처져있는 상태이다. 타이어도 살짝 찌그러져있다. 이러한 중고차는 며칠간 쭉 타야 원 상태를 회복하므로, 적어도 2~3주는 잡소리를 무시하고 쭉 타라. '한달 2천km' 안에만 찾아가면 보증보험이 의무 적용된다.

2. 블루핸즈.오토큐.스피드메이트 등은 대부분 정비브랜드 간판만 내걸은 개인사업자이고, 심지어 직영서비스센터도, '무료점검'을 빌미로 과장견적을 뽑아 과잉수리를 종용하는 경우가 많다. '무료점검'에 혹하지 말고, 차라리 브랜드간판 없는 동네 카센터를 찾아가라. 진짜 기능사는 본인성명 아닌 브랜드를 간판에 걸 이유가 없다.
Lance Kim : 좋은영상 잘보고갑니다 ㅎㅎ
Ned Kim : 지금 말씀하시는 내용을 정리해서 거래할 때 같이 참고하시라고 페이퍼로 주시는 것도 좋을 거 같네요.
중고차 홍기부장 : 공감 공감 공감
특히 수입차 무료 점검~~?
완전 쥐약입니다
제대로 코끼죠~~!!
ㅇㅇ : 굿~~~~~~

... 

#순창중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,287건 18 페이지
게시물 검색