1캐럿

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 6회 작성일 2022-10-05 19:01:02 댓글 0

본문

[다이아 구입 전 필수] 다이아몬드 vs 쌀❗크기 비교 과연 뭐가 더 클까!?. Compare Diamond Size

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 다이아몬드 크기를 알아보려고 하는데요
꿈의 1캐럿이라고 많이 하잖아요⭐

근데 과연 1캐럿은 얼마나 클까?
우리가 생각하는 사탕 왕 반지만 할까?
하는 고민을 쌀과 비교하면서 다이아몬드의 크기를 한눈에 알아 볼 수 있게
만들었습니다

다이아를 구매하시기 전 꼭 보시고 구매하셨으면 좋겠습니다~
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
Ji Ye Park : 5부 확장형 목걸이 가격과 구입처 알려주세요.
한경희 : 요즘 귀금속에 관심이 많아져서 올라온 영상 하나도 빠짐없이 잘 보고있어요.
오늘 영상은 정말 꿀팁이네요
너무 유용한 정보 감사해요
신연정 : 확장형 너무 좋네요.확장형 제품특집으로 보내주시면 좋겠어요.개인적으로 댄싱 다이아? 무빙 다이아 공법도 보고 싶구요.인비져블 셋팅도 보고 싶습니다.저도 광팬입니당
반짝반짝 : 우와 전에도 봤지만 확장형 셋팅 정말 미라클하네요!!!!
꽃길 : 확장형은 커팅이 다른가요?
확장형에 대한 설명이 더 있으면 좋겠네요.
사업 번창하세요.

1캐럿 다이아반지 맨날 끼기엔 부담스럽지 않을까?

1캐럿 다이아반지를 365일 끼고 다니시는 분과 인터뷰를 해봤습니다.

00:00 진짜 매일 끼고 다니세요?
00:16 불편하진 않으세요?
01:07 관리는 어떻게 하세요?
02:09 캐주얼한 옷에도 착용하세요?
02:31 데일리로 착용 가능한 디자인이 따로 있나요?
03:15 화이트골드에 도금을 안 한 이유?
03:53 다이아 미수로 가져오신 거에요?
반짝임을 만드는 사람들 TV : 저희에게 구매하신 ★고객 이용후기 ▶ https://bit.ly/3dwTLDd

출처 : 네이버 카페 <반짝임을 만드는 사람들>
가입하지 않으셔도 게시글 열람이 가능하니 꼭 봐주세요 :)
양귀비 : 생각보다 1캐럿 별로 안커요~^^
이수진 : 1캐럿 부담시럴줄 알았는데 괜찮네요~~ 캐주얼에 끼니가 고급스럽고 포인트 팡!
박미정 : 감사합니다 유용한정보 ㅋㅋ
강하리 : 저도 1캐럿반지 할때 언니한테 방문해보고 싶!

백화점 주얼리 브랜드 1캐럿 다이아반지,청담동 보석가게에서 리세팅❤️

#다이아반지 #다이아반지리세팅 #다이아몬드반지

안녕하세요:)
청담동 보석가게 입니다

오늘은 15년된 고객님반지 리세팅관련 영상 준비했어요
재밌게 봐주세요:)
궁금하신 사항은 댓글 달아주시면 답글 달아드리겠습니다

*영상 초반과 후반에 소음이 들어간점 양해 부탁드려요*

Insta
https://instagram.com/annarony_cheongdam

Kakao
blancdiamond
안세인 : 우연히 보게되었는데 리세팅된반지가 너무 아름답습니다 구독자가 아직 많지 안으셔서 구독합니다 잘되시길 응원해요!!
꾼이 kkuni : 안녕하세요~ 혹시 반지를 가져가면 그 자리에서 다이아 알 물리는 걸 확인할 수 있나요? 리세팅 과정에서 종종 다이아 알 바꿔치기를 한다는 이야기를 들은 적이 있어서요^^;
봄이네 : 보석은 언제봐도 예쁘네요^^~~~
Kyungran Kim : 3부다이아반지를 1부로 감싼 꽃모양의 반지 영상 잘 보았습니다.저도 같은 디자인으로 리세팅(3부반지)을 맡기고 싶은데 세공비는 어느 정도 예상해야하는지요? 그리고 위치도 알려주셨으면 합니다.
강수나 : 이쁘당

... 

#1캐럿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,287건 18 페이지
게시물 검색