장전동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 53회 작성일 2022-10-05 11:05:20 댓글 0

본문

합리적인 자동차 광택 가격은? 실제 작업 과정에 따른 차이를 보여드리겠습니다.(실전편)

안녕하세요 부산의 덴트초이 입니다. 앞전에 제가 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격에 대해서 이론적으로 설명을 드렸었는데요 실제 광택을 작업하는 장면을 보여드려서 좀 더 쉽게 이해 할 수 있는 실전편을 만들어 보았습니다. 구독자 여러분들도 합리적으로 광택을 하셨으면 합니다^^
#부산덴트 #자동차광택가격 #자동차광택추천
Hyunsun Yoo : 지금까지 차량관리 관련 채널중에 가장 솔직하고 전문적이면서도 일반인이 이해하기 편하게 설명해주시네요 ^^.
smurf : 이것이 바로 신뢰고 믿음 그자체이다~
여느 광택점들처럼 얼렁뚱땅 작업하는곳과 구분짓기 힘들었지만
초이 사장님처럼 정직하고 성실하게 일 해 오신 신념이 드디어 빛을 바라는게 아닌가 싶네요 이런분들이 성공하셔야 된다고 생각합니다
믿음 신뢰가 120% 갑니다~~~ 구독 누르고 갑니다~^^
Charles Jeong : 저도 미국에서 차량, 보트 인테리어 사업 20년째 하고있습니다. 공감되는 장인의 철학이 담긴 해설 감사합니다.
이재성 : 오너들이 선택에 많은 가이드 라인을 정립해주시네요. 정말 차를 아끼는 마음을 가지고 계신분인거같아 영상 보는 동안 시간이 아깝지 않았습니다. 감사합니다.
오민석 : SM7을 2011년에 사서 지금것 타고 다니다가, 차량을 바꿀까 알아보다가, 주식 폭락에 경기도 안좋아져서 그냥 기존차 광택이나 내서 더 타보자하고 알아보던중 덴트초이님 영상을 보게되어서 너무 좋습니다. 이래서 전문가가 따로 있는거지요. 구독합니다!

금정구 구서동/장전동/남산동 외식, 로컬이 추천 맛집 모음 | 건강 밥상, 밀면맛집, 칼국수맛집

#부산맛집 #금정구맛집 #치킨추천
맛 없는데는 빼고 얘기할게요!
로컬 추천 맛집✨입니다

열심히 만들고 있어요.
구독 좀 해주이소

MSG 무첨가! 자연에서 온 건강 밥상
남산동 '봄날, 요리 시를 쓰다'
금정구 금강로611번길 68

직장인 점심스타일 제육맛집
구서동 '금샘마루'
금정구 금샘로 393-2 동광빌딩

겨울에 맛있는 밀면 맛집
구서동 (구서SK뷰 1단지 근처) '가야밀면'
금정구 금정로207번길 33

한끼 배부르게 잘~먹었다 싶은 점심특선
구서동 (구서역 근처) '배비장보쌈'
금정구 금정로 239

칼국수맛집 물어보면 난 여기
구서동 (구서시장) '함가네 부잣집 칼국수'
금정구 수림로50번길 195

만만한 가격에 맛있는 한끼 식사
구서동 (구서시장) '골목보리밥'
금정구 수림로50번길 200-6

➕ 한달에 두번 시켜먹는 치킨 맛집과 메뉴는?!
(영상에서 확인해주세용)

✔Thanks to, Mike Koenig
From: http://soundbible.com/1003-Ta-Da.html\r

Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 \u0026 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’
https://www.mewpot.com
낯선글씨 : 식당이 진짜 카페느낌나네요ㅎㅎㅎ반찬 저렇게 다양하게 나오는곳 좋아요~^^ 강된장에 슥삭 비벼먹으면 굿일듯요 밀면 크~~~ 보리밥 정겹네요! 드시는 음식 모두 제스타일ㅎㅎㅎㅎ
BB SOUND : 와우 정말 맛있는 것들만 모아서 드신것 같으네요
진짜로 식당이 카페처럼 생겼어요~ 대박~
밀면에 군침이 꼴깍꼴깍~
드라마마 - Drama Review : 곤드레밥집 찬도 정갈하고 깔끔하네요~역시 부산하면 밀면..ㅎㅎ수육에 만두에..완전 눈호강 제대로 합니다..♡♡
써니Sunny : 곤드레정식 강된장과 밑반찬들이 깔끔해 정말 맛있어 보여요.. 맛있는 음식이 가득해 보는 것으로 대리 만족 하고 응원합니다.. 행복한 한 주 되세요
Bella Art : 상차림이 넘 예쁘고 정갈한걸요
강된장 담아진 냄비 예쁘네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미션으로 방문하신 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한식 최고 가격도 합리적이네요
꼴깍꼴깍 침삼키면서 잘 보고 감미당

장사의 신 은현장, 당신이 몰랐던 10가지 사실

선한 영향력을 전파하는 장사의 신의 대한 이야기
Essentials : 이 형님 가장 뼈아프게 찌르던 말이
"실수가 계속되면 그건 실력이다" 이거임..
회사생활 하면서 많이 모티베이션됨
여름 : 이나라 정부보다 어려운 자영업자들에게 더 현실적으로 도움주는 멋진분
Benz jun : 장사의 신 은현장형님.. 진짜 남자가 봐도 너무 멋있고 존경하는 분입니다.. 특히 사연 보낸 자영업자분들 가게 찾아가셔서 시식해보시고 솔루션을 제시해주시는데서 끝나는게 아니라 힘내시라고 수백만원씩 일시불로 결제해주시고 가는게 정말 인상적이죠..
jess w : 진짜 사람답게 살고 가치있게 삶을 사는 부지런한 사람 특히 자신을 보호할수없는 어린아이들을 돕는거 최고다 대한민국에서 존경할만한 분이 있다는거 힐링이 된다
누군가는구독하지않을까 : 돈 많다고 자만하지 않고 자영업자들 도와주는 정말 대단하신 분...

... 

#장전동중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,287건 18 페이지
게시물 검색