대추다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 96회 작성일 2022-10-05 07:04:21 댓글 0

본문

대추 이런 분은 절대 많이 먹지 마세요! 대추 많이 먹으면 안 되는 사람 알려드립니다!

가을의 보약같은 음식 대추, 하지만 모든 사람에게 약이 되는 건 아닙니다. 대추 많이 먹으면 안 되는 사람 알려드릴게요!
▶ 좀 더 알고 싶다면? 무설탕 대추차 만들기

---------------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그 https://blog.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 포스트 https://post.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 인스타그램 https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
---------------------------------------------------------------------------------
[알립니다]
1. 공공의 건강 정보를 나누는 공간이므로 개인적인 건강 및 질환 상담, 약물, 제품 추천 등 일부 질문에는 답변 드릴 수 없음을 양해해 주시기 바랍니다.
2. 진료 도중 틈틈이 답변을 작성하고 있습니다만, 모든 질문에 답변을 드리지 못해 안타깝습니다. 좀 오래 걸리더라도 답변해드릴 수 있는 항목에 대해서는 최대한 답변해드리려고 합니다.
3. 채널H를 사랑해주시는 많은 분들을 위해 욕설, 분란을 일으킬 수 있거나 선정적인 글 등 불쾌감을 유발하는 댓글은 삭제될 수 있습니다.

* 채널H의 영상은 객관적 건강 정보와 관련 연구 결과를 토대로 기획, 제작되었으므로 보시는 분의 연령, 체질, 가족력, 기왕력 등 개인적 특성에 따라 정보의 적용이 달라질 수 있습니다. 개인에게 적용되는 구체적 정보는 건강 상태를 잘 알고 있는 주치의, 전문가와 상담으로 얻으실 수 있습니다.
dh son : 그참... 단호박 gi지수 65인데 자신이 단호박 빵만드는 영상에선 당뇨병에 괜찮다고 하고 여기 대추는 gi 55~60인데 먹지 마라하고 뭐가 뭔지 원...일관성도 없고...
은하수 : 대추는 전통차로서 좋은줄만 알았는데, 주의할 사람도 있네요.다행인지 저는 대추를 안좋아해서 크게 신경 안쓰도 되겠네요~ 평소 무심히 지나치는 음식들을 체질에 맞게 지적해 주셔서 도움이 됩니다.
김호심 : 2020년2월에 유방 상피내암으로 수술 받았는데 휴유증으로 많이 시달리던 중에 항상 용기와 희망을 주시는 김소형박사님의 유익하고 정확한 정보들이 제게는 늘 힘이 되고 위로가 됩니다^^ 늘 건강하세요~~
박영희 : 박사님의 강의는 언제나 재미있어요~^^
마당집 : 열정과 성실로 올려주시는 귀한정보들...늘~~~감사함으로 배우고 실천도 하려고 노력하고 있어요.

오늘은 유난히 원장님목소리에 마음이 쓰일만큼 피곤함이 느껴집니다. 건강 조심하세요~~~

대추고명 만드는 법 알려드려요! | 마마진스 키친팁

한식 디저트를 만들 때 자주 사용하는 대추고명 만드는 법 알려드릴게요!

1. 대추는 돌려깎기 해서 씨를 빼주세요.
2. 꼭꼭 힘주어가며 말아주고, 대추를 하나 더 깔고 다시 말아주세요.
3. 잘 붙을 수 있도록 랩으로 꽁꽁 싸준 뒤 냉동실에 잠시 넣어주세요.
4. 비닐을 벗긴 뒤 끄트머리는 잘라내고 2mm 두께로 썰어주세요.

------------------------------------------------------
시청해주셔서 감사합니다. 궁금한 내용 있으시면 댓글 남겨주세요!
Click on the settings for Korean, English, Spanish and Portuguese subtitles!