구찌반지

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 9회 작성일 2022-09-10 23:04:24 댓글 0

본문

한개쯤 있어야하는 명품 반지 추천! 250만원.. (마르지엘라/부첼라티/크롬하츠/구찌)

안녕하세요! 패션 유튜버 도미씨 (DOMIC) 입니다

오늘은 저의 모든 반지를 소개 시켜 드리려고 합니다!

지드래곤님의 부첼라티, 크롬하츠
마르지엘라, 구찌 까지!!

이게 얼마야.. 250만원....

그럼 다음에 더 재밌는 악세사리 영상 2탄으로 찾아올께요 안뇨옹!

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/do.midnight/
Contact Mail : domidnight@naver.com

#데이지링 #포에버링 #권지용반지

ABOUT. BGM
1. Song By 브금대통령 - 귀여운 BGM 모음

도미씨 DOMIC : 악세사리 영상 2탄은 여기!

손반석 : 일반인 눈높이에서 좋은정보 많이 알아가네요 ㅎㅎ 부첼라티도 모르고있었는데 덕분에 이번에 구매하게되었습니다. 도미씨님 동영상보고 마르지엘라 러너도 구매하였고 여러모로 참고하게되네요 감사합니다~
조용훈 : 와.. 저번에 메종미네드 프리미엄 울 자켓 영상 타고 들어와서 알게 됐는데 요즘에 악세에 관심 많은 건 어떻게 아시고 이런 영상을 올려주시네요ㅜㅜ 마침 제가 봐둔 반지들도 다 나와서 유익하네요. 지금 로에베 브로치같은 브로치들도 관심이 많은데 아마 브로치 영상 올리시면 패션유튜버 중에 처음이지 않을까싶네요ㅎㅎ 구독 박고 갑니다~ 흥하세요 :)
융융 : 반지 너무 예뻐요
hollosugi : 도미님 덕분에 크롬하츠매장가서 착용해보다가 오늘 스크롤라벨링으로 처음 입문했습니다ㅎㅎ

[구찌] 20~30만원대 프리미엄 명품 주얼리 9개 추천! 커플링 ㄹㅇ 강추❗ . Gucci Jewelry Design, Price Best

안녕하세요 다이아언니입니다

많은 분들이 기다리셨을거에요
티파니에 이어 30만원대 명품 주얼리 구찌편!

구찌에서도 커플링으로 할 만큼
쁜 반지도 있는거 아시나요?!

명품은 역시 명품!!
구찌에서만 볼 수 있는 가격대비 가성비 최강 주얼리!

구찌에 눈이 멀어 버릴지도...ㅎㅎ
00:00 구찌소개
00:58 Blind for love 반지
01:55 고스트 실버 반지
02:24 더블 G 반지
02:56 Blind for love 목걸이
03:15 인터로킹 G 목걸
03:49 Blind for love 귀걸이
04:05 인터로킹 G 실버 귀걸이
04:30 스퀘어 및 라운드 스터드 귀걸이
04:50 인터로킹 G 디테- 실버 반지
05:13 마무리
----------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
김미예 : 와~~다 탐나네요! 다이아언니 덕분에 오래 서랍장에 넣어뒀던 반지 리세팅 상담받았어요. 스텝분이 너무 친절하게 상담해주셔서 감동받았습니다. 고마워요~~^^
박은지 : 반지 너무너무 예뻐요 ~ 커플링 부담없은거 찾으려고 햇는데요 아주 딱 맞는스타일 추천해주셔서 감사합니다~^^
망고망고 : 오! 명품에도 부담스럽지않게 즐길수 있는 악세사리가 있는지 첨알았어요~
캘리 : 오~~ 구찌는 백이나 지갑만 샀는데 쥬얼리도 생각보다 이쁘네요. 구찌쥬얼리는 왠지 너무 투박할 거 같았는데, '블라인드 포 럽'은 정말 귀엽고 탐나네요. 오늘도 좋은 정보 감사해요!
이신아 : 구찌고스트 더블g반지 진짜 이뻐요~~^^ 팔찌도 이렇게 가격괜찮은지 처음알았네요 ㄷㄷㄷㄷ 추천감사합니다!!

구찌 100만 원어치 주세요 : 역대급 만족템...

안녕하세요 유리아입니다
이번영상은 구찌에서 100만원 어치 주세요!!!
인스타 투표 1위 먹은 수영복... 사고싶었는데...
아직 안나온거래요
그리고 샤넬 디올보다 구찌가 오히려 더 사기가 어려웠다?
뭔가 품목은 많은데 제가 찝는 것 마다 품절이라고 하셔서
넘 슬펐어요....
그래서 셀러님 추천 1 벌 헤어핀
(솔직히 추천하실때 좀 ? 했긴 했는데 집와서 해보니 만족감이 크네요 호호 역시 구찌잘알...!)
그리고 웨딩피치 세일러문이 생각나는 반지도 업어왔는데
뭔가 귀엽잖아?
디테일들이 귀여워서 만족감이 크더라고요
숨겨져있다고 해야하나???
구찌 악세사리 파우치가 타 브랜드들 보다 더 신경 쓴 느낌이랄까?
너무 귀여웠어요...!
딴건 솔직히 걍 사오면 어디갔는지 모르게 스스륵 없어질 것 같은데
저거는 저도 따로 챙길 것 같은 느낌?
그리고...
사실 인스타에선 별로 반응이 없으셨던 노트....!
제가 사심 채우느라 하나 사왔어요
저는 백프로 만족 완전 이뻐요...!
오늘도 영상 재미있게 봐 주시고요
늘 감사합니당

00:00 인트로
00:10 구찌 사이트 탐방
06:23 드디어 언박싱 시작
07:55 골드 톤 메탈 구찌 스크립트 별 헤어 슬라이드 (62만 원)
09:25 크리스털 디테일의 하트 반지 (44만 원)
10:16 디올과 박스 비교
10:43 헤어핀의 문제
11:04 아웃트로
11: 42 사심 구매 라지 도날드 덕 노트 (33만 원)
R M : 오오!! 구찌 핀이 생각보다 예뻐서 놀람요.. 핀이랑 반지에서 끝나는줄 알았더니 역시 ㅎㅎ 금박 장난아니네요, 내취향
chaechae : 썸네일 제작 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 인스타에 투표 올라올때마다 고르는데 다들 취향 여러가지여서 넘 신기해여,, 언니의 이 시리즈들 존잼
이예슬 : 항상 귀엽고 멋지셔요 유리아님
오늘 영상도 정말 재밌게 봤어요
구찌에는 그리 관심없었는데
악세사리들이 은근 이쁘고 좋네요 굳굳
유리아님 한테 잘어울려요
BB : 썸네일 없어도…!!!! 기다린 시리즈 바로 본다뤼 이뿌네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 삔 진짜 이쁘네요 생각도 안해봤는데
지현 : 썸네일 제작중이라는 맨트 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ
구찌도 저정도는 아니었는데 가격 참 올랐어.. 근데 유리아님 살도 빠진거 같구 점점 이뽀져❣️

... 

#구찌반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,395건 18 페이지
게시물 검색