꽃배달 원주

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 7회 작성일 2022-09-10 19:04:20 댓글 0

본문

원주꽃배달맛집 꽃블리원주점

꽃농장 다녀왔어요 | 원주 화훼단지 | [엄마와 딸 다육TV]

안녕하세요~~

오늘은 오랜만에 다육이가 아닌 꽃구경 다녀왔어요ㅎㅎ

재밌게 봐주세용

구독 좋아요 알림설정 부탁드려요^^

BGM
Till - find your passion
Sound Cloud - https://soundcloud.com/tillbeats/find...​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link:

BGM
악동뮤지션 - Drift

좋아요 응원합니다.❤⚘
감사합니다
레고하는 아이후 I-Hu : 에쁜 아이들로 잘 데려오셧네요 ^^ 꽃 영상보니 이제 정말 봄이네요 덕분에 꽃 구경 잘 했습니다 ^^
German Ji Jinhee 독일 지진희 랜선 유럽여행 : 다육이도 좋고 꽃구경도 좋습니다^^ 한국도 가격이 착하네요 :)
엣지러브 edge love : 예뻐요 ~!!
봄이예요,,,,예쁜 꽃들이
마음을 설레이게 하네요 !
엄마와딸다육님❤
늘 좋은 날들이 되시길
응원드립니다~~❤
Antto Cochon 아줌마 목공 : 딸과 함께 봄꽃을 사러가는 기분은 어떤걸까요~^^ 부럽습니다~~ 빨간색 시클라멘 너무 예쁩니다 집안에 봄을 가득 들여두셨네요~~^^☘

꽃배달 아저씨가 왔다면 무조건 도망쳐

#우리들의이야기 #꽃배달 #소름썰 #소름 #shorts

시청해주셔서 감사합니다 :)

우리들의 이야기 틱톡 : https://www.tiktok.com/@na_yyng
물개 : 11살때면 진짜 무서웠겟네 침착하게 대처 잘하셨다
킥모띠 : 와 ㅁㅊ
1층인게 ㄹㅇ 다행이네
베란다로 튄건 진짜 똑똑한듯
나였으면 개 벙쪄잇엇을거 같은데
쪼곰탱이 : 저런 소수의 또라이 때문에 찐으로 배달온 아저씨들 죄다 부정적으로 보고 그래서 안타까움..ㅠㅠ 그 중 한명이 우리 아빠임 얼굴 사납게 생겼다고 다 이상하고 무서운 싸람 아닌데.. 기냥 누가 보냈는지 물어보고 모른다그러면 일단 문앞에 두고 가달라고 해야지 원.. 암튼 세상 무섭다 저 익명씨 똑똑했네 응응
윤슬 : 아니 1층 아니었어서봐 와....ㄹㅇ 소름.....
치링치링치리링시크릿쥬쥬마법요술봉 : 와 1층인게 진짜 신이 주신 행운이다..

... 

#꽃배달 원주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,395건 18 페이지
게시물 검색