부평구자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 6회 작성일 2022-09-10 18:54:06 댓글 0

본문

운전면허 전문 학원 선택 시 호구가 되지 않으려면 이렇게 하시면 됩니다.

Good 1) 구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

1. 면허가 있으신 분들과 얘길 해보면 운전면허 학원에 대한
안좋은 기억이 많아요
이유는 체계적인 교육이 이루어짖 않아서
불친절해서, 기초 연습을 하지 않아서..등등
많은 얘길 하게 됩니다.

그래서 운전면허 학원 선택시 꼭 이 방법을 사용해 보세요^^

2. 운전면허학원 vs 운전면허전문학원 차이점 비교
sushila Kim : 가족과 함께 독학하는 게 좋아요!
강사수업 들으면 오히려 헷갈려요 강사도 자꾸 바뀌고 말이 다 달라요
강사공식 대로 했는데 도로상황이 계속 바뀌니까 도움이 안되요
그래놓고 시험 감독관은 도로상황 따라 제가 판단해서 자연스럽게 도로방해 안되게 해야한다면서 떨궈요
난그냥 강사 가르쳐준 대로 한건데ㅡㅡ그러니까 주행 세 번 떨어진 저의 경험으로는(아직 안붙었습니다ㅠ)가족(저는 아부지 쉬는 날ㅎ)과 함께 코스연습하면서 도로에 대한 이해를 하고 도로상황 따라 내가 어떻게 행동해야 하는 지 가족에게 물어보고 대처능력을 길러야 하는 것 같아요
교육은 시험 합격 공식을 가르치지만 정작 시험은 실제 도로 상황에 맞는 대처능력을 더 보는 것 같더라구요~~여튼 굿드라이버쌤 말대로 면허목표 하지 마시고(그럼 무자게 스트레스 받아요ㅠ) 굿드라이버를 목표로 많이 연습해보는 게 좋을 것 같아요~~
영심 : 진작에 이영상을 봤으면 좋았을텐데 그동안 학원다니면서 마음고생한것을 생각하면...저는 운전학원이든 운전전문학원이든 학원에서 운전배우는 것은 전적으로 반대입니다.가르쳐 주지도 않고 감을 잡으라고 만 하고 감은 누가 대신 잡아 주는게 아니라고 그걸 누가 모릅니까?기본이라든가 요령은 알려주고 감을 잡으라고 해야지 운전대 처음 잡은 사람이 감을 어떻게 잡습니까?안되면 왜 그것도 못하냐고 누가 가르쳐 주었냐고 화내고 아무도 가르쳐 주지 않았으면서 허참...학원 강사들 인성이 쓰레기 같은 분들이 대부분이더라구요.왜 배우는 사람들에게 그렇게 화을 내는지 모르니 배우는것 아닙니까?학원만 가면 참 기분이 나쁘더라구요...우리나라 운전학원들 문제가 참 많은것 같아요..강사들도 다 제멋대로 가르치고 누구는 이렇게 하라하고 또 누구는 저렇게 하라하고 하나 익히면 그다음에 또다른 방식으로 하라 하고 허참...학원에서 강사들 기본교육부터 시켜야 할것 같네요...
봄빛나라 : 사회적 신뢰를 무시하고 업종의 이익만 쫒고 있는 현 실태를 꼬집어주셔서 제 마음이 다 시원합니다 ~~원장님 화이팅! ^^
김은아 : 설명이 귀에 잘 들어와요..! 운전면허전문학원을 이미 다니고 있긴하지만 말씀해주신대로 연습한 곳에서 바로 시험을 볼 수 있는 것은 장점이더라구요. 물론 강사님은 감대로 하라고 하셨지만 제가 감을 못 잡고 있긴 해요. 그래도 영상에서 말씀해주신 내용이 공감도 되고 감사합니다.
미니민쨩 : 완전 대공감입니다!
저는 오늘 운전전문학원 통해서 면허를 땄는데 말씀해주신 부분을 미리 알았다면 더 좋았을걸 싶어요!
다행히 기능1번 떨어지고 주행은 한번에 붙었어요. 주행은 말씀하신대로 좋은 강사님 지정하고 굳이 3일 하고 싶다고 말해서 성공적이었던거 같아요!(학원에서는 4/2로 이틀 제안하더라고요;;)
기능 떨어진것도 말씀하신 그대로 주차에서 문제생겼을때 어떻게 해야하는지 안 알려주셔서 떨어졌어요. 연습때는 한번도 주차에서 문제된적 없었는데 시험에서 문제가 생겨서 대처방법을 몰라 떨어졌거든요…그 강사님이 좀 무성의하셨던 거 같아요ㅠㅠ
학습자 입장을 완전히 공감해서 만드신 영상같네요:)

아시아 자동차운전 전문학원.(병점역) 도로주행 A코스

ᄋᄋ : 어제 도로주행 검정 합격했습니당 영상이 많은 도움이 되였습니다 강사님들도 영상하구 똑 같게 교육 합니다 학원님들 시험볼때 강사님 말씀대로 하면 무조건 합격 합니다 영상 많이 보세요~
KW Nam : 이번주 토요일 시험인데 코스는 숙지했지만 다시한번 영상 찾아보게 되었습니다. 많은 도움이 될거 같습니다^^
캐럿맨 친동생 : 틈틈이 영상 보면서 공부하고 합격했어요 감사합니다
화면에 핸들도 나오면 더 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
현수 : 6:45에서 우회전할때 4단에서 2단으로 바꾸고 돌아야 하는거죠?
eee jjj : 좋긴한데 개선사항을 부탁드리자면 카메라가 계속 흔들려서 집중에 방해가 됩니다. 개선할 수 있으면 좋겠습니다.

[브이로그] 9만원에 운전면허 독학으로 따기 | 2종보통 | 운전면허독학 소소한 꿀팁 | 기능시험영상

안녕하세요
이전에 운전면허를 독학으로 따봤답니다
재밌게 시청해주세여
궁금한점 있으면 댓글로 남겨주세요〰️〰️
구독과 좋아요도 남겨주면

e-mail : spdl6510@naver.com
insta : daisy_na__
김예원 : 독학으로 하려면 아무데나 가가지구 접수했어 치면 되는거에요??
냉소얀 : 운전할때 자만하시지 마시고 안전 운전 합시다 여러분 건강하세요 ! 합격하신거 축하합니다 ㅎㅎ
세린탈출나 : 독학으로 따시다니...대단하시네요!고생하셨어요!!ㅎㅎ 늦었지만 축하드립니다!!
잡다한이야기프로스트 : 정말 고생하셨습니다 ㅎㅎ
장수미니 : 저는 장내만 세번 떨어졌는데 대단하십니다~^^

... 

#부평구자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,398건 18 페이지
게시물 검색