네온컬러가방

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 10회 작성일 2022-08-16 14:57:59 댓글 0

본문

[ENG CC] 철이 없었죠 “이거” 없이 유행을 논했다는 게,, 알아두면 쓸모있는 2022 S/S 트렌드 분석

#슈스스 #한혜연 #22SS #트렌드 #슈스스TV

헬로 베이비들~
오늘은 새해맞이 필수 코스!
이름하야 2022 S/S 트렌드 분석을 준비했어

아직 패딩 입는 날씨에 웬 여름 옷?? 하는 베이비들도 있겠지?
그렇지만 남들 다 입을 때 준비하면 늦잖아~

누구보다 빠르게, 남들과는 다르게

올봄, 여름에는 어떤 패션이 뜨고 지는지!
옷장에 잠들어 있는 아이템 중 깨워야 할 아이들은 뭔지,
또 잠깐 재워도 괜찮을 아이템은 어떤 게 있는지!
오늘도 우리 베이비들이 이해하기 쉽도록 요점만 쏙쏙! 알려줄게❣️

그럼 함께 살펴보러 가볼까나~??
E Jung : 댓글열려서 좋아요. 이제는 실수 없었으면 좋겠고, 정직함과 초심 지켜주세요. 언니 좋아해서 말씀드려요.
유킹받네 : 늘 좋은 정보 ❤ 다른 패션유튜버들보다 전문적이라 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 구매는 못해도ㅠㅜㅜ열심히 눈팅하고 배워서 너무좋아요
봉이BongEee : 좋은 컨텐츠 감사합니다! 저는 통통해서 말씀해주신 트렌드를 따라하기 어렵지만 알려주시는 트렌드를 영상으로라도 볼 수 있어서 너무 좋아요!!항상 응원하고 있어요! 코로나 조심하시고 다음 컨텐츠도 기대할게요!
도화 : 패알못인 저에게 정말 유익한 영상만 제작해주시는 분..♡
GGood Btt : 진짜 진짜 기다렸어요^^!!!
진짜 슈스스 감각은 말해뭐해!!!!
스타들뿐만 아니라 본인 옷도 넘 잘입으세요~~
일반인 스타일링 해주는거 다시 해주시면 안될까요??? 제가 지원하고 싶어서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[코바늘가방] 러브썸네트백 / Lovesome netbag / 형광컬러 / 네온컬러가방 / 쨍!한 여름 가방

초보자도 쉽게 따라할 수 있는 반복 패턴으로 여름에 핫하게 들고 다닐 수 있는 네온컬러의 가방을 만들어보세요!
뽀뜨 bbo-crochet : 브랜드얀(brandyarn)에서 판매하는 '러브썸' 실입니다. 띠지 디자인이 바뀌었네요 :)
이명희 : 영상잘봤어요. 혹 이실은 없는데 굵기 비슷한 실 알수 있을까요? 색상이 넘 이뻐요. 설명도 넘 잘해주셔서 감사합니다 ^^

Neon Lights Love Heart Tunnel BackgroundPink Heart Background corazones blanco y negro

Neon Lights Love Heart Tunnel BackgroundPink Heart Background corazones blanco y negro tunel de tunel de corazones #VJLoops #Abstract #Vj
- - - - - -
Support us to make new clips easily. Like Share Comment Please subscribe https://bit.ly/2XIhkl8

Free Video Loops EVERY DAY, #Background Video Effects/heart tunnel background / neon heart background ...

NOTE: Free Motion Background Loops for Edits. You are free to use but you must include the original video link in the description.

No Copyright videos, 100% Royalty-free motion backgrounds.
*NEVER UPLOAD OUR VIDEOS STRAIGHT IN ANY OTHER CHANNEL AND WEBSITE *
nai'mani lyric : "I wanna ruin our friendship, we should be lovers instead" <3
Amanda Valentina Caiza Hidalgo 8vo C : siempre uso tus videos para hacer deberes gracias <3
rhianna : Idk why but i drew this as i was watching it and it came out great
Leahanna Foreman : Love it
Jesus Vergara : puedo usar tu video para crear un video musical, solo usaría una parte y obviamente, te daría los créditos correspondientes y compartiría el enlace como lo solicitas

... 

#네온컬러가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,724건 18 페이지
게시물 검색