속초켄싱턴

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 9회 작성일 2022-08-16 06:44:58 댓글 0

본문

V[LOG] 영국느낌 물씬 나는 켄싱턴호텔 설악로 호캉스떠나기ㅣ가을여행

따랑킹 : 아 넘 추억이네요 ㅠㅠ 제가3살~7살때까지 많이 갔던 호텔이네요 ㅠㅠㅠ 이런영상 올려ㅝ서 감사합니다 ㅠ
김선희 : 저도 오늘 왔는데..
신승훈방에서 자게 되었네요.
영국 느낌 아시죠.
저도 좀 따라 해봐야 겠어요.

강원도 고성⛺켄싱턴 리조트 설악 비치⛪디럭스 오션뷰조식 패키지 2박3일

강원도 고성에 위치한(속초 바로 위) 켄싱턴 리조트 설악비치에 다녀왔어요.

저희가 예약한 객실은 리모델링이 안된, 세월의 흔적이 많이 느껴지는 객실이었지만, 그래도 2박 3일 동안 편하게 잘 쉬다가 왔습니다. (리조트에는 리모델링을 마친 클린룸 객실도 있어요.)

바로 앞에 해변이 펼쳐져 있어 물놀이를 편하게 즐길 수 있었고, 애슐리 조식도 무난하고 만족스러웠습니다. 특히 속초 관광수산시장이 가까워서 가족여행지로 상당히 좋았어요~

*강원도 거리두기 2단계일 때 다녀왔습니다.
#켄싱턴리조트 #고성 #속초
여행가 킬타 Traveler kilta : 저도 작년10월16일에 다녀왔는데 너무좋더라구요 바닷가가 바로 앞에 있어서 밤에 야경도 멋지더라구요!
단 밤 : 전 그 옆에 캠핑장에서 텐트치고 놀았어여 재밌더라고여 근데 너무비싸요 ㅜㅜ
ikk : 저도 지난주에 다녀왔는데 코로나 때문에 출입구를 중앙 하나만 남기고 다 막았더라구요.. 불편하지만 그건 어쩔 수 없는 일이라...
밴쿠버주민 : 뷰는 좋은데 사진이랑 너무 다른데요..?
이정석 : 서울에서몇시간걸리던가요

[Vlog] 2박 3일 속초 여행 브이로그 | 켄싱턴스타호텔 | 핫플 뿌수기 (설악산 케이블카, 영금정, 낙산사, 막걸리술빵, 속초닭강정, 전복뚝배기, 오징어순대, 홍게)

#강원도여행 #속초여행 #속초맛집 #속초카페 #켄싱턴스타호텔 #속초켄싱턴호텔 #속초시드누아 #연제과 #속초휘낭시에맛집 #설악산 #설악산케이블카 #설악산맛집 #바람꽃해녀마을 #전복해물뚝배기 #오징어순대 #다둥이네 #속초회포장 #속초물회 #속초중앙시장 #속초중앙시장맛집 #속초막걸리술빵 #속초닭강정 #만석닭강정 #중앙닭강정 #켄싱턴스타호텔조식 #설악산뷰카페 #영금정 #낙산사 #속초오징어순대 #속초홍게포장 #속초중앙시장홍게 #예스수산 #코끼리만두분식 #속초꽈배기맛집 #코끼리만두분식꽈배기
그냥 : 영상 올라오자마자 봤었는데, 어떤 댓글 남길까 고민하다가 잠시 잊었네여
과제하던 중에 쉴 겸 유튭 들어왔는데, 다시 보니 너무 좋아요 ㅎㅎ 저도 얼른 종강하고 여행가고 싶은..
좋은 영상 감사해요 ~ :)
Le quotidien J : 영상 퀄이 점점 좋아지네요 속초닭강정 저도 속초여행가면 꼭 먹어봐야겠네요.
잘 보고있습니다.
대왕님 : 안녕하세요 :) 혹시 휘낭시에 파는 카페 이름 알 수 있을까요?
소밍 : 오늘 영상 정주행했어요! 편집 넘 보기 편한 스타일 ㅎㅎ. 얼굴 공개는 안하실 예정인가요?
속초사랑 김진기TV : 영상 잘 보았습니다

... 

#속초켄싱턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,727건 1 페이지
게시물 검색