자동차스티커만들기

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 3회 작성일 2022-08-07 22:41:57 댓글 0

본문

자동차 유리창 시트지 스티커 제작하기 / 내 차를 위한 굿즈❤️

안녕하세요! 그리믄입니다 ;)
제가 몇 달 전에 인생 최대의 돈을 지불하고
최신형 중고차(?)를 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ
(이후로 더 큰 지출이 있다는 건 함정 ㅎ)
엄청나게 고민하고 중고차 사이트를
이 잡듯이 뒤져본 다음 구매한 차라
너무너무 애착이 가는 붕붕이랍니다!

차도 뽑았겠다 이 기회를 놓칠 수 없죠!
누가 봐도 내차다! 표시할 수 있는
유리창 스티커를 만들어 봤습니다 ㅎㅎ
이번 영상에서는 일러스트레이터 기능 중
아주 유용한 기능까지 소개하고 있답니다!

내부세차까지 싹하고
귀여운 부쿠마쿠 스티커까지 붙이고 나니
진짜 내 차가 생겼다는게 실감나네요☺️
나만의 자동차 스티커를 만들고 싶었던 분들은
제 영상을 보시면서 차근차근 만들어 보세요!

[저작권 정보]
1. 음악 출처
Love action, Puppy house, Pancake, Round umbrella, Mommy!
: 블로(https://ko.vllo.io)

2.폰트 출처
썸네일 : 산돌 삼립호빵체, 카페24 숑숑
자막 : 카페24 숑숑, 에스코어 드림
도안 제작용 : 티머니 둥근바람

#캐릭터#캐릭터굿즈#굿즈제작#굿즈만들기#부쿠마쿠#그리믄
#디지털드로잉#프로크리에이트#아이패드그리기#아이패드그림#일러스트레이터
#주문제작#소량제작#자동차스티커#자동차뒷유리스티커#유리창스티커#스티커굿즈#스티커#스티커만들기#자동차굿즈
강정화 : 혹시 실례가 안된다면 제작업체 정보 알수있을까요?
달콤한인생v : 시트지 어떤거인지 알수있나요ㅠㅠ?

GS-24 커팅기로 차량용 스티커 만들기

GS-24 커팅기로 차량용 스티커를 제작해봤습니다.
차량에 부착하는 필름은 주로 PVC필름을 사용합니다.
※죄송합니다. 자막에 오타가 있습니다. 패스의 두께는 0.25pt 또는 0.1mm입니다.

저스트프린터는 다양한 상업용 프린터 및 대형프린터, 관련 후가공 솔루션을 소개하는 채널입니다. 비즈니스 문의는 justprint0329@gmail.com 으로 메일 주시면 회신 드리도록 하겠습니다.

[영현대] 쉽고 간단하게 나만의 ‘자동차 스티커' 만들기 (feat. 쏘나타DN8)

그리기부터 주문하기까지!
쉽고 간단하게 나만의 자동차 스티커 직접 만드는 법

... 

#자동차스티커만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,727건 1 페이지
게시물 검색