허니문프라하

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 0회 작성일 2022-08-07 14:45:21 댓글 0

본문

신혼여행 vlog | 사랑에 빠질 수 밖에 없는 로맨틱한 체코 프라하 | 체코맥주, 티본스테이크 맛집, 프라하성 스타벅스, 까를교 | 뷰티인사이드 한효주, 유연석 촬영지

안녕하세요 :)

이번 영상은 체코 프라하에 다녀온 영상입니다.
남편과 연애시절에 봤던
영화 뷰티인사이드 속 아름다운 프라하의 모습을 실제로 영상으로 담아왔습니다
걷기만 해도 사랑에 빠질것만 같은 로맨틱한 분위기 였어요!
그럼 이번 영상도 재밌게 봐주세요 !
(신혼여행은 19년 9월에 다녀왔습니다.)

신혼여행 루트✈️
동유럽 4개국(오스트리아-헝가리-크로아티아-체코)
비엔나 - 부다페스트 - 자그레브 - 플리트비체 국립공원 - 자다르 - 스플리트 - 두브로브니크 - 프라하

감사합니다

#동유럽여행 #신혼여행 #프라하 #랜선여행
#체코맥주 #까를교 #프라하성 #스타벅스 #starbucks #인생여행지

Music
1. Ikson - Day Off (Vlog No Copyright Music)
방구커플 : 영상 완전 잘봤어요옵 ㅠㅠ 미모가
다하셧네욥><❤️❤️
hyejeong yeom : 영상 색감이 너무 예뻐요! 혹시 카메라 뭔지 알 수 있을까요?
Soogyeong Kim : 우와 멋진 영상이에용 ㅎㅎ 저도 10월에 짝꿍이랑 여행을 계획중이에요
신세계 특이점 : 체코 치안은 좀 어떤가요??

체코 프라하 ep.1 여긴 천국인가? 패들보트는 필수 | 3박4일 여행코스, 일정, 프라하 맛집, 카페, 가성비호텔, 우플레쿠, 카페사보이, 재즈바추천까지

안녕하세요 여러분 ♥️

저는 프라하에 3박4일동안 여행하고 왔어요 :)
영상이 이주간 뜸했죠!ㅠㅠ 아파서 잠깐 쉬었어요.. 휴우

아무튼 저의 3박 4일간의 프라하 여행을
영상으로 담아보았는데요
프라하 여행일정부터 맛집 소개, 가성비 호텔까지
추천하고 있으니까 꼭 재밌게 봐주세요

Instagram : @y_10.6x
https://www.instagram.com/y_10.6x/

Contact
sulmoonlight@naver.com

--------------------------------------------------

#프라하여행 #프라하3박4일 #프라하여행코스 #프라하 #체코프라하 #체코여행일정 #프라하성 #프라하스타벅스 #프라하까를교 #프라하패들보트 #프라하재즈바 #프라하치안 #프라하우플라쿠 #프라하카페사보이 #프라하여행경비 #동유럽여행 #존레논벽
haroo kim : 체코 여행하면서 인종차별은 없으셨나요?
부자트럭 손진원 : 신혼여행다녀온지 3년이 지난지금도 그립고 또 가고싶네요
3살짜리 아들이 7살에서 8살이 된는 4년뒤에
프라하 한달살기를 해보고싶은 마음이 점점 커지네요 ㅎㅎ
내 아느님 덕분에 다시한번
행복한 추억을 기억할수 있어 너무 행복했네요 ^^~
송블리 : 체코로가는 직항 비행기가 있나요?!
경비는 얼마나 드셨는지 궁금해요!❤
Duckhyun Hwang : 영상 잘 봤습니다. 프라하 가고 싶어요
Tessy Border kolie : Welcome to the Czech republic! If you want to help with anything, write❤️

체코 프라하 여행 신혼여행 오시면 꼭 명품 아울렛 쇼핑 꿀팁 놓치지 마세요!

◆체코 국가 공인 가이드 프라하 안나와 함께 프라하투어하기◆
https://linktr.ee/prahaanna

◆Partnership : 프라하스냅 구독자 할인◆

-상단 링크를 눌러주시면 참여하실 수 있어요
-프라하안나 구독자님은 할인됩니다. 꼭 문의 때 적어주세요.:D
-10년 이상 경력의 한국인 포토그래퍼가 사진을 촬영합니다.
-프라하스냅 정식업체입니다.:D

◆I AM HERE ◆

프라하블로그 : https://blog.naver.com/musou1205
Instagram: https://www.instagram.com/pragueanna/
E-mail: prahaannas@gmail.com
(Respond only to business)

프라하 신혼여행 오시는 분들, 프라하 여행을 계획하는 분들께 드리는 꿀 쇼핑 정보!
현지인 프라하 가이드가 말하는 프라하 쇼핑 프라하 아울렛 쇼핑하기
도움이 되었으면 좋겠어요!

#프라하 #체코 #프라하여행
Si Young LEE : 프라하인 파리아웃 한적이 있는데 좋았어요.
Chulwoo Jung : 유럽 여행에 아울렛 쇼핑 정보 정말 좋네요. 한국말로 항상 정감 있게 말씀도 잘 해주시구요. 감사드려요.^^
성희 : 예전에도 느낀건데 한국말 발음이 너무 좋네요.
외국인이라는 느낌이 없을정도라 할까......... ^^
수진 김 : 체코프라하가이드로서는 완벽에 가까워요.
아까운 재능을 맘껏 펼치시길~~~~
Joe Camel : 고마워용 ~ ❤️

... 

#허니문프라하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,724건 1 페이지
게시물 검색