정육기계

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 7회 작성일 2022-08-04 10:39:44 댓글 0

본문

촙커터기 vs 육절기 속도/가격 비교 (간단한 사용법)

질문은 꼬기공장 카페로 해주세요~~~^^
https://cafe.naver.com/food007
꼬공TM : 촙커터기 사용시 맨손으로 고기 만진 부분 죄송합니다.
주의 하도록 하겠습니다. ㅡㅡ
아무래도 지인 회사다 보니, 작업자분 들도 계시고 피해 줄까봐, 바쁘게 진행 하다보니
이런 실수를 했습니다. 작업이 아니라, 기계 소개라는 생각에 그만 ^^;;
제 다른 영상들 보시면 니트릴& 장갑을 끼고 작업을 하고 있습니다.
Jun's Butchery준스부처리 싱가포르 : 촙커터기 신기하네요 ! 청소하기 힘들거 같아요 ㅋㅋ 잘봤습니다 !
Anatkh Starrynight : 가정에서 쓸만한 소형육절기나 비슷한 기계없을까요?
청하아재 : 육절기는 소형상점에서 커터기는 대형매장에서 여러 제품을 정형해서 파는 곳에서 쓰는 제품 같네요.
나노테크 : 좋은 정보 영상 감사합니다 ^^ 잘 봤어요

오늘은 돼지고기 - 정육 삼겹살 육절기 작업 방법 보성녹차돼지

육고기삼촌 미트 플랜 마스터 전명준의 정육방송.
오늘은 돼지고기 삼겹살 기계 작업
육절기를 이용한
작업 방법을 담아봤습니다!
많은 도움이 되었으면 합니다.
#정육 #돼지고기 #삼겹살 #육절기 #작업방법 #보성녹차돼지
BAEKPRO : 썰기부터 셋팅, 랩핑까지 완벽하십니다. 잘 배웠습니다.
박가로이 : 크기를 조절할수있을까요 ? 치즈썰기 ..
그리고 돈까스 육절기는 어떤걸 알아봐야할까요??
안병국 : 좋은 자료 감사합니다!
ᄏᄒᄒ : 어디서 설치하는지 저도 궁금합니다^^
낚시가자!설튜브 : 편집스킬이 점점 좋아지고있네요^^

취미로 정육점 기계 사는사람 있나요? 화성 육절기 살인사건 | 금요사건파일

■ 토요미스테리 : 전세계 각종 신비스럽고 오싹한 미스테리 이야기 소개
■ 금요사건파일: 국내 사건사고를 재조명
■ 귀로듣는영화: 공포 스릴러 위주의 반전영화를 나레이션으로 소개
■ 본 영상에는 이해를 돕기 위해 실제 사진 외에도 참고 사진을 함께 사용하고 있습니다.
■ 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

감사합니다.
김타 : "왜안만나줘" "왜안빌려줘" 범죄 좀 그만 저질렀으면 좋겠다 사회를 점점 더 음습하게 만들고있음
ᄋᄋ : 언니 스튜디오 바뀐거 정말정말 마음에 들어요!!!더 몰입도 잘되고 실제 사건을 수사하는 느낌..진짜 최고
끼비깡 : 언니가 거의 매년마다 조금씩 스튜디오 분위기를 바꿔주셔서 보는것도 재밌고 느낌이 완죤 사는거같아요!! 매일 재밋게 보고잇습미단
가오나시 : 지나가던 정육인입니다
해당 사건에 쓰인 기계는 사골 등 소 돼지의 뼈를 써는 용도로 사용된 기계이며 업계에서는 흔히 골절기 라고 부릅니다
뇌피셜이긴 하지만 시신이 발견되지 않았다고 하면 피의자가 민찌등을 검색한 기록으로 비추어볼때
민찌 라고 부르는 고기 다짐육 기계(동그랑땡 만들때처럼 곱게 갈아지는) 가 있는데
뼈에서 살점을 모두 분리한후 뼈는 잘게 썰어서 암매장했거나
(소 뼈를 실제로도 오래삶으면 강도가 약해짐)
끓인후에 잘게 부숴 하수도로 흘려보냈을수도 있겠네요
살점은 다짐육 기계에 분쇄후에 마찬가지로 물에 흘려보냈을것으로 추정됩니다 ( 피의자 집 하수도에서 신원미상의 혈흔과 dna 발견 )
우리에겐혜원님이큰선물♡♡ : 복귀를 축하드립니다~^^ 한층더 집중하기 좋은 디자인으로 새롭게 단장했네요 ㅎ 그동안 옛날 영상들 보면서 언제면 오시나 했는데 앞으로도 알차고 다양한 스토리 기대하겠습니다~^^

... 

#정육기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,709건 10 페이지
게시물 검색