카시오 매장

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 12회 작성일 2022-08-04 06:44:10 댓글 0

본문

#동대문누죤카시오시계지샥전문매장

카시오ㆍ지샥ㆍ큐앤큐ㆍ에디피스ㆍ등산시계ㆍ레저시계
cou : 자세한 위치좀요
김우진 : 님 지샥시계구매하려면
이태원 지샥가서
아이언맨이나 흑금
머드맨사세여 저도초6인데 저도3게있거든여 뎃글에올릿것이여
암 튼 뎃글에있는 시계 추천합니다

[햇살시계방TV]쥐샥/지샥 로얄오크 GA-2100구매&개봉기&간단 리뷰 G-shock ga-2100 G-Shock royaloak unboxing

안녕하세요
오늘은 지샥의 신상 지샥 로얄오크(쥐얄오크) 구입/개봉기/간단 리뷰입니다~
재미있게 봐주시면 감사드리겠습니다~^^

The new G-Shock GA-2100 unwrapping \u0026review

11.8mm 의 두께로 지샥 사상 가장 얇은 시계입니다
GA-2100은 오메가 스피드마스터 문워치(13mm) 와 롤렉스의 데이토나(12.2m)보다
얇습니다
케이스직경은 45.4mm이며 카본코어소재를 스틸과 함께 사용하여 착용감도 좋고 가볍습니다
NewPunch : 지금 영등포 롯데백화점이나 가면 레드색상 바로 구매가눙할까요?
햇살시계방TV 교대역1번출구 : 00:02:03 블랙&레드 비교및 레드 착용샷
00:05:01 개봉기
00:08:07 야광 및 라이트 설명
00:09:09 손목 착용샷
진화염TV : 구독!좋아요!알람설정 까지!! 너무나도 자격지심 가질 정도의 중후한 외모의 소유자 이신데다 인품까지 대단하신.... 앞으로도 다양한 시계정보 부탁드립니다!
차지훈 : 목소리도 좋으시고 설명도 깔끔하게 잘해주시네요. 채널 오픈하신지 얼마 안되신거 같은데 흥 하세요!
fksjkak : 좋은영상 감사합니다.
지얄오크 찾다가 우연히 봤는데 되게 영상 잘만드셧네요

송경애 누죤 출근길 (카시오시계 매장)

함께 따라와 보세요

... 

#카시오 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,709건 10 페이지
게시물 검색