파타고니아브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 10회 작성일 2022-07-15 10:53:46 댓글 0

본문

파타고니아 옷을 사면 안되는 이유!! 【파타고니아 브랜드 스토리】

"이 재킷을 사지마세요."라고 광고했지만,
오히려 매출은 40% 상승했다.
patagonia가 성공할 수밖에 없었던 이유는?!

마케팅의 모든 것 '마모(MAMO)'
짧고 재미있는 브랜드 마케팅 이야기

#파타고니아 #patagonia #레트로X
마케팅의 모든 것 : 구독과 좋아요 부탁드려요❤️
김정욱 : 이런 개념 회사도 있구나 ㅠㅠㅠ
응원합니다.
김혜지 : 파타고니아 요즘 핫한 브랜드인데.. 이런 스토리가 있는줄 몰랐어요.. 100퍼센트 유기농 목화라니.. 친환경 브랜드인줄도 몰랐답니다. ㅜㅜ 앞으로도 브랜드 스토리 이야기 많이 들려주세요 감사합니다. ^^
소잃고뇌약간고치기 : 이런 기업이 더욱 많이 졌으면 좋겠네요!!
Changhun Yang : 환경을 위해 이렇게 노력하는 점이 너무 멋있고 본받게 되네요. 돈보다 가치를 추구하는 점도 본받고 싶네요.

사지 말라는데 왜 자꾸사? 아무도 몰랐던 파타고니아 브랜드 스토리

사지말라고하면 왜 더 사고 싶은거죠? ‍♂️
누구보다 환경에 진심인
파타고니아, 아무도 몰랐던 이야기를 파헤칩니다!!
-
영상이 유익하셨다면 좋아요, 구독, 알람설정까지 부탁드립니다 ❤

참고한 책 : 파타고니아 파도가 칠 때는 서핑을

#파타고니아 #파타고니아레트로X
INSU Kim : 친환경 기업이 짱이네요^^
누누 : 목소리도 좋고 영상 퀄도 좋은데 안뜨는게 아쉽네요 ㅠ
영상 잘봤습니당 화이팅!
노노카같은딸주세요 : 파타고니아가 제로웨이스트에 힘쓰는지 첨알았네요 알고보니 더 좋아집니다❤️
장빵재 : 아니 누나는 왜 안유명해지는거에요? 알고리즘 뭐하냐
램 : 진보는 파타고니아를 입어라

자기 회사 옷 사지 말라고 광고하는 아웃도어 브랜드, 파타고니아의 역사 [브랜드 스토리]

#파타고니아 #아웃도어 #제발 이 옷을 사지 마세요

참고 서적 : 파타고니아, 파도가 칠 때는 서핑을(이본 쉬나드)

안녕하세요 세상의 모든 지식입니다 (^ ^)
세모지 멤버십에 가입하시면 좀 더 일찍 세모지 영상을 보실수 있습니다.
멤버십 링크 → https://www.youtube.com/channel/UCCsGPRmHOXhF4WTYs7ght9g/join
우리 모두 지식인이 되는 그날까지 열심히 영상 만들겠습니다.
구독, 좋아요, 알람설정도 부탁드려요~ ^^
우진 : 기업 철학은 참 좋다. 너무 비싼게 흠이지..
Harper Jeong : 미국에서는 굉장히 인기있고 많은 사람들이 입는 브랜드인데 이런 비하인드 스토리가 있었군요
먼로닷츠 : 파도가 칠 때는 서핑을 일전에 책도 흥미롭게 읽었었는데, 영상이 구성지고 짜임새있어 끝까지 집중하며 보았어요
미루미루 : 와아. 파타고니아가 이런 기업이군요. 저도 요즘 싼 옷을 여러 벌 사기 보단 좋은 옷을 한 벌 사서 오래 입으려고 노력하는데 다음엔 파타고니아 옷을 사는 것도 괜찮을 듯 해요
크라우드나인 : 유익한정보 감사합니다

... 

#파타고니아브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,709건 18 페이지
게시물 검색