서장은출판기념회

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 0회 작성일 2022-07-04 15:00:51 댓글 0

본문

출판기념회 취소했다더니‥빽빽이 줄선 백 명에게 서명 (2021.12.19/뉴스데스크/MBC)

정부의 방역 수칙이 다시 강화된 어제, 예정된 일정을 취소한 분들이 많으실 겁니다.

그런데 경남 하동의 윤상기 군수는 많은 사람들이 모인 가운데 자신이 출판한 책 기념 행사를 가졌습니다.

행사장 밖에는 행사를 취소한다는 현수막을 걸어두고 말이죠.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6325283_34936.html

#출판기념회, #경남하동, #윤상기
엘비날자 : 방역위반으로 강하게 처벌해주십시요
돈에 눈이 멀었네
공평화 : 이 엄중한 시기에 하는짓 봐라 ㅡ하동군수 이런 선수를 군수로 선출 해주신 군민 들도 연구대상
My Life : 식당 등 자영업자는 방역수칙 위반시 벌금에 영업정지에 적극 협조 권고하더니… 대체 이건 무슨 경우인가요??? 당장 먹고사는 문제도 아니고, 출판기념회라…!
저분은 벌금과 사회적 제재 어떻게 시행 하는지 다음 뉴스가 정말 궁금합니다!
K Cool : 저길 여는놈이나 가는놈이나 한심하다
han : 하긴 양평 군수도 상수도 보호구역의 토지도 변경을 해줄 정도니...군수에게 잘 보이려 하는것도 이해가 된다...

안 한다더니…뭉칫돈 걷는 출판기념회 '기승' (2019.11.11/뉴스데스크/MBC)

정가보다 비싸게 책을 사주고, 그것도 모자라 수십 권씩 책을 사가는 모습, 정치인 출판 기념회에서만 볼 수 있는 풍경이죠. 불법적인 정치 자금 모금 수단으로 변질됐다는 지적에 여야 모두 개선을 약속했는데, 아무도 약속을 지키지 않았습니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5590082_24634.html

#출판기념회 #정치인 #불법정치자금
단호박소설가 : 어짜피 집에서 냄비 받침으로 쓸거 200만원이나 주고 사누ㅋㅋㅋㅋ.
신성한 책이 드러븐 뒷돈 거래 수단으로 변해가는 현실이 참 안타깝네요..
guel woo : 한심한 짓거리 그만하자
Austin W. Lee : 누가 책사는데 돈을 봉투에 넣고 이름을 써서 주니?
Iron Dragon : 정치인이 약속했다고 그걸 믿어?
대구아재 : 아직도 저런짓하냐???

최치현 전 청와대 행정관, `동행·공감' 출판기념회 성황

최치현 전 문재인정부 청와대 행정관이 출판기념회를 갖고
내년 광산구청장장 출마를 향한 발걸음을 내딛었습니다.

최 전 행정관은 4일 남부대학교 협동관에서 열린 출판기념회 감사 인사에서
“오늘의 고마움을 잊지 않고 더 많은 사람들을 동행과 공감의 길로 안내하겠다”며
“광산에서부터 코로나 최대 피해자인 소상공인과 청년들의 고달픈 삶을
살피겠다”고 밝혔습니다.

씽크:최치현 전 청와대 행정관

이날 선보인 책은 `더불어; 동행', `함께; 공감' 2권입니다.
`더불어; 동행’

은 최 전 행정관의 제안·정책집으로
광산·광주·대한민국의 내일을 탐색한 책이고,
‘筆(필)·思(사)’라는 부제가 붙은 `함께; 공감'은 30년 넘게 써온
손글씨를 모은 책입니다.

이날 출판기념회에는
임종석 전 청와대 비서실장, 송갑석·김승남·민형배·윤영덕·신정훈·한병도 국회의원,
전동평 영암군수, 김삼호 광산구청장, 김병래 광주 남구청장 등
정치인들이 대거 참석해 축하했습니다.

씽크:임종석 전 청와대 비서실장

또한 추미애 더불어민주당 명예선대위원장, 최강욱 열린민주당 대표,
이용섭 광주시장, 강기정 전 청와대 정무수석 등
영상 축사를 보낸 정치인도 20여 명에 달했습니다.

이봉주 전 마라토너, 진종오 국가대표 사격선수, 가수 김혜연 씨,배우 윤서현 씨 등
스포츠와 연예계 인사들도 영상 축사를 보내와 눈길을 끌었습니다.

최 전 행정관은 광주대총학생회장과 광주전남양심수후원회 사무국장 등
진보 진영에서 통일운동과 인권운동 활동가로 일한 뒤
민선 5~6기 광산구 열린민원실장, 문재인정부 대통령 청와대 행정관,
국가보훈처장관 정책보좌관을 역임하고
내년 광산구청장 출마를 준비하고 있습니다.
미로 : 화이팅입니다
종호 이 : 동행! 공감! 공명!
유승우 : 굿~~~~
임 수민 : 균재오빠 추천으로 왔어요
최치현님 홧팅!!!
김현서 : 최치헌님 홧팅하세여!!!~오균재님 홧팅요^^

... 

#서장은출판기념회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,008건 1 페이지
게시물 검색