스카치테이프디스펜서

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 0회 작성일 2022-07-01 22:45:17 댓글 0

본문

육아필수템추천 3m 테이프디스펜서 매직테이프 리필방법

스카치원터치 디스팬서 테이프교환(리필방법)

부동산을 하면서 명함 작업시에 테이프 작업을 하는데요 테이프교환할때마다~~ㅜㅜ 기억이 나지 않아서 동영상으로 찍었습니다 ㅋㅋ

서울시 서대문구 창천동53-23 2층 리치부동산
TEL:02-336-2489
레나 하이 : 감사합니다 딱 똑같은 제품이었어요
거제아주초 : 역시 같은 생각을 가지신 분이 계실 것 같았어요... 감사합니다^^
bluesanta21 : 감사합니다. 잘 보고 갑니다. (^_^)

스카치 원터치 테이프 커터 리뷰

스카치사에서 나온 원터치 테이프 커터를 리뷰해봤습니다.

간단하지만 나름 실용적이네요^^
jkslover : 요런거도 리뷰하셨군요! 우리집에도 있는뎅~ 맞아요! 여러번 돌려야되서 좀 아쉬운거 같아요. 까자봉지에 붙일줄이야...
Stefan : 뭐야 이형 완전 차분 진지한 형이었어
인기가 사람을 저렇게 만든기래유?!?
슬슬 : 이거 사무실에서 쓰는건데ㅋㅋㅋ 리뷰를 하셨었다니 반가우네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신석환 : 와 근대 옛날애 보니까 지금의 모습은 상상할수없을정도로 리뷰어 같닼ㅋㅋㅋㅋ
645 : 개인용으론 괜찮을 것 같은데, 상업용으론 물레방아가 더 실속 있을 것 같아요.
좋아요 애증 남기는 쎈쓰~~ 그~래요

... 

#스카치테이프디스펜서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,008건 1 페이지
게시물 검색