가면라이더류우키

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 0회 작성일 2022-06-27 22:47:22 댓글 0

본문

가면라이더 류우키 데드씬

一護 : 世界一悲しい仮面ライダー
jin _ : 어린이집 다닐 땐가.. 처음으로 본 가면라이더이자 1화부터 우연히 봤던 것으로 기억하는데
지금와서 다시보니
자라나는 아이들에게 절망과 죽음을 알려준 희대의 갓 작품이었군요......
BLUE MOON : 진짜 정말 잔혹하고 자비없는 스토리와
리얼하고 끔찍한 연출 및 묘사로 엄청 충격먹고
현실적인 수준 높은 어두운 내용 및 깊은 스토리 라인에 감동스럽기도 하면서 너무 슬펐던 작품...
わんこんにゃす : タイガのシーンは何回みても泣ける
멈뭄미 : ㄹㅇ 배틀로얄물의 알파와 오메가이자 배틀로얄에서는 주인공도 안전한게 아니다라는 개념을 심어준 갓작품

가면라이더 드래건(류우키)서바이브 vs 바이퍼(오쟈) feat 막타스틸

음무 : 2:02
타이가:진정한 사나이는 뒤를 돌아보지 않는다
정우찬 : 류우키 성우 잘뽑았다
박스펙터 : 꼬리로 후려처서 파이널벤트풀고 발로 툭쳤더니 균형 잃고 너머저서 파이널벤트 실패하고 ㅋㅋ
진무성 : 성우진 출연작
류우키:오인성(코난:괴도키드)
오쟈:이주창(은혼:토시로)
JaeWon Michael Song : 저때 토죠가 엄청난 실수를 저질렀음. 도끼로 목을 쳐야지

가면라이더 류우키 전투력 순위

가면라이더 류우키 전투력 순위
문의 메일:pss9207222314@gmail.com
고다이유스케 : 주의 자막 그거잖아 류우키 시작할때 싸우지 않으면 살아남을수 없다! 나레이션 패러디ㅋㅋㅋ
한짱피규어hanzzang figure : 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 진짜 추억의 박스를 열어보는 기분이 들었어요..
뇌격의니코 : 제생각에는 극장판 한정 스토리이긴 하지만 오쟈가 류우가에게 밀린건 이미 전에 여러 라이더들과의 싸움으로 인해 체력소모가 커서 밀린게 아닌가 싶습니다.
그리고 오쟈는 처음본 상대에게 은근 약한 경향이 있지요. 류우키에게 나가 떨어지다가 다음에 만나서 나름 류우키를 고전시켰는가 하면 기습이긴 했지만 타이가 어드벤트에 당했다가 뒤에 또 타이가와 1대1 대결에서 아주 그냥 압살했고 또 나이트 첫 서바이브때 처참히 깨지다가(비록 그전에 류우키 라이아와 대면이 있었지만) 후에 나이트 서바이브나 류우키 서바이브와 나름 대등한 싸움을 벌이는 모습을 보였죠 전 갠적으로 오쟈가 만약 한번더 류우가와 만났다면 오쟈가 100 프로 유리한 싸움 할수 있을거라 생각합니다 오쟈 변신자인 아사쿠라는 범죄자 기믹하곤 다르게 신체적능력은 물론이고 지능까지 좋은편이죠.
익명이 : 가슴이 웅장하다
왜 내 알고리즘에 떠서 내 옛 기억을 되살리는가..
변신!하면섴ㅋㅋ
이재홍 : 어린시절 처음으로 본 전대물이자 유일하게 장난감을 샀던 가면라이더시리즈네요. 추억 회상하고 갑니다 ㄳㄳ

... 

#가면라이더류우키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 1 페이지
게시물 검색