일본센다이공항

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 0회 작성일 2022-06-27 15:16:48 댓글 0

본문

[일본방송] 센다이 공항 2011년 3월 11일 대지진 영상

이성준 : 십년전 영상이라도 여전히 무섭네요
kw ich : 저때 센다이시면 거의 일본 진도론 최고 6강에서 7이였으니… 정말 엄청나네요….
유지윤 : 혹시 지금 센다이에 계시나요?
폭우 소식이 들리는데 어떤 상황인가요?
NGR : 무섭네요 ㄷㄷ 딱 10년전이니 진짜 악몽이 떠오르는분들도 많겠네요.
Choi-다원 : 카메라의 담긴게 이정도인데 체감하면 무섭긴 하겠네요 ㄷㄷ

[재난주의] 일본대지진 발생의 순간 영상모음 2011년 3월 11일 Earthquake Japan

2011년 3월 11일 동일본 대지진 발생의 순간 영상모음
원제 : 2011年3月11日 東日本大震災 発生の瞬間映像集
주소 :

윤새벽 : 일본이란 나라는 지속적인 재해를 겪으면서도 나라가 무너지지 않고 복구하고 잘 살아가는것을 보면 그것은 정말 칭찬할만 한듯..시민들이 지진과 복구를 반복적으로 겪으면 트라우마나 무기력에 빠질것도 같단 생각이 든다.
친구농장 : 어머니가 애기 챙기는거에서 왜이렇게 눈물이 나지..
내가 그럴일이 없어서 그런지도 모르겠네
대단한 책임감. 어머니 아버지 존경합니다.
부국강병 : 저런 비극이 대한민국에 절대 일어나지 않기를 빌고 또 빕니다.
김주미 : 와.. 영상으로 보니 정말 무섭네요.. 일본은 지진이 많이 나는 나라 중 하나인데 영상에서 보았듯이 대처를 너무나도 잘 해 주셔서 정말 다행입니다. 저같으면 아무리 지진 대피 훈련을 많이 했어도 저 상황에선 침착하지 못했을텐데 대단하십니다..
그걸왜빠니보틀 : 울산 지진날때 직접 겪었는데 진짜 한번 겪고나면 당분간 땅이 계속 흔들리는 느낌들고 무서움.
흔들리기 시작하면 공포감때문에 아무 생각도 안남. 그냥 건물밖으로 나가야겠다 이생각뿐..
저런 지진 겪을때마다 복구해서 생활하는 일본이 진짜 대단한듯..

만약 공항에 쓰나미가 닥친다면?(센다이공항)

2011년 일본대지진때 센다이공항에 쓰나미가 들이닥치는영상을
올려봅니다.

#일본대지진 #일본쓰나미 #쓰나미
Michael K : 후쿠시마 지역이 하루빨리 복원될수 있길 기원합니다!!
하와이백수 : 怖い怖い

... 

#일본센다이공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,008건 1 페이지
게시물 검색