돌잔치아빠옷대여

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 0회 작성일 2022-06-27 06:40:30 댓글 0

본문

[네이트판] 돌잔치 예절 알려준다 이 예의 없는 새끼들아

[네이트판] 돌잔치 예절 알려준다 이 예의 없는 새끼들아
1-1-18이주안 : 패션을 찾다가 인생영상을 발견해버렸
덕덕 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임성필 : 잘 배우고 갑니다.

※관심폭발※ ♥존예 돌싱녀♥ 4인 등장에 돌싱남들 심쿵!!! MBN 20210711 방송

✅ MBN '돌싱글즈'
본방송: 매주 일요일 밤 9시20분

#돌싱글즈 #MBN #이혼 #유세윤 #이지혜 #시작 #연애 #결혼 #이혜영 #정겨운

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
쉬바견 : 아직 미혼인데 이거 정주행중
빛나는투나 : 서로 맘맞는 사람 만나는게 정말 축복인듯
제노부부 : 이프로 있다는거 오늘 처음 알았네요.
개인적으로 모든 출연자 분들이 방송을 통해서 좋은 인연을 만났으면 좋겠네요.
같은 아픔을 가지고 있는 사람들이라서 더욱 공감대 형성이 될 것 같아요.
황선영 : 애있는엄마로써 저 엄마들의마음이 어땠을지....진짜 말로 표현할수없는 맘일텐데..
Dmode Winter : 이혼을 하던말던 또 그게 누구 잘못이던 방송을 나오던말던 뭔 상관인지 다들 신혼집 해주셨나ㅋㅋ한분한분 각자 주어진 상황에서 최선의 선택을하고 그선택에 힘을 다해서 책임지며 살아가는것 같아 보기 좋아요. 출연한 분들모두 행복하시길 용기내서 나온 방송이 유익한 경험이 되셨길 진심으로 바랍니다.

[MC노성민]40초마다 빵터지는 돌잔치 사회ㅋㅋㅋ

안녕하세요!

처음에 코로나 때문에 분위기가 무거웠지만
즐겁고 유쾌한 분위기속에서 돌잔치가 잘 끝났습니다.

엄마아빠가 원하시는 분위기로 맞춰 진행가능합니다.

#돌잔치사회 #돌잔치행사 #돌잔치멘트

- MC노성민 인스타 : https://www.instagram.com/mc.seongmin/
- MC노성민 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCn3x...
- 이메일 : bigpa58@naver.com
쭌쭌희❤️ : 유튜브 영상보고 바로 섭외연락 드리고 돌잔치 행사 도와주셨는데 너무 재밌게 잘 해주셔서 감사합니다!! 시간이 조금 안맞아서 당황하셨을텐데 그래도 그거대로 맞춰주셔서 너무 죄송했고 감사했어요 말도 진짜 잘하시고 행사 진행도 엄청 매끄럽게 잘 이끌어가시는 모습 보고 오 역시 전문가는 전문가구나 했어요 수고하셨습니다!!❣️
혜인바라귀 : 여럿 행사 진행하시는 분들을 봐왔지만 가장 센스있으신거같아요. 즐거움이 느껴져요!!
ye' llow : 작년에 저희 기업에 와서 행사하는 열정에 반했습니다. 회사를 다니면서 잘하는 mc들을 많이 봤지만은 이분처럼 열정이 넘치는분은 처음봤습니다.^^ 건승하세요
잡톡 : 우와~~~ 행사를 너무 잘하시네요~~!!ㅋㅋㅋ 제가본 돌잔치중에 가장 재밌었어요!!
노정기 : 사회자가 넘 잘 하네요. 오늘 잔치 넘 좋았겠네요.

... 

#돌잔치아빠옷대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,870건 1 페이지
게시물 검색