개인골프연습장만들기

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 3회 작성일 2022-06-26 19:00:25 댓글 0

본문

개인 골프연습장 만들기. 전원주택에 이거 하나쯤 있어야지요? 그까이꺼 대충 30초면 뚝딱 만듭니다~ ^^

안녕하세요. 케이맨입니다.
저는 골프를 시작한 지 이제 딱 5개월이 되었는데요, 아직 골프의 재미는 확실히 모르겠지만 어서 남들 만큼은 치고 싶어 연습에 매진하고 있습니다.
그래서 전원주택에도 개인 골프연습장을 하나 만들면 어떨까 궁리하다가, 지난주 그냥 뚝딱 하나 만들어 보았습니다. ^^

그럼 즐거운 시청되세요!

#개인골프연습장 #골프연습장만들기 #전원주택골프
뿡이삼촌 : 케이맨 영상 목 빠지게 기다렸는데.. ㅠㅠ 진짜 골프까지 이래 잘치면 우짭니까.. 폼 너무 좋네요..
치꼬 : 오랜만의 복귀영상(?)..... 너무 반가웠습니다....
새로운 취미생활을 시작하시고 게다가 주변 지인의 우정으로 좋은 와인도 함께 하시니 케이맨님의 인복은 정말 부럽습니다.
그만큼 주변에 잘 하신 거가 돌아오는 것이라 생각합니다.... 세상은 공짜가 없으니깐요 ^^
앞으로 예정의 케이맨님의 영상 처럼 활기찬 모습의 영상 기대하겠습니다....
Argon Ryu : 슬라이스 없이 정방향으로 잘치시는 것 같습니다!
골프 좋은 운동이죠!!! 빨리 80타 치시는 날이 오길 바라겠습니다. 화이팅입니다!!!
Erick Yee : 골프 시작한지 얼마 안되어도 폼이 참 좋네요.
운동신경이 좋으신듯 합니다. ㅎㅎ
심심 : 날이 갈수록 품격이 높아지네요
⛳ ️‍♂️
고품격 전원생활을... 재밌습니다

코로나 피해 옥상에 골프연습장 만들기! (소음매트 추가+)

저작권 문제가 걸려서 재업로드 하게 됐습니다 양해부탁드립니다^^
또한 소음매트를 사서 설치후 테스트 해보았는데요
아이언같은경우는 괜찮은데 드라이버는 타격음이 커서 어쩔수 없는 부분이 있더라구요 더 좋은 방안이 있는지도 알아봐야겠습니다
이매트코리아 : 오! 엄청 잘 만드셨는데요?

실험영상 너무 알차고 좋네요 ㅎ
그리고 드라이버 타격음 줄일 수 있는 방법이 있습니다 ㅋ
주제환 : 멋지게 만들었네요.(부럽네요~^^)

크기는 가로 세로 높이 모두 3m입니까?
그물망 어디에서 구매하셨나요?
(뼈대는 보고 만들었습니다~)
사랑하랑아빠 : 매트를 안걸면 소음 안날텐데요..
과녘처럼 꼭 매트가 필요하다면 매트 앞으로 그물하나 더걸면 조용해질거에요.. 만원정도하는 침대 모기장만 걸어도 조용해지더라고요
드라이버 소리는 필름 붙이면 되고
바로 밑에집이 본인집이라 해도 바닥에 공튀는 소리가 사방으로 퍼지니 바닥그물을 추가해주시고 파이프에 맞을수 있으니 파이프도 스티로폼으로 감싸주시는게 좋을듯 합니다.
담음문학TV : 정말 잘 만드셨네요. 저도 잔디 정원에 설치하고 싶은데 구입처 알려주실 수 있을까요? 이멜은 heonmoon@naver.com입니다.감사합니다.
김동욱 : 구입처랑 금액좀 알려주실수 있을까요?

초저가 스크린골프장 만들기 *04* 골프존 스크린골프 골프연습장 sg골프 스크린골프가격 실내골프연습장 스카이트랙 스윙팡 골프스윙연습기 시공방법

초저가 스크린골프장 만들기 * 04* 골프존 스크린골프 골프연습장 sg골프 스크린골프가격 실내골프연습장 스카이트랙 스윙팡 골프스윙연습기 시공방법

스크린 시스템에 관한 여러가지 연구와 테스트를 합니다.
그리고 회원님들이 직접 처보고 판단할수 있는 공간이 필요해서 시작되는 영상입니다.

스크린시스템에 관한 사항은
010 2701 4512(문자만 받습니다.)
주세요
아주 저렴하게 만들어가는 스크린골프 연습장 도전입니다.
누구나 가지고 싶어하는 시스템을 최저의 비용으로 도전을 합니다.

조립식컨테이너를 활용해 저렴하게 만들수 있는 스크린 연습장에 도전을 합니다

스크린골프 골프존 SG골프 골프스윙연습기 실내골프연습장
스윙팡 스카이트랙 골프연습장 스크린골프가격 을 오픈합니다.

#골프존#스크린골프#골프연습장#골프#SG골프#스카이트랙#스크린골프장#골프스윙연습기#스크린골프가격#실내골프연습장#스윙팡
문누누 골프TV : 스크린천 12만
매트 9만
스카이트랙 245만
프로그램 150만
컴퓨터 모니터포함 100만
빔프로젝트 일반용 80만
카메라 2대 12만

약 600만
타이거슈즈 : 포승에서 사업하시는분아닌가요?
시로아마다 : 치고나서 로딩만 없으면 더 좋을 것 같아요. 하나 설치해보고 싶긴 하네요^^
James Oh : 잘못 설명된 부분이 있네요. 11:14지점 키오스크(콘솔)에 대한 설명 부분 같은데 반드시 필요한 것은 아니지만 원할 경우 앞에서 올린 비용에 추가로 구입하면 되구요, 콘솔비용은 80~100만원대입니다. 비디오 카드는 무조건 gtx 1050이 아니구요 프로그램 150만원이라고 하는 것이 시뮬레이터 프로그램을 지칭하는 것으로 보이는데 그 해상도에 따라 예를 들어 풀 hd 그래픽 같은 경우 더 고사양(gtx 1660 SUPER 등)이 요구됩니다
한 스포츠 : 와 골프 실력은 프로님이시네요^^

... 

#개인골프연습장만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,870건 1 페이지
게시물 검색