손잡이선물상자

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 2회 작성일 2022-06-09 14:45:42 댓글 0

본문

(ENG)쇼핑백과 선물 포장을 한번에 해결! 쇼핑백 없어도 예쁘게 선물할 수 있어요./Gift wrapping ideas-Convenient gift wrapping method

#선물포장#선물포장방법#giftwrappingideas

쇼핑백이 없을 때 선물포장 + 쇼핑백을 한번에 해결하는 포장법입니다. ^^
구독,좋아요 부탁드려요 ^^

Gift wrapping ideas-Convenient gift wrapping method
Please subscribe and like it.
조혜원 : 이대로 포장했는데 진짜 너무 예쁘고 실용성도 최고에요ㅜㅜㅜㅜ 감사합니당!
꾜니KYONI : 이대로 했어요 너무 예뻐요 잘봤습니다 감사해요~
김민지 : 너무 예뻐요!
shine : 와 진짜 좋은 아이디어네요 쇼핑백 값도 안들겠어여 좋은 정보 감사합니다
코람데오 : 감사합니다 영상보면서 따라하다가 도일리 페이퍼 레이어드 했는데 넘 예뻐요

포장지로 쉽게 만드는 선물상자 / How to Make a Gift Bag / 미니 선물가방 만들기 / 액세서리, 초콜렛, 쿠키, 인형 포장법

** 원스랩핑 감성포장법 따라하기 **

"포장지로 쉽게 만드는 미니 선물상자"

안녕하세요?
원스랩핑 K\u0026L 입니다.
이번 작품은 포장지로 쉽게 만들 수 있는 선물포장법입니다.
정사각 모양의 포장지만 있으면 아주 간단하게 만들 수 있답니다.
친구, 연인, 가족들에게 작은 선물을 할때 아주 유용하게 쓰일 수 있는 기법 입니다. 액세서리, 초콜렛, 쿠키, 인형 등 다양한 선물을 담을 수 있어요.

원스랩핑은 쉬우면서도 유익한 영상을 올려드리기 위해 항상 연구하고 있습니다. 앞으로도 다양한 작품을 만나시게 될꺼에요. ^^

여러분들의 구독/좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
시청 하시고 꾸욱~ 눌러주세요. 꼭요~! ^^
--------------------------------------------------------------------------------------
[Instagram] https://www.instagram.com/wonswrapping

[Blog] https://blog.naver.com/wonswrapping

[Business] gooni2@hanmail.net

[Kakao ID] : wonswrapping

** 선물포장, 리본아트 취미과정, 자격증과정에 관심 있으신 분들은 위의 카톡 아이디(wonswrapping)로 문의해 주세요! 언제나 친절하게 상담해 드리고 있습니다.

#선물포장 #Giftwrappingbag #선물상자만들기
--------------------------------------------------------------------------------------
[Music by]
Music provided by 브금대통령
맛있다 달고나커피 -

SEEUN PARK : 영상 너무 도움되었어요! 그런데 영상 첫 시작부분에 완성본 중 제일 작은 크기 상자는 가로세로 몇센치로 만드신 건지 알 수 있을까요?:)
마미아리스mmalice : 너무 이뻐요
ㅇ ㅇ : 요것도 굿아이디어네요~~감사히 잘 봤어요
Courageous Kitties : Beautiful.
Sy : 큰 포장지로도 가능할까요?

방울 손잡이 미니 선물 상자 | 무료 도안 공유 | 사탕 포장 상자 만들기

#미니선물상자 #색종이로만들기 #만들기도안

동그란 방울 손잡이가 있는 선물 상자 만들기입니다.
방울을 눌러서 열면, 뚜껑이 꽃잎처럼 펼쳐지면서 안에 숨겨진 작은 상자가 보여요. 짜잔~~
사탕이나 초콜릿 , 또는 작은 선물을 담아서 선물하면 좋겠죠?
제가 만든 것처럼 색종이로 감싸도 예쁘지만,
그냥 A4용지 그대로 흰색으로 만들어도 깔끔하고 예쁘답니다.

* 이 영상에 사용한 도안은 느림보코코의 블로그에서 다운받을 수 있습니다.
https://blog.naver.com/slowcoco/222228628130

================
# 음악 저작권 표시
================
Track : Kid's Room –

Track : 뽀송뽀송 –

Track : 맛있다 달고나커피 –

느림보코코 : * 이 영상에 사용한 도안은 느림보코코의 블로그에서 다운받을 수 있습니다.
https://blog.naver.com/slowcoco/222228628130
E K : 우와~ 너무 귀여워요.
이렇게 간단히 포장 퀄리티를 높일 수 있다니요.. 코코님 아이디어 늘 존경스럽습니다.
작은 선물 포장할 때 유용하게 쓰겠습니다. ^^
하늘 : 너무 귀여워요 잘쓰 것 같아요
쑥쑥 미술 놀이터 : 우와 ,예뻐용 예뻐용^^
발렌타인데이 때 도안으로 만들어서 쵸코렛 선물 해 봐야겠어요
김황진 : 너무 이뻐요~잘 활용했어요~
아이들이 좋아해요~감사합니다~^^

... 

#손잡이선물상자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,870건 18 페이지
게시물 검색