남자명품가방

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 2회 작성일 2022-05-27 06:57:13 댓글 0

본문

남자 명품 가방 추천 (프라다, 디올, 버버리, 마르지엘라 등)

ㅂ과 ㅍ발음에 바람소리가 좀 들어갔어요ㅠ 다음부터 조심하겠습니다!!
insta : @luxpuer_
https://instagram.com/luxpuer_?utm_medium=copy_link

bgm :

#남자가방추천 #디올파우치백 #프라다크로스백 #마르지엘라글램슬램 #버버리힙색 #남자크로스백 #남자힙색 #남자범백 #남자토트백
YoonA Jang : 디올 가격이 많이 오른거긴 하지만 다른 가방에 비교하자면 그나마 착한걸까요 여튼 알차게 구성되어있고 가방도 요즘 스타일에 맞게 너무 크지도 않아서 하나만 메고 다녀도 예쁠거 같네요.
구킵외힙매니아 : 역시...프라다가 젤 이쁘긴하네요..
Night Clouds : 보통 가방은 어디서 구매하시는 편인가요? 온라인이나 오프라인 매장 중에서 고민되네요
꽃꽃 : 프라다 가죽숄더백 치는데 어떤건지 몰라서 자세하게좀 알려주실수있나요~?
dgkd 1191 : 룩북형식으로 옷들도 적어주시면 좋을거앝아요! 구독!

브랜드별! 남자 명품 가방 6가지 추천! |루이비통|로에베|톰브라운|프라다|보테가베네타|몽블랑 Men's Luxury Bag Recommendation

안녕하세요

다이아언니입니다
오늘은 남자 명품백을 알아보려고 합니다

브랜드별로 추천하는 가방으로
인기좋고 퀄리티도 좋은

데일리 백으로 소개해드리겠습니다!
----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
반짝반짝 : 너무 잘봤습니다~~ 2탄도 기대할게요~~
VUITTONG LOUIS : 몽블랑 사토리얼 백팩 맘에 든다. 루이비통거 알아보고 있었는데 값이며 품질 스크러치 이염에 강한 몽블랑 백팩 꽂혔네요 ㅎㅎ 이걸로 가야 겠네요 ㅎㅎ
내꿈은슈퍼개미 : 이 영상보고 바로 범백 구매!! 진짜 대박 이쁩니다
일산지창욱 : 내가 전 동영상에 남자 가방추천 해주셨으면 좋겠다고 했는데 바로 올라오는 클라스... 다이아언니 채널 항상 응원합니당~!
ANDY ANDRE : 감사합니다 드디어 남자 가방도
4개 있네요 ㅋ
그중 제일 많이 사용 하는건 프라다
정말 휘뚜루마뚜루 최고는 프라다 일듯
남자 가방 2탄도 부탁 드려요 ~~~

계급도로 알아보는 남자 지갑 추천 (브랜드 인지도 포함)

10대부터 30대까지
여러분의 나이에 맞는 여러분의 분위기에 맞는 지갑을
발견하셨으면 좋겠습니다

+네이버 검색량은 한달기준입니다
검색량이 높다는건 그만큼 인지도가 높다는 이야기이죠
다른사람이 알아보길 원하시는 분들은 검색량이 높은 브랜드를 추천합니다

참고로 아디다스의 검색량은 45만 나이키는 360만 입니다
00:00 intro
00:16 10만원이하 C등급
00:41 10~20만원 B등급
01:42 30~40만원 A등급
07:25 S등급
앙봉캉동 : 디올이랑 보테가 중에 고민중입니다 디올이 더 끌리긴 하는데 디올 패턴 몇년 지나도 안 촌스러울까요? 역시 지갑은 보테가라는 생각이 들기도 하고…. 너무 고민됩니다ㅠㅠ 두 지갑 사용하시는 분들이나 아닌 분들도 많은 댓글 부탁드립니다~
Goodvibesonly : 지갑에 대해서 고민했는데, 이렇게 정리된 영상이 있어서 너무 좋네요!
메이트 : 지갑관련 영상 중 가장 정리가 잘 되어 있네요
충분히 참고가 됩니다
아리아나그런데 : 와 이분 꼭 구독자 마니마니 늘었으면 좋겠다.
영상 보면 알다시피 정성이 너무 담겨있고 추천까지 해주시니까 너무좋다. 보면서 감사한 마음만~~
TS Mishika : 살바토레 가죽제품군의 와인빛 느낌을 좋아해서 머니클립을 사용하는데 만족합니다
지갑은 올드해 보일수 있는데 머니클립은 디자인도 펼치면 N자 모양이 되어 독특하기도 하고 좋습니다
아무래도 우리나라에선 딱히 선호되는 브랜드가 아니라서 전 오히려 좋습니다
가죽에 살바토레 이니셜이 꼼꼼히 보지 않으면 잘 안보일 정도로 티나지 않아서 좋습니다
같은 제품을 쓰다가 분실해서 동일한 제품으로 다시 구매해서 사용하는데 만족합니다

... 

#남자명품가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,318건 1 페이지
게시물 검색