엠베서더

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 0회 작성일 2022-05-24 14:49:34 댓글 0

본문

[MHNSports] 샤넬부터 디올, 티파니까지...명품브랜드 '블랙핑크'가 삼켰다!

#블랙핑크 #BLACKPINK #제니 #리사 #지수 #로제 #샤넬 #디올 #티파니 #MHNSports​

ENG SUB ▶▶▶

Our Magazine : www.mhnse.com
Our Magazine(ENG) : www.mhnew.com
Facebook : www.facebook.com/mhn0fficial
Twitter : twitter.com/mhnsports
Instagram : instagram.com/mhnsports
sunb Yi : 얘네는 걍 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ : 제니는 샤넬 로제는 입생로랑 리사는 셀린느 지수는 디올.....진짜 그냥 각자 자기 담당 브랜드에 찰떡임
워터멜론 : 지수랑 디올 너무 잘 어우러림...
제이아르 : 이런 그룹이 또 나올 수 있을까 싶다.. 이 모든게 실력이 되기 때문에 가능
사랑아 제니해 : 생로랑은 로제를 2년동안 기다려서 데려왔고,
심지어 디올에선 21년 컬렉션을 지수를 보고 영감 얻어서 제작했다며.. 와... 진짜 찐이다..

세계 명품이 한국 연예인에 열광하다, 글로벌 앰버서더가 이렇게 많아?

세계 명품이 한국 연예인에 열광하다, 글로벌 앰버서더가 이렇게 많아?
Amy : 아 .. 지수 진짜 너무 이쁘다 ..
qweqqr : 블핑은 진짜지,,
정윤주 : 오늘도 잘 보고 가요❤❤
아직은무 : 와우~ 박수 축하
magic lee : 한큑 대단하넹

해외 명품브랜드가 직접 선택한 한국 아이돌

* 영상공유는 링크로만!
* 재업로드 하지 말아주세요!
* 본 영상은 해군수달의 개인적인 의견도 포함되어 있습니다.

멤버쉽 기능이 오픈되었습니다! 많은 혜택은 못드리지만 약속은 꼭 지키겠습니다
https://www.youtube.com/channel/UCMxjwKk3V-69a8mcnU_XKnQ/join
* 욕설 포함 댓글 및 영상에 관계없는 댓글은 삭제됩니다.
하하 : 프라다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 어쩜 논란있는 애들만 쏙쏙 골랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
권우영 : 해외 명품브랜드 타임라인
0:10 수지
0:39 아이유
1:03 엑소 (카이, 찬열, 백현)
2:16 블랙핑크
3:28 그 외 (황민현, 김고은, 배두나, 전지현)
피곤해.. : 제니-샤넬 하우스 엠버서더,헤라 모델
지수-디올 뷰티 로컬 엠버서더,디올 패션 글로벌 뮤즈
로제-생로랑 글러벌 엠버서더
리사-셀린느 글로벌 엠버서더 및 뮤즈,불가리 엠버서더,MAC 글로벌 엠버서더
Jen Lee : 현재 블랙핑크 제니는 샤넬 코리아 앰버서더가 아니라 19년도부터 샤넬 하우스 앰버서더 (본사,글로벌이란 의미) 로 활동중입니다
소연 : 진짜 블핑은 명품 그 자체다....

... 

#엠베서더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,354건 222 페이지
게시물 검색