일본야채스프

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 0회 작성일 2022-05-24 10:49:04 댓글 0

본문

[야채스프] Healthy way of vegetable soup 내몸을 살리는 물 - 암환자만 마시는물이 아닙니다 [살맛나는 레시피 Lime Tree]

일명 기적의 야채스프로 통하는 5가지 뿌리야채를 끓여 마시는 물입니다. 5가지 흔해빠진 야채들이 만났지만 효과는 놀라운 뿌리야채수 만드는 방법을 소개합니다
#기적의야채스프
#표고버섯
#면역력

Music - Audio library
Easy Lemon by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 license. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200076
Artist: http://incompetech.com/
9room tv : 너무 덥고 기력도 딸리는거 같구~~ 요렇게 만들어 먹음 기운이 날거 같네요 자세히 설명해주셔서 잘배우고 갑니다~
Gracee D : i love this vegetable soup. super healthy and delicious! amazing preparation!
요리도리 Yoridori : 생소한 레시피인데 재료보면 몸에 안좋을수가 없겠네요 ㅎㅎ 신기해요
쿡향기 cookperfume : 와. 정말 건강지킴이겠어요. 거의 보약지어먹는 수준의 재료가 세시간 푹 삶아진 물이라니. 대박이에요.❤
훗 : 기적의 야채수는 정말 최고에요~^^
저희 아버지도 폐암 말기셨었었는데.. 이 야채수프 드시면서 건강 잘 유지하고 계세요~^^
전 10년째 끓이고 있답니다~^^
간편하게는 해죽순 꽃봉오리차도 좋답니다~^^

야채스프 (채소스프) 항암효과 음식 암도 이겨낸다

구독/좋아요 부탁드립니다.
s s : 무우3 당근 무우청 표고 우엉
하미숙 : 각각 채소
비율 좀 알려주실래요
정정희 : 꼭 표고여야하나요 송화버섯은 안되나요
10일 20일 30일 : 그냥 물보다는
당연히 당근삶은 물이 낫겠죠
그기에 무 , 표고버섯 ,우엉, 시래기등
넣어서 끓이면 더 좋겠죠 ~
없으면 있는것만으로도 그냥 ~^^
가자 건강~~♡♡♡
10일 20일 30일 : 유기농으로 준비해주세요
식간에 드심 좋아요
효과는 너무 기대하지 마시고요.

천기누설 183회 - 시래기, 똑똑하게 먹는 방법! 일본에서도 유행한 야채스프 만들기

국이나 무침 등 반찬으로 만들어 먹는 것이 일반적인 시래기.

그런데 항암 성분을 극대화하려면 시래기를 끓인 물을 마셔라?!

일명 '채소 수프'라 불리는 시래기 끓인 물 만드는 방법은?
임민희 : 참든에서 꾸준히 먹는 야채수가 야채스프로 소개되고 있네요 첫맛과 다르게 먹을수록 중독성있고 개운한 느낌이 몸이 좋아지는 경험을 많이 했어요
일주신사 : 저도 먹을래요 똑같이 따라할게ㅇᆢ
주하최 주하 : 오쿠에 끓임 될까요
마니 궁금합니다
스탠냄비도 안되나요?
뿌뿌쁘뽀 : 감사합니다
주하최 주하 : 네 감사해요

... 

#일본야채스프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,321건 18 페이지
게시물 검색