새해인사문구

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:53:42 댓글 0

본문

새해 인사말 모음집,새해 안부 문자메시지,신년 인사 모음,2022년 새해 인사말모음,새해 인사,새해 인사말,새해인사 문구,2022 새해 메시지,새해 안부 인사글,재치있는 새해 인사

계절.월별 인사말모음 https://youtube.com/playlist?list=PLXQfeq42EV1Rt65RP6ZnIWzMZrMsvAO9S
1월 인사말모음

설날 인사말모음

연말 인사말모음

겨울 인사말모음

12월 인사말 문구

아진 : 읽기만해도 행복한 내년이 기대되는 문장들이네용~~~!
좋은 글 감사합니다 새해복 많이 받으세요
CCHTV : 좋아요 정말좋아요
자유민주 : 새해 인삿말 찾아 헤매다가 이곳에서 발걸음 멈추고 행복합니다
건강하시고 행복하세요 감사따따따블 입니다❤
정승두 & 뮤직뱅크 : 999번째 발도장 찍고 갑니다 화이팅입니다
권영도 : 좋은글잘읽었습니다.

크리스마스 새해 매력적인 인사말 총정리 - 연말연시 인사말,문자, 메일은 이렇게 보내세요

한해를 정리하며 크리스마스, 새해 매력적인 인사말을 전해야 할 때가 왔습니다. 어떻게 하면 식상하거나 진부하지 않고 내마음을 잘 전달할수 있을까요? 연말연시 마음을 담은 축복과 훈훈한 덕담을 함께 만들어봐요
#연말연시노래#새해#연말연시인사말
유세미의 직장수업 카페 https://cafe.naver.com/rlatjdqls53
유세미의 인생수업 블로그 https://blog.naver.com/perpetua0919
진행 : 유세미 '오늘도 출근하는 김대리에게' 저자
강연문의 : 010-2326-8805 / perpetua0919@naver.com
리아튜브 RIa tube : 좋은 멘트법 알려주셔서 감사합니다 ^^연말이 따뜻하겠어요 ~~^^
성유진 : 늘 좋은 말씀 감사합니다. 좋아해요 .
Ram Ram : 출퇴근하면서 항상 너무 잘 듣고있습니다! 어린아기 두고 일하는 워킹맘이라 자기계발하기가 참 어려운데 늘 좋은 컨텐츠 올려주셔서 넘 감사해요.. 선생님 책도 바로 구매했어요 한해마무리잘하시고 내년에도 좋은 영상 부탁드립니다 !
는개비 : 대표님~ㅜ.ㅜ제동생이 원하는기업에 취업준비를5년째 하고있는데 실패하고있는데 힘이될수있는 조언이나 선물(?)이 있을까요~가족이 힘들어하니까 도움이 돼고싶은데 어려운것같아서요~
J릴리 : 구체적 감사!

2022년 새해 인사, 임인년 신년인사

#2022년새해인사, #임인년신년인사, #2022년새해인사말, #임인년2022년신년인사, #코로나새해인사말, #2022년연하장, #인사말모음,#2022년새해인사영상

​2022년 새해 인사, 임인년 신년인사

임인년 새해가 밝았습니다.
임인년은 용기와 강인함의 상징인 검은 호랑이의 해입니다.
새해에도 호랑이 기운으로 힘차게 포효하길 기원합니다.
마시망네 : 호랑이처럼 용맹하고 지혜로운 임인년 되시길요.
행복과 사랑 가득한
새해 응원합니다
코로나를 물리치는
모두의 소망 이루어지길요‍♀️
향기나는도연 : 19 임인년 한해
더 따뜻한 인연 속에 함께하시고
더 열정적인 시간속에 환호하시고
더 행복하다
미소지을수 있길
기도합니다
Rance Tole : 호랑이의 기운이 내 몸에 전달되는듯합니다. 드디어 호랑이의 에니메이션이 좌우만이 아니라 저 뒤에서 앞으로도 달려 오네요 우메 무시워라 날로 영상이 생동감이 돌아요 더욱더 건강하신 임인년이 되시길....
한평생촌TV : 임인년 검은 호랑이 해이군요
진주쌤! 새해에는 검은 호랑이
기운으로 번창하십시요
임화순 : 힘찬 호랑이를 보니 임인년 새해에는
힘이 불근 솟을것 같아요
영상 너무 멋져요~~
감사합니다 ~^^

... 

#새해인사문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,709건 1 페이지