그렌져중고차가격

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 0회 작성일 2022-05-14 10:44:29 댓글 0

본문

[중고차] 그랜저IG 구매대행 1인차주, 5만키로주행 신차가격 4500만 중고가 2600만?

#중고차 #그랜저IG #구매대행

이번 구매대행 요청주신 차량은 중고 그랜저IG 익스클루시브 스페셜 차량입니다. 구독자분께서 JBL오디오 옵션과 선루프, HUD 기능은 꼭 필요하다 말씀주셨구요 대구에 있는매물을 확인해달라 말씀주셔서 대구까지갔습니다!
전차주분께서 차량을 많이 꾸미셨던 차량이었습니다.
궁금하신 내용은 영상으로 만나보시죠!

구매대행문의
카카오톡 : bashop
H.P - 010.6339.9864
Jung-woo Sohn : 전차주님이 튜닝을 다양하게 많이했네요. 저 같은 경우는 순정품 유지보수주의라서 저런 차는 그다지 선호하지는 않는 편인데 무척 특이한 튜닝 그렌저인 것 같습니다. 최부장님 영상 구경 잘 하고 갑니다~
김싼타페사나이 : 열일 하시는 부장님의 영상 잘보고 있습니다
머선12고 : 그랜져 중에 내가 제일 이뻐하는 IG 네요 꼼꼼한 점검 구매대행 영상 잘봤습니다~^^
김민철 : 전차주가 차에 꽤 튜닝도 많이했는데 팔면서 손해를 많이 본것 같습니다.
새벽감성 : 선댓글 후감상합니다. 영상 감사합니다

출고1년도 안됐는데 3천만원도 안하는 신형 그랜저? 더뉴그랜저IG 2.5 프리미엄 (마름모랜저)

중고차중에 감가가 가장 적은 차량을 꼽자면 단연, 현대의 그랜저 차량이죠! 출고된지 1년도 채 되지않은 신차급 그랜저 IG 들고 나왔습니다.

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ http://jmtv.co.kr
(공식사이트)

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#더뉴그랜저 #그랜저IG
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

최초등록 : 2020년09월 등록
주행거리 : 16,084km
색상 : 검정
용도이력 : 없음
사고유무 : 없음
공인연비 : 11.1km/ℓ
배기량 : 2,497cc
판매가격 : 2,960만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811.9646
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세요!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

09머1050
리본카공식2 : 설명이 귀에 쏙쏙 들어오네요.
전문가 포스 뿜뿜입니다 ^^
옵티마리갈 : 비상등위치가 맘에드네요비상등은 차량속도가갑자기정체될때뒷차도천천히오라고켜야됩니다 사고예방도되는중요한버튼이비상등이죠르노 삼성차가비상등이작고 밑에있어불편한데 현대차는비상등시인성도좋고위치좋아요 설명잘하시네요 자동차더공부하셔서 계속발전하시길
조달구 : 해당 매물 판매 완료 되었나요??
그리고 제가 지금 타는 차 판매를 위해 견적 받고 금액이 맞으면 매도하려고 하는데, 가능한건지요??
JMTV인천지부장 : 짱좋타 괸찬네요 좋아요
고니 : 방송을 참 잘했어요 ^^

2022년 현재 가장 가성비 좋은 중고차가 사고 싶다고..?

2022년 현재 가장 가성비 좋은 중고차가 사고 싶다고..?

오늘 영상은 2022년 2월 현시점에서 가성비 좋은 중고차들을 소개해드리는 영상입니다~~

영상속에 나오는 차종들은 저의 주관대로 선정한것이니 참고만 해주시면 감사하겠습니다^^

영상속 차들

1. 더뉴 아반떼 AD 1.6 스마트

2.그랜저IG 3.0 익스클루시브

3.더 K9 3.3 AWD 임원전용

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
팟수 : 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리사이클바이블 : 재밌게 설명을 잘하시네요~~ 듣다보니 설득 되는 마법~
동종 업계는 아니지만 저도 중고쪽으로 일을 하다보니 공감되는 부분도 있고요.
austin316 steve : 매주 올라오는 영상 보는낙으로 삽니다.
태민씨가 진짜 웃음코드를 너무 잘알아서
단어선택 하나하나가 개그맨.
흥도씨와 태민씨는 최고의 콤비입니다.
Perryce Lee : 중파 이분은 중고차 소개도 독보적이고 획기적이며 연출을 통해서 중고차를 소개하는 것이 너무 재미있고 정보도 접하여 좋다.
댕뮤직 : 중파님이 재밌게 설명하셔서 잘 보고 있어요
다름이 아니라 이렇게 중고차 소개해주실때
차의 내부나 이런 옵션들도 좀 소개해주시면 좋을거같아요 ! 그런부분들이 궁금한데 설명해주시면 더 재밌게 볼 수 있을거 같아서요!!

... 

#그렌져중고차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,709건 1 페이지
게시물 검색