여행베트남

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 0회 작성일 2022-05-14 06:37:52 댓글 0

본문

베트남 입국, 가방도 없어졌고 사기(?)도 당하고..-세계여행44

안녕하세요 오늘은 베트남 하노이를 갔습니다

#세계여행 #해외여행 #베트남여행 #베트남
---------------------------------------------------------------
Insta:parkengkeck
카메라: 고프로 히어로 10 블랙, 갤럭시 S21+
편집: 프리미어 프로
배경 음악: Artlist, 유튜브 오디오 보관함
비바다비바 : 입국부터 가방 분실과 반복되는 길찾기까지...식사 거부까지 이번 베트남 여행은 시작부터 조짐이 좋읍니다... 소위말해 유튜브각이라는게 뻥뻥터지는 여행이 될 것 같읍니다... 힘든 시작이였지만 그 결과는 값지길 바랍니다 엥겍군 ... 다음 영상도 기대하겠읍니다
청춘행보 NEXT TRIP : 가방 공항에서 잃어버리면 진짜 답이 없을 거 같네요
짧은 여행이였으면 딥빡쳤을 듯하네요
상지니 : 베트남 여행 보면 사기의 천국인거 같아요. 물론 어디가도 그렇지만 비율적으로 높은듯 싶은데, 안전하게 여행하시고 사기 많이 당하시지 마시길...
진라면 : 형 가방 꼭 찾고 안전하게 여행해!!!!♡
부패왕이다 : 기사들한테 웃어주시면 안됩니다 ㅠㅠ
베트남 두번 다신 가기싫은곳... 돈에 미친 사람들 천지
태국이랑 국민 마인드가 너무 차이나요

요즘 한국인이 베트남을 가면 생기는 신기한 일들 _ 베트남 EP.1

베트남, 시작합니다+_+!
꽉 잡고 따라오셔요오오오오오오

[CONTACT]
+ https://www.instagram.com/pikaddung.c
+ hshyun0602@naver.com

[장비 정보]
- 고프로10 : https://link.coupang.com/a/mFCSi
- 캐논 EOS M6 Mark2 : https://link.coupang.com/a/mFC9Y
- 렌즈: EOS EF-M 55-200mm : https://link.coupang.com/a/mFDdu
* 쿠팡파트너스 활동 일환으로 위 링크로 구매시 수수료가 발생 할 수 있습니다.

#베트남여행 #여행유튜버 #삐까뚱씨
모멘타이 : 와.. 사이클하니까 너무 시간 순삭이라 좋구여.. 후끈 더운 것이 삐까뚱씨와 같이 여행하는 기분이 드네요:) 너무 집중한 나머지 단속 뜨는 모습에 너무 무서워서 패달을 빨리 돌리게 되네요 남은 시간은 봤던 영상 또 보고 오는 걸로☆
miori miori : 태국이외의 나라는 거들떠도 안보는데 삐까뚱씨의 영상은 너무 잼나서 보게되네요 ㅎㅎㅎ
두분의 케미가 너무 잼있어요 ㅋㅋㅋ
다른 나라에서 촬영한것들도 찾아서 봐야겠군요 ^^ 많은 웃음을 주셔서 감사합니다^^
M몬 : 우와ㅏㅇ 뮤비 올려주셔서 햄복했는데, 무려 1일 2영상..!! >♡<
저녁에 베트남 입국기 영상 올려주신다는 댓글보고 달려왔어요♥️
노아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자분들에겐 세상 따수운 사람이지만
브로디님한테는 와다다다 따발총쏘시는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
삐까뚱씨님덜 옷 맞춰입은거 귀엽구 편해보이고 참 조으네요
오드라이프oddlife : ㅋㅋㅋㅋㅋ멈추지마 주문 베트남가면 꼭 써먹도록하겠슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈니 : 두 분 영상 너무 잘보고있어요!ㅎㅎ
태국 여행 준비 중에 알게되어서 제가 같이 가는 친구한테 추천했는데 오늘은 제 친구가 먼저 영상틀어주네요!ㅋㅋㅋㅋ
오늘 새벽 태국 도착해서 여행 첫 날이었는데 다니면서 두 분 영상 얘기를 몇 번 햇는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 여행 중 재밌는 이야기 주제 만들어주셔서 감사합니당 자극적인 내용 없이 두 분 케미만으로도 정말 재미있게 보고있어요 ㅎㅎㅎ
태국편이 마지막이 아니라서 정말 다행이에요!

한국 관광객 없어도 돈 잘 벌거라던 베트남이 야심차게 외국인 전면 개방 하루만에 오열한 이유

#해외반응 #해외네티즌반응 #일본반응

세상에 많고 많은 수많은 소문
그 소문의 가장 가까운 중심에서 여러분들과 만나겠습니다.
세네니스 : 베트남보다 여행 갈 나라가 많아요^^
원종권 : 이젠 국가차원이든 기업차원이든 타국가의 정치제도와 그 나라의 국민성을 최우선적으로 고려해서 투자를 결정해야 합니다.
분수분도 : 무관심이 답
박항서 감독도 빨리 나오길.
Kim MS : 유령도시 까지는 아니고, 외국 관광객이
대폭 줄은것이다.
모든 상황이 좋아 진다해도, 예전처럼
베트남 여행붐은 일어 날것 같진 않다.
그들 스르로 저지른 짓들이 너무 많다.
Brave : 비용이 조금 더 들어도 선진국 위주로 여행 가는게 특히 자녀들에게 훨~~씬
도움이 됨.

... 

#여행베트남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,709건 1 페이지
게시물 검색