크로아티아패키지

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 5회 작성일 2022-01-23 18:43:45 댓글 0

본문

두브로브니크 크로아티아 Dubrovnik Croatia [발칸4국 #2 / 9] 발칸4국 여행 패키지

발칸4국 여행 패키지 #2 (몬테네그로, 보스니아 헤르체고비나, 크로아티아, 슬로베니아)

② 두브로브니크 크로아티아 [Dubrovnik Croatia]

스르지산 전망대 투어, 유람선 투어,
성내부의 플라차거리, 스폰자궁전, 시계탑,
오노플리안 분수, 프란체스코 수도원, 렉터궁전 등 투어

크로아티아 유럽 일상 Vlog 전세계인이 뽑은 여행지 1위 두브로브니크 #1 ,DUBROVINK. UHD, 4K

크로아티아에서 특별하지 않지만
소소한 일상 브이로그 입니다.
아직 부족하지만 재미있게 봐주시길
진심으로 바랍니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/theherbcroatia
e-mail : koroatia2014@gmail.com

스플릿 - 두브로브니크 버스 예약 싸이트
https://getbybus.com/en/bus-routes/split-1217/dubrovnik-331/2021-10-11?adults=1

스플릿-두브로브니크 버스 요금 (9월24일 기준)
- 99Kn X 2인 = 198kn (버스 요금)
- 7Kn x 2인 = 14kn (예약비용)
- 7Kn x 2개 = 14kn (버스 트렁크 사용료 - 여행가방)
- 총 : 226kn / 30.54€ / 42,000원

두브로브니크 1일차 숙소
Lovely Studio Ankora 1,014kn / 137€ / 189,000원

두브로브니크 렉터 궁전 입장료
100Kn X 2인 =200kn / 27€ / 37,200원

두브로브니크 수제 아이스크림
PEPPINO’S GELATO
미쉘의 선택 : 피스타치오
조의 선택 : 헤이즐넛, 망고
총 가격 : 64kn / 8.64€ / 12,000원

두브로브니크 케이블 카
170Kn X 2인 =340kn / 45.94€ / 63,500원

두브로브니크 카페 파노라마
Panorama Restaurant \u0026 Bar
Kava sa šlagom / Coffee with cream : 38kn 5.13€ / 7,000원
Američka kava / American coffee : 36kn 4.86€ / 6,700원
한잔희 : 초반부 내내 우와,, 저런 풍경을 보며 달리면 얼마나 행복할까 생각이 드네요
4:50 아이스크림에 콕콕 붙은건 헤이즐넛인가요,,? 저런 예쁜 동네에서 맛있는 아이스크림이라니 너무 로맨틱합니다
6:36 저도 다음에 요기 가게되면 이렇게 한 컷 찍어올래요 ㅎㅎㅎ
오늘도 예쁜영상으로 랜선여행 잘하고 갑니다
작약한송이 : 정말 멋진 곳을 보여주셨습니다. 말로만 듣고 티비로만 보던 곳이라 정말 먼곳이라 생각했는데 코로아티아님의 영상으로 본 두브로보니크는 정말 가까운 곳처럼 보였습니다. 너무 아름다워 몇번을 다시 봐도 여전히 멋있네요. 다음편을 기다리며 두분께 정말 감사한 마음 전합니다.멋진두분 늘 이렇게 행복하세요.
Healing company | 힐링컴퍼니 : 진짜 아름다운 곳이네요....길냥이마저 우아하네요...
너무 멋진 영상 담아주셔서 감사합니다...
즐거운 하루 되세요 ^^
Mia Rhee : 그립고 그리운 풍경들.... 낮익은 성 블라이세성당의 수녀님 모습까지.... 정말 고마워여~~
Simply Lucy 유이랑 : 매번 느끼는거지만 영상 촬영을 엄청 잘하세요!!
배경음악도 넘넘 좋고~
두분 제대로 인생을 즐기면서 사시네요!!
부럽습니다앙!!
신랑한테 말했어요!
영국으로 이주하면 크로아티아로 가족 여행가자고 했네요 ㅎㅎㅎ
좋은 영상 감사해요

카자흐스탄에서 대체 무슨 일이 벌어졌던 것일까?

#카자흐스탄 #러시아 #평화유지군
노원ᄋ혁 : 제발 국가와 국가간의 분쟁으로 무고한 사람이 목숨을 잃지 않길 바랍니다 현재 진행중이고 빈다고 바뀌진 않지만 빌기라도 하겠습니다 전세계에 제발 평화를
권미정 : 새해 복 많이 받으세요!!
항상 너무 재밌게 보고 있어요!!
박치우 : 항상 노력하시는 모습 보기 좋습니다 응원합니다
변해야산다 : 우크라이나 문제만 알고 있었는데, 참 세상은 넓고 희안한 일들은 계속되는군요. 좋은 영상 대단히 감사합니다 ^^
청동오리 : 동학농민운동이 오마쥬되는 것 같다는 생각이 드네요.
시위에 외세가 개입하면 끝이 좋지 않던데 과면...

... 

#크로아티아패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,709건 1 페이지
게시물 검색