현대i30어떤

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 3회 작성일 2020-08-12 12:52:05 댓글 0

본문

i30 오너의 냉정한 평가! 내 차의 장점과 단점은요... || [진짜 오너 시승기 7화]

#모터그래프 #현대 #i30

모터그래프의 새로운 프로그램 진짜 오너 시승기! 시청자 여러분들의 다양한 차를 시승하고 오너에게 직접 솔직하고 다양한 이야기를 들어보는 시간입니다. 7화 주인공은 현대 i30를 타는 김윤섭님입니다.

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
Motorgraph 모터그래프 : 라임님과 함께하는 '진짜 오너 시승기' 여러분들의 많은 참여부탁드립니다!
신청은 여기서: https://forms.gle/hqDHgvKr174YG5DNA
샷샤 : 5만 조금 넘게 탓는데요.
장점
1. 차가 안정성이 좋다.
2. 재밋다.
3. 해치백이다.
4. 생각보다 연비가 좋다.
5. 유니크하다.

단점
1. 저단꿀렁임이 짜증난다.
2. 뒷좌석이 좀 좁다.
3. 하체가 너무 단단하다.
4. 비싸다.
강승원 : 정말 타고싶네여~ 가장 중요한 돈이ㅜㅜ
박준성 : 엔라인 코너바리 쥑입니다
유관의 : 도대체 왜 해치백이 한국에서는 냉대 받는지.이해가 안간다 대체 왜그러지
국의영 : 진짜 솔직히 현대에서 가성비 좋고 진짜 좋은차인데 너무 안팔림;
해치백 자체가 실용성 겁나 좋은데
댓츠노노그렇지않다 : 라임님 귀여우셔 ㅠㅠ
mari k : i30지금 만 12년 지나 13년차 들어섰습니다. 잔고장 없고 진짜 대박입니다. 주변에 추천 많이 합니다. 해치백 사서 용달비도 많이 아꼈지요. 정말 좋은 차에요. 2008년도에 살때 아반떼보다 몇십만원 비싸서 망설였었는데 용달비로 다 빠지고도 남았지요^^
지금도 새차 같은 느낌이고 진짜 조용하고 세월이 흘렀는데도 디자인이 전혀 촌스럽게 느껴지지않는 차에요
supercar : 귀여워
세팍타크로 : i30 공식페이지 보니까 n시리즈밖에 없는거같은데 수동만 가능한가요?

i30중고차입니다. 트립별차이점과 시세를 알아보시겠습니다.

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 뉴i30 중고차량입니다
뉴i30 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2013년11월식이며2014년형3.3만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적고 관리상태는 특특 최상급 차량이지요^^

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
cool중대부고졸업생 : 1세대 i30을 원하는대 같은연식중 휘발류차 디젤차중 어느게 좋은가요? 양영무 드림
남국밥한그릇 : 사무실 위치가 어떻거 되나요
이삭모터스 : 차량을 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다..
010-9382-6851 양병준

현대 자동차의 최고 완성작 1세대 i30 리뷰 (예스카 추천 중고차)

현대 자동차의 최고 완성작 1세대 #i30리뷰
현대자동차의 최고 걸작 중 하나인 #1세대i30 모델입니다.
해치백의 불모지에서 상당히 인기를 끌고 많은 판매고를 올린 차 입니다.\r

완성도가 좋아서 10년이 된 중고차인데도 성능이 너무 좋네요.
아반떼와는 다른 스포티한 주행감이 일품이고, 해치백이라 실용적입니다.
첫차를 고려하시는 분들께 예스카의 추천하는 #i30중고차 입니다! \r

예스카 상품문의\r

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.\r
We are a Korean used car company in Seoul \r

We can communicate in English, Chinese, and Korean.\r

We'll help you buying good second hand cars.\r

Thank you!\r

\r

\r

你好啊\r

我们是一个二手汽车经销商。\r

我们可以用英语,汉语和韩语沟通。\r

我们会帮你做一笔好的二手汽车交易。\r

谢谢你!
jw park : 저도 아직 타고있는데 시내연비는 그럭저럭인데 고속가면 요즘 준중형 1.6하고 연비차이 4~5정도 납니다 4단기어라 80넘기면 4단물고 차가 안나감... 그러다보니 더밟게되고 rpm은 3천넘기지 ...

그리고 방음이 쥐약입니다 15~16인치는 모르겟는데 17인치 끼면 소음이 확실히 느껴지고 많이 시끄럽습니다

장점은 GDI 이전 감마라 내구성이 좋고

잘 망가지지도 않습니다

또한 후륜멀티링크에 투카랑 같은 삭스 댐퍼라 통통튀고 직빨보단 코너에서 진가가 발휘되죠 요즘 나오는 준중형만큼 돌아나갑니다 MD시절인 준중형은 커브에서 구서티 못잡아요 순정도 그정도니 튜닝하면 답나오죠?

진짜 어느 구불구불한 길이라도 잘돌고 잘섭니다 와인딩 최적화된 찹니다

북악 남한산성 자주타시면 추천합니다

이차라면 타쿠미가 안부럽습니다
cool중대부고졸업생 : 안녕하세요? 해치빽 은 모두 ㅣ세대i30인가요? 등급이나 이런거 있겠죠?
라임맛콜라 : 예쁜건 ㅇㅈ
원대김 : 중고차는 사면 수리비 새차값 1대 나옴 차라리 새차 사서 잔고장 없이 즐기세요
11시의아침 : 앜ㅋ 제가본 리뷰중에서 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장포그바 : 요즘도 i30 1세대 매물 많이 있을까요?? 방문해서 좀 보고싶은데 상사위치는 어디인가요
youngjun yun : ㅋㅋ 전 잘생기지않아서 패스~ ㅎㅎㅎ
라수블리 : 저도 1세대 요거ㅠㅠ 타다가 사고나서 얼마전에 폐차했거든요.. 제발 현대에서 다시 만들어줬으면 하는 모델이에요.. 중고로 다시 이 모델 사고 싶다
흑살 : i30 1세대 매물 괜찮은거 있나요???
안다솜 : 연비가 좋은데 1세대에요 2세대에요 3세대에요??ㅠㅠ 디젤이 연비가 좋다는데 그게 1세대인가요??
어떤분은 연비가 안좋다해서 고민되네요 ㅠㅠ

... 

#현대i30어떤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,315건 1 페이지
게시물 검색