엘디스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 2회 작성일 2021-11-29 22:45:17 댓글 0

본문

대구에서 가장 위치좋은 야경끝판왕~!! 호텔 엘디스 리젠트 호텔 ~!! 리뷰~~! ( #대구야경 #대구호텔 #대구시내 #대구술집 #대구핫플 #대구여행 #이마지네 #동명 )

안녕하세요 ㅎㅎ
이번에는 대구 시내에 위치한 엘디스 리젠트 호텔에 가봣는데
위치도 좋고 야경도 좋고 주변에 제가 자주가는 술집도 많이있어서
너무 좋더라구요 ㅎㅎ 다들 대구에 여행오시면 여기 엘디스 리젠트 호텔 한번쯤 숙소로 잡으셔도 좋을꺼같아요 ㅎㅎ 야경이 진짜 어느호텔보다 좋은거 같더라구요 ㅎㅎ

인스타그램 : https://instagram.com/daily_.camping?utm_medium=copy_link

문의 : hjm7363@gmail.com
침묵의소리 : 반월당네거리가 아니라 계산오거리입니다.
호텔앞오거리
soo kim : 영상잘봤습니다^^ 대구쪽호텔소개해주셔서 좋네요
막막 : 진짜재밌는영상이네요^^ 구독하고갑니다!
술짱맨 : 와 실수했네요 ㅠㅜ 감사합니다~!!
침묵의소리 :  @술짱맨  대구fc경기는 요즘보러 안가시나요?
영상재밋게 봣는데. 기다려져요

대구여행 VLOG 엘디스리젠트호텔부터 근대골목, 동성로까지 알차게 2박3일

안녕하세요~~ 현금가족입니다 :)
대구토박이 금빛이모 쩡유와 현. 제주도민 금빛네가 오랜만에 대구 나들이를 즐겨보았습다.
대구 엘디스리젠트호텔2박3일 투숙후기부터 조식~ 근처 가볼만한곳까지 영상으로 생생하게 만나보세욥~~

엘디스호텔 홍보영상

대구광역시 중구 동산동 360 번지에 위치한 엘디스리젠트호텔은 동성로, 근대로의골목, 서문시장, 김광석거리등 대구의 볼거리, 먹거리를 한번에 즐길수 있는 곳에 위치하고 있는 특2급호텔입니다.

쾌적한 숙소, 편안한 서비스, 아름다운 뷰, 편리한 위치를 제공하는 엘디스리젠트호텔에서 아름다운 추억을 제공하기 위하여 최선을 다할것을 약속드립니다.

감사합니다.

... 

#엘디스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,930건 222 페이지
게시물 검색