명지계곡펜션추천

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 1회 작성일 2021-11-29 22:39:57 댓글 0

본문

알고 가야 하는, 가평 명지계곡 장단점. 무료 주차 & 대표 포인트. 차박 여행.

안녕하세요 뷰자님들.

가평에 위치한 명지계곡 대표 포인트에 다녀왔습니다.
이름이 꽤나 알려진 곳인데,
대다수가 잘못 알고 있는 점과 분명한 장단점이 있는 곳이네요.

어디 다니기가 쉽지 않은 때이지만,
그래도 휴식과 재충전이 필요한 때인 만큼
필요하신 분들께는 작은 도움이라도 되는
그런 정보가 됐으면 하는 마음으로 올려봅니다.

무더위, 폭우, 전염병 조심하시고
건강한 하루하루 보내시길 바랍니다.

그럼 오늘도 뷰자 되세요.

Music provided by 브금대통령
Track : Dance Time -

Track : HEMIO - Flower waltz
Music by HEMIO
https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

Music provided by 브금대통령
Track : 5월의 데이트 -

-------
캠핑카 자작 3회
차박 6년 차

보는 풍경이 부자인 사람들~
여러분 뷰자 되세요!

차박 관련:
[차박 할 때 먹고, 자고, 씻는 법]

[차박 하기 좋은 차란?]

[차박 난민촌 피하는 방법]

[차박 유형별 장단점]

자작 캠핑카 관련:
[이스타나 캠핑카 실내 최종 공개]

[스타렉스 캠핑카 자작 10분만에 모두 보기]

[자작 캠핑카 6개월 실사용 후기]

[자작 캠핑카 세팅, 자세히 보기]

[무시동히터]

[파워뱅크, 주행충전기]

[모기장 설치]

[침상 프레임, 상판 제작]

방바닥TV : * 쓰레기를 버리거나, 무질서한 사람은 출입금지 구역입니다.

* 주차는 네비에 '명지산 익근리 주차장(카카오네비 기준)' 찍고 가세요.

* 바로 위에 명지산 군립공원 주차장도 있습니다.

* 두 주차장 사이에 화장실 있어요.

* 취사가 금지된 구역입니다.

* 계속된 폭염과 가뭄으로 수량에 차이가 있을 수 있습니다. 가실 땐 확인 하시고 움직이시길 바랄게요.

* 어디 다니기 참 쉽지 않은 시기이지만.. 그래도 휴식과 재충전이 필요한 때인 만큼, 필요하신 분들께 작은 정보가 됐으면 하는 마음으로 올립니다.

* 감사합니다. 보는 풍경이 부자인 사람들, 뷰자되세요.
산마루에 : 거품없이 소개해주시고
무조건 풍선 날리지 않고 현지의
장단점까지 있는 그대로를 보여주셔
많은분들에게 도움이 되겠습니다
감사합니다
Delicious Day! 맛있는 하루 인혜TV : 시윈한 영상^@@^에 대리만족

두분같이 넓게 생각하시는 분들이 더 많아 질꺼에용!!
안전하고 건강한 여름보내세요
1분여행 Short Korea Travel : 계곡이 정말 좋네요~~
이영우 : 감사합니다~ 다음영상도 기대중요 ㅎㅎ

2TV 생생정보-도심과 가까운 계곡! 경기 가평 ‘명지계곡’.20180803

2TV 생생정보-도심과 가까운 계곡! 경기 가평 ‘명지계곡’.20180803
개복치인생 : M본부 도발에 생계를 위한 다이빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김하진 : 우와 여기가려면 주소어떻게 찍고가야해요?
Young Lee : 나도저기놀러가야지....
개박살 : 휠체어타기 딱좋은 날씨내 ㅋㅋ
삐딱하게사쿤 : 몇명 익사사고 물귀신나옴 절대가지마세요

가평 명지계곡 그랑도랑 펜션

친구들과 보려고 만든 영상임
이승민 : ㅋㅋㅋㅋ 2편도 올려주세요
이란 : 왜 다시 올려염
jh c : 자막 넣었어요!

... 

#명지계곡펜션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,933건 222 페이지
게시물 검색