미니 카세트테이프

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 2회 작성일 2021-11-29 14:38:48 댓글 0

본문

치치쿠의 카세트 플레이어를 소개합니다✪ ω ✪

모델명 알려듀립니다!
파나소닉 RQ-CW05, 소니 WM-FX200, WM-FX202, 어반아웃피터스 투명카세트플레이어
nanyoung허난영 : 치치쿠 말하는거 너무,,, 귀엽죠,,,,, ❤️ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 영상 너무 잘봤습니당
파리 : 중딩인 제가 요즘 카세트에 빠져서 ㅠㅜ 오늘 첨 안 채널인데 너무 좋아요!! 더 일찍 알았으면 좋았을껄..
카세트를 모아놓으니까 너무 귀여운 것 같아요! 구독 하고 갑니다~
정건주나랑살자 : 옹기종기 모인 파나소닉들이 너무 예뻐욤 저도 파나소닉 열심히 발품팔고 있기는한데 매물이 없네요ㅠㅜㅠ
란챠 : 청포도색 귀요미 알큐가 센터에 있어서 기분 좋은 ㄴㅏ 파나소닉도 넘 이쁘고 좋은 데 저 소니 분홍색 플레이어 치치쿠랑 너무 잘 어울린다고 생각함 ㅠㅠㅠ 진짜 찰떡템 아니야?
MAERI KIM : 플레이어들 너무 예뻐요!!!
처음에 파나소닉 플레이어 스피커로도 음악이 출력 되나요? 너무 다 예쁘네요 ♡

블루투스 카세트 플레이어 내돈내산 리뷰 | 아날로그 같은 소리 하고 자빠졌네 | NINM It's OK

홍콩의 디자인 스튜디오 NINM Lab에서 출시한 '잇츠 오케이(It's OK)' 블루투스 카세트 플레이어를 구입해 보았다. 락덕후 에디터의 옛 추억을 떠올리며. 아름다웠던 그 추억의 말로는 과연?
#블루투스카세트플레이어 #카세트테이프 #아날로그 #감성

Follow IMBOLDN Korea:

Website: https://kr.imboldn.com/
Facebook: https://www.facebook.com/imboldn.kr
Twitter: https://twitter.com/IMBOLDN_KR
Instagram: https://www.instagram.com/imboldn.kr/

임볼든(IMBOLDN) - 취향이 만드는 남자의 라이프스타일
자동차, 시계, 테크, 스타일, 건축, 아웃도어 등 유니크한 큐레이션으로 무장한 남성 라이프스타일 가이드
Soonae Baek : ㅎㅎ 감정이 느껴지는 말투! 이런 레알 찐 리뷰 좋아요!!! ㅋㅋ 근데 요새 테이프를 아직까지 소장하시고 계신것도 대단하시네요!!
낑깡 : 전 이 분 말투보다도 더 빠른걸 좋아하는 코리안이라 1.5배속으로 감상하니 마음에 평온이 찾아옵니다 ㅋㅋㅋ
역시 조형규님이 이상하게 재밌어요
이정훈 : 한참전에 크라우드펀딩으로 나오는거 보면서 슬쩍 혹했다가 그냥 넘어갔는데, 역시 그때 선택이 맞았네요. 사출 수준을 보니 끔찍할 지경입니다.
Wegtam벡탐 K : 카세트 플레이어가 하도 없어서, 이제품을 살까말까 했는데 안 사길 잘했네요. 이거 샀으면 정말 후회했겠어요. 리뷰 감사합니다~
역시 옛날 중고품을 10만원 주고 사는거 더 나을 것 같네요..
강임숙 : 예전에 카세트라고 아실려는지?카세트에 테이프 껴서 노래 듣던 아날로그 시절이 생각나게 하네용ㅎㅎ

[playlist] 괜히 아련해지는 그때 그시절 카세트 테이프감성

다들 행복한 하루 보내세요 :)

#아이유 #동물원 #이문세 #오혁 #김영흠 #정승환 #자전거탄풍경 #유재한 #이적 #추억의노래 #잔잔한노래 #옛날노래 #부모님세대노래
Eco light- 에코 라이트 : 딱 80년대 골목에서 잘 찍었네요. ㅎㅎ 서울에 저런 돌담이 많았는데 ㅋㅋ
저런 돌담이 그리워지다니...
로마네콩티 : 내사랑 내곁에.. 들을 때마다 가슴이 아려온다
bjj Kim : 우연히 유툽 써치하다 제목 감성이 좋아서 눌렀는데 딱..마침 시월의 마지막 날 밤에..첫노래가 잊혀진 계절이네요
감사해요..
KR SHIN : 아 나도 저렇게 행복하게 손잡고 걸었었는데… 지금 서로 눈 쳐다 보는것도 살벌하니…
king : 쌓여있는 헌 책방 같은 재생목록 감사합니다.

... 

#미니 카세트테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,933건 222 페이지
게시물 검색