김포꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:52:08 댓글 0

본문

"한달에 50만원 남아도 행복해요" 행복금수저 28살 여사장님

#꽃집 #꽃가게 #28살여사장님
인터뷰문의 koreahooning@gmail.com
체험판의컴퓨터채널Trialversion : 좋은내용 보고 좋은기운 받고 갑니다, 항상 행복하세요!!!
Gary Clayton : The flower shop looks amazing and thank you for sharing your story with me today . The job of being a flower shop owner seems to be a lot of hard work with long hours . I wish you well in your future my friend . Thank you so much for the English subtitles this helped me to learn and to enjoy your very fine video !!!!!! Your friend from Canada .
ᄋᄉᄋ : 진짜 금수저맞다. 정말 부러운 성격이다
영상보는 내내 행복했어요 구독하러갑니다 사장님
JJS : 와 진짜 보는 내내 기분이 좋아지는 영상이네 사장님도 쭉 지금처럼 미소 잃지 않으셨으면 좋겠네요
김민우 : 진짜 좋은 에너지를 주변사람들에게 주시는 분이네요 꼭 창업성공하셨으면 좋겠어요~

경칩 맞이 동네 꽃가게 출동역시 식물 쇼핑은 행복해

정성숙 : 와아 예쁜아이들 많이 데려왔네요
행복한 식물생활하세요 .
식물생활plant life : 어머 이렇게 밖에 꽃이 많이 피었어요?! 진짜 봄이 오긴했네요~! 저도 모르고 있었어요....ㅜ.ㅜ 꽃집구경 정말 너무 잘했습니다 ^^ 대리만족감이 엄청 커요. 저희집 주변에는 이렇게 예쁜 화원이 없어서요..^^:: 코로나때문에 멀리가기는 그렇고...ㅜ.ㅜ 덕분에 수국이며 동백,라벤더 모두 넘 잘 봤습니다 ^^*
송이버섯 : 대구에서 4년정도 살다 올라와서 푸르름님 영상들에 눈길이 한번 더 가네요.^^
금샘다육 : 예쁜 꽃집에서 예쁜 꽃들 많이 델구 왔네요~~^^
수국 함 키워 보고 싶은 꽃입니다~~^^
행복해지는 식물 키우기 신시아TV : 이 꽃집 너무 예쁘네요!! 허준 언니 ㅋㅋㅋㅋ

[LIVE] 2021년 김포시 평생교육 박람회

[LIVE] 2021년 김포시 평생교육 박람회
읍·면·동 가까이 배움터에서 내 삶의 락樂 을 찾다!

2021년 김포시 평생교육 박람회 만족도 조사 링크입니다.
http://naver.me/GcBYA4ed

2021.11.25(목) 14:00~15:20
김포아트홀

... 

#김포꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,117건 1 페이지
게시물 검색